Adem
4.3
4.3
МХ
Манзура Хинизова
Мне очень нравится этот салон,очень вежливо встречает администрация.Хожу туда на покраску волос,очень довольна результатом,волосы сияют.Мастера своего дела.Девочкам огромное спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манзура! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Arina Shamhsi
Мастер ногтей Наргиза прекрасно выполняет свою работу. Рабочее место всегда чистое и аккуратное, делает всё быстро и качественно. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🤗
SS
Saltanat Sabyr
Спасибо Озоде и любимой Гули. Как обычно быстро, эффективно и весело!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Сымбат Сейден
хожу в этот салон с 2018 года тогда он еще назывался «восторг» , никогда не подводили, делаю все женские процедуры здесь, персонал вежливый, приветливый, админ Фарида очкнь любезная. отдельная благодарность нейлмастеру Мухаббат, учитывает все предпочтения клиентов, мастер своего дела! Также мастер Дилдора, видно что любит свою работу, за короткое время сделает все что пожелаешь , для нас мам в декрете это очень важно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗
baq ⠀
работают только профессионалы
Baq! Спасибо, были рады помочь 😉
Абубакир Каимов
Прям мастера своих дель. Очень давольна
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
БЖ
Ботакоз Жанузак
Огромное спасибо мастеру Мухаббат за волшебный маникюр! Он держится идеально, а покрытие безупречное. Я в восторге от окрашиваания Мастер Диля учла все мои пожелания и подобрала иделальный оттенок. Атмасфера в салоне очень уюнтная, хожу сюда уже больше 10лет. Персонал внимательный, всегда предлагают чай, кофе. Очень приятно. 🥰
Milana 6
Хочу оставить честный отзыв, была на втором этаже у русской девочки на депиляции, до этого попадала к другим, очень понравилось как она работает, очень приятная и аккуратная, все чисто убрала, благодарю🙏🏼 Теперь я постоянная клиентка вашего салона 🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
КА
Камила Ахметова
В этот салон хожу уже почти 2 года, очень нравится, что везде чистота порядок. Все мастера доброжелательные, отлично делают маникюр и педикюр. И самое главное каждый месяц хожу к своему мастеру Махире, так как она никто не умеет стричь и красить так аккуратно, настоящий профессионал своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
GK
Gulmira Kosmuratova
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона Адем! Девочки очень вежливые , добродушные , заботливые! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Гульнаре ! Очень ответствннная и внимательная ! 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мери Ибрагимова
Салон очень понравился 👍 всегда приходим чисто в салоне, запись принимают вовремя, все условия для клиентов, а кофе неотменно вкусный 👍 Спасибо за сервис 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🤗
Спасибо большое Гульнаре Наркуловой! Это профессионал с большой буквы! Настоящий мпстер своего дела! Каждый поход к ней - это праздник!!👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас🤗
Карлыгаш Нуржанали
Мастер Сауле испортила мне волосы покрасив. Изначально говорила в какой цвет хочу покрасить. В результате после покраски получилось не тот цвет. Оказывется она перепутала краски, узнала когда оплачивала на кассе🤦♀️. Не признала свою вину и даже не попросила прощения, скидочку тоже не сделала. Больше ни ногой
5 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам.Нам очень жаль,что результат окрашивани…
Замира Аббасова
Самый хороший салон 👌🏻17 лет обслуживаемся только здесь.Обслуживание на высшем уровне 🌹Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ГУ
Гавхар Умарова
Обслуживание на вышем уровне 👍спасибо большое 💐
Гавхар. Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Жасмина Курваналиева
Обслуживание отличное , вежливый персонал , всегда чисто . Девочки молодцы , профессионалы своего дело . Кофе бесподобный . Мастера одни из Лучших, особенно выделяю Nail мастера Гульнары всегда ручшие работы
2 декабря 2025, официальный ответ
Жасмина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
MA
Шерхан! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Сабина Миноварова
Спасибо огромное Мастер Гуля просто топ ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
ШМ
Шахноза Махмудова
Очень хороший салон давно обслуживаюсь у мастера Гули
Шахноза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ZM
Zhanat Myrzahankyzy
Салон оте жаксы кызмет корсетеди. Кызметкерлери сыпайы . Мастер маникюра Гуля профессионал. Өз ісінің шебері. Уақыттың қалай өткенін білмейсің, сапалы әрі жылдам қызмет көрсетеді.
Здравствуйте, Zhanat, благодарим за приятный отклик 🔥
DM
Dina Myrzaeva
Салонға 2 жылдан бері келемін, мастерлері өте жақсы , менің мастерім Айка өте керемет өз ісінің маманы, мастер Гуля манюкер,педюкер өте жақсы жасайды!!!!
Добрый день Dina. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГН
Гульнара Наркулова
Самый лучший Салон Адем!!!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭК
Эльвира Кенжеханова
Оте жаксы салон,мастер Гуля жаксы маман маган унайды
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за приятный отклик 🙏 мы ценим,что Вы выбрали нас!
Хана 64
Просил по бокам и сверху сделали вообще какие то каракули ужасная парихмахерская конечно, больше никогда не приду стричься в эту парикмахерскую, просил нормальную прическу а сделали то что у них на фантазиях
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы клевещите на салон так как вы у нас даже не обслуживались!
٧٥١٩ ٦
За свои 12 лет я считаю что это самое ужасное место в котором я был не очень специализированные парикмахеры которое много чего не умеют и спрашивая их об окантовке они делают только хуже ну хорошо хоть туда ногой не хожу честно жаль салон его уже нечего не поможет не скидки нечего
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У какого мастера обслуживались? Будьте добрым написать время число имя мастера...
Арыстан Ханшасы
Ассортимент товара впечатлила, оригинал
Благодарим вас за доверие
Azamat Abdikarim
Кушти келетин жер
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
GK
Gulmira Kospanova
Мастер деп отыргызды шашка мен айткан прическаны емес вопще баскасын ыстеды аты есымнен шыгып тур казыр келдым Сол салоннан ужас нол не советую нерв боп отырмын атыр примерно Салтанат па мастер фу
25 ноября 2025, официальный ответ
Саламатсызба!бизде Салтанат мастер жумыс жасамайды, неге сiз жалган малимет бересiз.
Д🥰
Дина 🥰
Диля кушти мастер. Видно что человек любит свою работу. Любой стрижканы аккуратно адемилеп жасап береди. Короткий стрижканы прям кушти жасайды точ в точ. Диля мастер со стажем. 5 жылдан бери барамын Диляга. Салон уютный, чистый. Диля мастерге келиниздер окинбейсиздер 🥰🥰🥰
ЖС
Жазира Сапарагалиева
Ужасный салон ,приходишь во время все равно приходится ждать. Маникюр педикюр делают ужасно .К меня аж ногти болели несколько дней.👎👎👎👎
dH
dav1lat1k_o17 Ha1metov
Самир красавчик брат мастер и заведения уютный обслуживание просто бомба самир от души тебе
МХ
Мохира Хаджиева
Наргиза лучшая 😍😍 работает очень быстро , аккуратно и красиво . Ногти спокойно месяц держутся , ничего не ломается . Уже все знакомые к ней ходят на маникюр . Салон чистый . 1000/10
BE
B E
Мастер маникюра и педикюра Гуля, самый опытный мастер в салоне Адем. Я всегда довольна её работой
Айганым Абай
Наргиз, сенің жұмысың әрқашан мінсіз! Бұл салонда қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Мамандары өз ісінің шебері, әр детальға мән береді. Маникюрді сапалы жасайды, қолданатын құралдары таза әрі қауіпсіз. Атмосферасы жайлы, қыздар өте сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Барлық құрбыларыма ұсынар едім! 🌸
С🤗
Сая 🤗
Я долго себе выбирала короткую стрижку,показала мастеру фото сделала стрижку и покрасила волосы за одно маникюр сделала ....В итоге мастер подошла к админам и поделили деньги поровну простая стрижка обошлась за 15000 тг + маникюр мне сделали ооочень быстро потому что мастера ждала педикюр постоянный клиент ,мне маникюр за 25 мин сделали после 3 дней маникюр начал отваливаться с ногтей ...САЛОН ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ С КЛИЕНТА У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ ПРОШЕПТАЛИСЬ И ПОДЕЛИЛИ ПОРОВНУ ЭТО УЖЕ ПИК
Farangiz Боборахимова
Хороший персонал мастера хорошие, уже как 2 года хожу к мастеру по маникюру младшей Наргизе очень довольна результатом всех ее работ🫶🏻
Dinara Jalgassova
Махаббат апай Ракмет 👍
FB
Farida Bexeitova
Добрый вечер, хожу в этот салон более 20 лет, мастер маникюра педикюра Нигара, работа идеальная. Женский Мастер Шахло , Диля, работа идеальная, салон аккуратный чистый💐, Удачи и процветания.Все мастера молодцы.
Дана Сагынтаева
Өмірімде екінші рет педикюр жасаттым, қыздаааар😭🥹🩷 Блиииииинннннн, это так крутооооо. Благодаряяя Минора апай я просто влюбилась эту процедуру. Я не понимала девочек который тратить большие деньги на педикюр. Оказывается оно того стоит если делает это мастер своего дела как Минора апай🥹🩷😍. Еще кофемен угощать етті. Я почувствовала себя как Царица🥹🩷😍 Благодарю вам Минора апай за общение за угощение и за теплоту.
Ayazhan Jorabekkyzy
Всем приветики! Мунира тате сіздің жасаған жұмысыңыз маған қатты ұнады, обслуживание оте жоғары деңгейде, и кофе чай деп сұрайсыз мне очень приятно🫰
Динара Мусабаева
Добрый день. В этот салон хожу уже более 10 лет. Последние 2 года на маникюр хожу к Зейнеп. Профессионал своего дела и просто человечный мастер. Вот ее сегодняшнее творение. Из парикмахеров хожу к Диле, Хилоле. Тоже мастера своего дела. Администрация приветливая.
ВХ
Вика Хузиахметова
Хожу к Наргизе уже год — и не променяю её ни на кого! Маникюр всегда аккуратный, дизайн — красота. Но больше всего ценю, что за час она делает работу, которую другие мастера растягивают на два. Быстро, качественно и всегда с хорошим настроением!
Su
Ssss urist
Уже 2 года как хожу только к мастеру Наргиза. Какую только дизайн и длину я не просила, всегда исполняет на высшем уровне, и всегда встречает с улыбкой 😍
E🤍
Elyanora 🤍
Это любовь с первого взгляда 💅 Маникюр от Наргизы в салоне Адем — просто восторг! Красиво, аккуратно и очень стильно!💋
SM
Songul Mirkusenova
Мастер Минура мастер своего дела без слов понимает что нужно сделать ее работы это шедевр, уже не первый год все делаю только у нее
ПЛ
Пак Любовь
Я очень благодарна за мастеров Мухаббат и Хилолу,за качественное и профессиональную работу,за доброту и вежливость.Огромных успехов и благодарных клиентов.Спасибо за этот салон,я обслуживаюсь здесь 18 лет и очень довольна.Чисто,уютно,девочки вежливые всегда предложат кофе,воду.Благодарю весь коллектив!!!
Алсу А
Мастер Наргиза(младшая)самая лучшая,спасибо за классный маникюр🫶🏻❤️
sab bread
Мастер Наргиза восторг, клиентоориентированность, чистота и стерильность, очень давно не было таких красивых и аккуратных ногтей❤️❤️❤️Спасибо салону Adem за таких профессионалов 🔥
Аяулым Аяпбергенова
Топ мастер Айдана кушты жасайдыы өз ісінің маманы😍😍💕💕