Adem
4.2
4.3
МЮ
Мафтуна Юнусалиева
Спасибо большое за сервис👍👍👍укладка волос очень понравилось💐мастера своего дела 👍
УЗ
Умида Зиятдинова
Была по записи но меня не приняли сами там запутались в своих записях! Я просто в ужасе от администрации салона 🤦♀️
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Умида! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что произошло такая накладка с…
Мадина Ахметова
Огромное спасибо за качественный маникюр и педикюр! Всё стерильно, одноразовые расходные материалы для педикюра. Результатом очень довольна, буду рекомендовать подругам!
20 марта 2026, официальный ответ
Мадина! Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ГЖ
Гулнур Жузенова
Очень хороший салон! Мастера все профессиональные, приятные! Особенно мастера Азада и Сауле. Очень благодарна! Желаю процветания и успехов!
Спасибо, Гулнур, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ye 🫄
Ужасное место не умеют стричь вообще все испортили перед фотосессией ужасное не ходите сюда ужас
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, ye! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что стрижка не принесла радости. Мы ценим клиенто…
Майя Маратовна
Всегда пользуюсь услугой у Паризы, очень довольна, всем советую к ней❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🌹🌹🌹
13 марта 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Дана Айтымбеткызы
Мастер Махира просто шикарная и сама и работа,очень приятная женщина руки у неё золотые
Дана, благодарим за доверие! Ждём вас в гости снова ❤
AM
Abrorbek M
Плохо подстригли еще и дедский 3500 не советую
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв мы работаем по прейскуранту с 14 лет стрижка 3500 это не детская стрижка. Позвоните по номеру 8701 100 47 38 решим ваш вопрос
Akerke Seidehanova
Минура классная мастер своего дела 👍
Добрый вечер, Akerke, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся ❤
Кумисай Ермаханова
Самый лучший салон красоты 👍👍👍
25 февраля 2026, официальный ответ
Кумисай, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Мерей Ашимова
Насиба ең күшті мастер❤️қолы өте жайлы,өз жұмысын тиянақты жасайды екен
_S 🤍
Визажистке бос ваканция барма?
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, S! Благодарим Вас за интерес к нашей организации и огромное желание в ней работать. К…
ЖАНыл 💗
Мастер Феруза классная👍🏻👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, ЖАНыл. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству.
НӘ
Нұрмұхамед Әмірхан
Хороши салон
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
SI
Saule Issabaeva
Маникюр кесіп тұрып жасап берді енді өзім отырмын дым істей алмай қолым ісіп
21 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Saule, Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что качество маникюра Вас разочаровало…
ЖК
Жансая Каржаубаева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Карине по шугарингу! 🌸 Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно — без боли и спешки. Мастер очень внимательная, всё подробно объясняет, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Кабинет чистый, уютный, атмосфера расслабляющая. Результат идеальный: кожа гладкая, без раздражений. Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жансая! Огромное спасибо за доверие ❤ Рады стараться 🤗
Нур Май
Мастер Азода, адамның түріне қарап тұрып, бағасын қымбаттатып жасайды жұмысын. Екінші бармаймыз рақмет. 3қызым и өзім үнемі Стрижка, укладка, прическа и маникюр, макияж бәріне баратын едік.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нур Май Благодарим Вас за обратную связь, нам важно ваше мнение. Сожалеем, что результа…
КГ
Кенан Гусейнов
Хожу в салон Адем в мужской зал мастеру Жамал 👍🏻👍👍стрижка ,укладка ,мытье,чистота на высшем уровне 🤝спасибо большое вам за сервис 👍🏻
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
AB
Asylaiym Berikkyzy
Рекомендую мастера Насиба, исправила ошибку в стрижке чужого мастера и подобрала красивый цвет краски ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
_i_aziza_ 💗
Өте керемет маған ұнадыы
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Азиза! Спасибо вам, что оценили. Были рады видеть вас в нашем салоне
Акерке Нуржигит❤️
Өте керемет маған унады мастер топ ❤️❤️🔥
Акерке❤️, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Sultanali Ysupov
Прихожу в это салон уже 5 месяц очень понравилось обстановка был по рекомендации друга теперь мой мастер Жамал делает хорошую отличную стрижку маску 💣 по словам администратора я тигр прияно это слышать охото туда идти каждый раз что бы выглядить шикарно а главное очень чистый приятный салон и обстановка
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Aibar Keldibek
Зор өзбек шашты зор алады бас зор жуады
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть !
МХ
Манзура Хинизова
Мне очень нравится этот салон,очень вежливо встречает администрация.Хожу туда на покраску волос,очень довольна результатом,волосы сияют.Мастера своего дела.Девочкам огромное спасибо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Манзура! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Arina Shamhsi
Мастер ногтей Наргиза прекрасно выполняет свою работу. Рабочее место всегда чистое и аккуратное, делает всё быстро и качественно. Всем советую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова🤗
SS
Saltanat Sabyr
Спасибо Озоде и любимой Гули. Как обычно быстро, эффективно и весело!
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
Сымбат Сейден
хожу в этот салон с 2018 года тогда он еще назывался «восторг» , никогда не подводили, делаю все женские процедуры здесь, персонал вежливый, приветливый, админ Фарида очкнь любезная. отдельная благодарность нейлмастеру Мухаббат, учитывает все предпочтения клиентов, мастер своего дела! Также мастер Дилдора, видно что любит свою работу, за короткое время сделает все что пожелаешь , для нас мам в декрете это очень важно!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🤗
baq ⠀
работают только профессионалы
Baq! Спасибо, были рады помочь 😉
Абубакир Каимов
Прям мастера своих дель. Очень давольна
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
БЖ
Ботакоз Жанузак
Огромное спасибо мастеру Мухаббат за волшебный маникюр! Он держится идеально, а покрытие безупречное. Я в восторге от окрашиваания Мастер Диля учла все мои пожелания и подобрала иделальный оттенок. Атмасфера в салоне очень уюнтная, хожу сюда уже больше 10лет. Персонал внимательный, всегда предлагают чай, кофе. Очень приятно. 🥰
Milana 6
Хочу оставить честный отзыв, была на втором этаже у русской девочки на депиляции, до этого попадала к другим, очень понравилось как она работает, очень приятная и аккуратная, все чисто убрала, благодарю🙏🏼 Теперь я постоянная клиентка вашего салона 🫶🏼
11 декабря 2025, официальный ответ
Milana, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в…
КА
Камила Ахметова
В этот салон хожу уже почти 2 года, очень нравится, что везде чистота порядок. Все мастера доброжелательные, отлично делают маникюр и педикюр. И самое главное каждый месяц хожу к своему мастеру Махире, так как она никто не умеет стричь и красить так аккуратно, настоящий профессионал своего дела.
10 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
GK
Gulmira Kosmuratova
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона Адем! Девочки очень вежливые , добродушные , заботливые! Отдельное спасибо мастеру по маникюру Гульнаре ! Очень ответствннная и внимательная ! 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мери Ибрагимова
Салон очень понравился 👍 всегда приходим чисто в салоне, запись принимают вовремя, все условия для клиентов, а кофе неотменно вкусный 👍 Спасибо за сервис 💐
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова🤗
Спасибо большое Гульнаре Наркуловой! Это профессионал с большой буквы! Настоящий мпстер своего дела! Каждый поход к ней - это праздник!!👍👍👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас🤗
Карлыгаш Нуржанали
Мастер Сауле испортила мне волосы покрасив. Изначально говорила в какой цвет хочу покрасить. В результате после покраски получилось не тот цвет. Оказывется она перепутала краски, узнала когда оплачивала на кассе🤦♀️. Не признала свою вину и даже не попросила прощения, скидочку тоже не сделала. Больше ни ногой
5 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш Здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам.Нам очень жаль,что результат окрашивани…
Замира Аббасова
Самый хороший салон 👌🏻17 лет обслуживаемся только здесь.Обслуживание на высшем уровне 🌹Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ГУ
Гавхар Умарова
Обслуживание на вышем уровне 👍спасибо большое 💐
Гавхар. Благодарим за теплые слова!!! Были рады знакомству 🤗
Zhasmina Kurvanaliyeva
Обслуживание отличное , вежливый персонал , всегда чисто . Девочки молодцы , профессионалы своего дело . Кофе бесподобный . Мастера одни из Лучших, особенно выделяю Nail мастера Гульнары всегда ручшие работы
2 декабря 2025, официальный ответ
Жасмина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Шерхан Мырзахан
Самир самый лучший мастер. +7 (771) 794-48-62 номер телефона
Шерхан! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем вас ждать 🤝
Сабина Миноварова
Спасибо огромное Мастер Гуля просто топ ❤️❤️❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова.
ШМ
Шахноза Махмудова
Очень хороший салон давно обслуживаюсь у мастера Гули
Шахноза, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ZM
Zhanat Myrzahankyzy
Салон оте жаксы кызмет корсетеди. Кызметкерлери сыпайы . Мастер маникюра Гуля профессионал. Өз ісінің шебері. Уақыттың қалай өткенін білмейсің, сапалы әрі жылдам қызмет көрсетеді.
Здравствуйте, Zhanat, благодарим за приятный отклик 🔥
DM
Dina Myrzaeva
Салонға 2 жылдан бері келемін, мастерлері өте жақсы , менің мастерім Айка өте керемет өз ісінің маманы, мастер Гуля манюкер,педюкер өте жақсы жасайды!!!!
Добрый день Dina. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГН
Гульнара Наркулова
Самый лучший Салон Адем!!!!!
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться ❤
ЭК
Эльвира Кенжеханова
Оте жаксы салон,мастер Гуля жаксы маман маган унайды
26 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за приятный отклик 🙏 мы ценим,что Вы выбрали нас!
Хана 64
Просил по бокам и сверху сделали вообще какие то каракули ужасная парихмахерская конечно, больше никогда не приду стричься в эту парикмахерскую, просил нормальную прическу а сделали то что у них на фантазиях
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему вы клевещите на салон так как вы у нас даже не обслуживались!
Адиль А
За свои 12 лет я считаю что это самое ужасное место в котором я был не очень специализированные парикмахеры которое много чего не умеют и спрашивая их об окантовке они делают только хуже ну хорошо хоть туда ногой не хожу честно жаль салон его уже нечего не поможет не скидки нечего
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У какого мастера обслуживались? Будьте добрым написать время число имя мастера...
Арыстан Патшасы
Ассортимент товара впечатлила, оригинал