Блинчик
Заказ приняли и кушают, а мы на улице стоит ждём 30 минут 🤦🤦🤦🤦🤦
Moon -
Дайкон жок
Асия Ниязханова
Заказ был доставлен вовремя в теплом виде,Всё было тщательно упаковано и доставлено в надлежащем виде Благодарю за внимательное отношение и оперативную доставку
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Асылжан Бейсенов
Нормально
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 😉
Миша Мишанов
Очень вежливая кассир Алина, обслуживает очень быстро
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Aruzhan Karmzhannqyzy
очень быстрого приготовления и очень вкусная еда ,есть девушка по имени Алина она очень красивая и вежливая спасибо ей 🥹❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
MY
Madlen Y
Ожидание заказа занимает много времени, но рядом нет ни одной скамейки или стула, где можно присесть. Блины были сухие, мало мяса, безвкусные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Скажите пожалуйста время и дату - мы посмотрим камеры и все проверим!
Ainur Abylkalikova
Очень долго 30 минут ждали блюдо. Повара походу не заинтересованы в продажах. Блинчик на ул Аскарова Больше туда не пойду.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Разберемся в ситуации.
Александра Яким
Мальчик поломал палец , попросили лед - отказали
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сочувствуем очень. На данной торговой точки нет льда.
Tamila Berdaliyeva
Все вкусно
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Kuanish Nazarov
Вкусно и быстро! Отдельная благодарность в службу доставки👍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
СА
Сания Адильбек
Всегда все очень вкусно. Блины со сметаной ммммм. Блинчики и еда все сытно, вкусно. Цена тоже приемлемо. Удачи Вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда вам рады 🤗
Канат Жумагали
лучшие блинчики
9 августа 2025, официальный ответ
Канат, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Nuraliev 🏹
Дана деген есымге заказ берген едым заказ кабылдаган кыз отте сыпайы екен👍
29 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет!
Булат байке
Я постоянный гость данного заведения и просто в восторге , цены приемлемые очень сытно и вкусно-девушка на кассе всегда поможет с выбором блюда/блинчика если ты вдруг не знаешь чего хочешь Каспи кюар это отдельная радость (он есть не во всех блинчиках), а так же доставка - операторы очень вежливые, все очень быстро оформляют и доставляют все в лучшем виде - спасибо вам , успеха и процветания
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
VP
Valentina Prudnikova
Прекрасное обслуживание! Персонал очень внимательный и доброжелательный. Особенно понравилась работа кассира — вежливая, всё быстро и чётко.
Добрый день! Огромное спасибо 💛
EN
Ekaterina Napolnova
Сервис на 10 из 10! Персонал вежливый, всегда с улыбкой. Кассир — просто пример идеального обслуживания: аккуратная, внимательная, очень корректная. Редко где встретишь такой подход к клиентам.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 😁
Aidana Sartova
Посетила данное место по совету подруги и капельки не пожалела, девушки очень милые и приветливые: все расскажут и подскажут🥰 Вкус замечательный, просто тает во рту Обязательно вернусь ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Василенко
Был в блинчиках не раз, все очень нравится, девочка на кассе очень вежливая и добрая вроде как Алина ее зовут , быстро и вкусно ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
M S
Это лучшее что я ел в Городе Шымкент) Все что здесь кушаешь это очень полезно для здоровье ещё и очень очень вкусно ❤️✌🏻
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть!
Назмина ...
Блинчики яхши, порции большие👍
ЛС
Лайло Саитова
Все очень вкусно , прям по домашнему Очень нравится банановый рай и тропик,спасибо вам , лучшиее ❤🌺
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
РБ
Рая Быкова
Были проездом , зашли взять с собой все было очень вкусно и быстро, спасибо девочкам за помощь с выбором , буду в городе заеду ещё,а вам процветания❤️🌸
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рая! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Александр
Каждый раз приезжая а город это первое место куда я иду кушать с дороги и последнее место где я ем перед выездом Все скучно все свежо
4 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
СЕ
Серик Етешев
Вкусна . спасиба
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Dina 777
Вкусно всё особенно блинчики
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ! Будем ждать вас снова ❤
АГ АГ
Очень долго отвечают на заданные вопросы на ватсапе и в итоге просят при заказе позвонить на тот же номер. Что за marazm?! Нельзя ли просто по ватсапу принять заказ и оплатить удаленно? Да и еще, доставка у них не с ближайшей точки, а с офиса который находится черт знает где. Совет вам, наладьте коммуникацию и логистику!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Операторы всегда на связи, по возможности отвечают сразу на со…
Динара Халикова
Самые вкусные блинчики и от второго блюдо бефстроганов с рисом и пюре ван лав Я постоянный гость с открытия,очень их люблю и советую 🥰❤️
KS
Khassan Sardarov
Очень быстро очень вкусно особо хочу поблагодарить сотрудника Алину за вежливость честность и тактичность
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова !
Sham Ingaev
Еда всегда вкусная 👍🏻 а Чай зеленый с лимоном как красавица Алина еще никто не готовил🫶🏻 От нее прям веет добром и любовью замечательная девочка приветливая добрая с такой красивой улыбкой 🤗 прям ангелочек всё было супер вкусно Алиночка спасибо большое 🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно !
СШ
Светлана Шевченко
Очень вкусная еда, супер обслуживание, особенно хочется отметить кассира Алину(вежливая, доброжелательная).
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось .
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусные блины, быстрое обслуживание Кассир Алина вежливая и добрая , процветания вам)))
7 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
МР
Мафтуна Ризаметова
Самый лучший из всех быстро вкусно и качественно обслуживание 10/10
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
NN
Natalia Napolnova
В целом вкусно, кассир Алиночка Супер 👍
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас !Успехов вам 🙏🏼
АУ
Айдана Утемисова
Кассир Алина хорошо обслуживает и очень быстро Спасибо вам 💐💐💐💐💐💐💐💐
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
hul1ganka .
кассир алина ужасно обслужила , при этом мы оплатили за блинчики ,а нам положила старые ,примите меры ужасно обслужила!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату и время когда вы были. Обязательно проверим вашу информацию. Проведём беседу.
Diyarbek Rakhimov
Хорошее место , но при уплачивание нужно платить либо наличными или же картой , переводы нельзя , а так место хорошее
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. У нас есть терминалы Форте Банка и Халык Банка.Принимаем карто…
MK
Maxa Kitaec turnik
Здравствуйте! Мы были на Аскарова, кассир Алина Аликулова. очень грубая, не вежливая не умеет вести диалог с гостями. Слышали как не цензурно общается было не приятно слушать. Однарозовые приборы воняли табаком, видимо не помыла руки после того как покурила. Помню до этого был кассир очень даже вежливая девушка.примите меры!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Завтра. Благодарим Вас за отзыв. Подскажите время и дату , когда это было. Обязательно проверим вашу…
18 .
Там есть офицантка Назмина она очень классная позитивная тамактарыда куштыы советую 🤙🏻
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём снова. Всегда рады стараться для Вас!
Алёна Рыбакова
Блины здесь просто великолепные! Тонкие, румяные, с нежной текстурой – настоящая радость для любителей этой классики. Понравился выбор начинок: от традиционных – сметана, сгущёнка, мёд – до необычных, вроде сливочного сыра или ягодного соуса. Особенно запомнились блины с шоколадной пастой – просто восхитительно! Отличный выбор для сытного перекуса или десерта. Вернусь ещё!
Маржан Илесбек
Самая вкусная солянка на свете!😅 Спасибо всегда всё вовремя доставляется, и блинчики и всё блюда всегда доставляют горячими ❣️а главное всё очень вкусно и сытно!
20 ноября 2024, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам.
Алма Серж
Обслуживание на нуле.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры
Вика Еликова
Очень вкусный черный блин внутри👍🏻
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Подскажите, как с вами связаться?
Исаева Айгерим
Здравствуйте добрый день ! Обясните мне пржалуйста чай в чайнике и чай в стакане в чем разница или я не понимаю. Сегодня я попросила чай 0,5 с лимоном они сделали без лимона и пробили как чай в чайнике? Я их попросила что они не то мне пробили. И попросили обяснить. Они прежде чем бояснить положили чуть 5 долик лимона и полный стакана чая. И еще так нагло смотрят как бутто нас кормят бесплатно.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. По поводу замечания проведём беседу с кассиром.Приносим извинения…
BO
Bekzhan Onglasinov
Официант Алина Аликулова очень грубая, не умеет разговаривать клиентами
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим зп отзыв. Можно уточнить как с вами связаться, чтоб уточнить некоторые детали. Заранее Благодарим. Проведём беседу
Кристина Иванова
Приехали в 22:30 , закрыто. Зачем указывать в 2ГИС время работы до 24:00?
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим вас за отзыв. Подскажите пожалуйста , какого числа это было? И адрес нашего Блинчика.
Нурлан С
Вкусный тропик и курочка ряба спасибо Алине Аликулова касса
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Бидәулет Әбдіманап
Обожаю банановый рай очень вкусный это сочетания бананов и шоколада просто супер 👍 кроме сладкого там есть и сытные блинчики которые вас обрадуют своим вкусом
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам почаще ❤
Алёна Рыбакова
Чистое заведение, приятно находится. Можно зайти быстро перекусить или взять на вынос. Цены в пределах нормы. Хотелось побольше бы скидок и акций.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
D.
Darkhan .
Все супер 👍👍🔥
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darkhan .! Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁