Дана
Салон оптики
bekz1t Abdr
Жақында 18-шағын аудандағы «Дана» оптикасына бардым. «Дана» оптикасына әр клиентке ерекше көңіл бөліп, кәсіби түрде көзілдірік таңдап бергені үшін алғысымды білдіремін. Барлығы жоғары деңгейде, ал менеджер Оскена өте жайдары да өз ісінің нағыз шебері. Сіздерге мол табыс пен әрқашан ризашылықпен келетін клиенттер тілеймін!
OI
Olga Ivanova
Выбирала очки на днях. И сразу обратила на вежливое и приветливое обслуживание менеджера Оскены) подобрала верную форму, сама менеджер приятная, ухоженная. За обслуживание 5. Советую именно к ней
Айко Айко
Кассир грубая қанша болады десем кино көріп отыр дінкілдеп а не дисіз дима Жас қыздар алыныздаршы өтініш жұмыс істегені міндетпа тәтешкалар дың клиентпен жұмыс жасаямаит адам бетін қайтарып жібереді неприятная женщина 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Но цена Лары Оптиканын оте Жаксы 👍🏻
AD
Ain D
Отырып ал, айқалап сөйлейді. Клиентпен жұмыс жасауды білмейді.
Aidos Aidos
Благодарю оптику «Дана» — всё на высшем уровне! Знаю эту оптику уже более 10 лет, и каждый раз убеждаюсь: подход сотрудников всегда уникален. Особенно хочу отметить менеджера Оскену и доктора Арай — очень вежливые, доброжелательные, с безупречным чувством вкуса и высоким уровнем коммуникации. Желаю процветания вашей команде и основательнице Даны Ханым! Крепкого здоровья и побольше благодарных клиентов, как я! ✊🏻💐😎
НБ
Нурия Бегжанова
Бүгін қызым оправа сатып алды, сынық оправаны клейлеп қызымды алдап беріп жіберді, кішкентай болғандықтан, енді линзасы түсетін болса оправа да сынады
Аяжан
👍🏻👍🏻👍🏻
Qwe .
Мастер Сергей сделал все супер, советую
ГЖ
Гульжамаш Жаманбалаева
Бәрі керемет!!!
SA
Shuga Ayazova
Көзілдірігімді жөндеп берді рахмет. Тұтынушы мен өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді маған ұнады.
4 июля 2025, официальный ответ
Сізге рахмет бізді таңдауда, әр қашан сізді құрметпен күтеміз.
KD
Kospan Duman
Өте керемет жер өкінбейсіздер клиентпен өте жақсы сөйлеседі маған 100 пайыз ұнады
Galina Petrova
Классные специальные! И зрение проверят и оправу подберут идеально, линзы корректирующие хорошего качества. Солнцезащитные очки большой выбор. Всегда с хорошим настроением выходишь от них!
К
Кира
Данный салон оптики мне очень понравилось тем, что сотрудники очень добры и вежливы. Все отлично выполняют свою работу, что, к сожалению сейчас редко встречается. Сервис просто прекрасный, в подарок дали футляр
Томирис Есенова
Сервис отличный! Большое спасибо менеджеру Артему!)
Мұхаммад Әбіш
Очень крутой сервис взял себе очки установили хамелеон все четко грамотно
Салтанат
Өте дөрекі апайка және дәрігеріде дөрекі, жөндеп жауап бермейді, сауатты жауап бере алмайды. Діңк Діңк етіп сөйлейді бергі жағында очки сататын апайка, көңілім қалды, енді бармаспыз... айналайындар оқып отырсаңдар айтатыным ""будьте проще "" қарапайым болыңдаршы.....
Errk .
Очень грубые Персоналы! Ничего не знает еще и спорят
Елена Гаврилюк
Всем доброго времени суток. Сегодня зашла в Дану оптику приобрести очки. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер по продажам Артём оперативно помог выбрать очки. Цены не завышены. Красиво, качественно и не дорого. Буду приходить только сюда. Довольна на 220 процентов))))
ЖБ
Жанибек Бексултанов
Тетка лучший консультант, только зашёл в заведение уже предложила к моему лицу оправу! Мастер быстро сделал!
Forever Young
Здесь давно работает один мужчина, который очень грамотно консультирует и помогает подобрать любые очки, не навязывая лишнего.
Дана Дүйсенбай
😤😤😤 ожидаемое не соответствует,дороговато контактные линзы,хотя они были обычным
Царь 👑 .
Самый худший ремонт в этом мире 👎👎👎 не приходите
-_- 💕
Ремонт істей алмайды очкиге( бір көзінің грудаусын құртты босқа, никому не советую🙌🏻
Балжан Казыбекова
Решила поменять свои старые очки на более современные. Здесь мне помогли выбрать оправу, которая подходит к лицу. Мастера сделали всё быстро и аккуратно.
Mukhametkali Abzalev
Подобрали новые линзы. Видеть снова чётко — огромное облегчение!
Rustem Kairatov
Давно не был у окулиста. Оказалось, зрение немного упало. Врач предложил несколько вариантов линз и оправ, чтобы исправить ситуацию. В итоге выбрал то, что мне нужно, и теперь вижу лучше.
Ғалымжан Мырзабаев
Заказал себе новые очки для чтения, потому что старые сломались. Доволен обслуживанием, ребята помогли выбрать оправу, которая мне подошла. В итоге очки получились удобными и стильными.
Ержан Мухаметкалиев
Купил несколько средств для чистки линз и чехол для очков. Удобно, что все можно найти в одном месте, не надо бегать по разным магазинам. Приятно, когда все под рукой.
Арман Асанбаев
Заметил, что стали уставать глаза при работе за компьютером, и решил проверить зрение. Оказалось, что нужна коррекция. В салоне подобрали хорошие компьютерные очки, которые действительно помогают. Теперь работаю без напряжения.
Турлан Ермекев
Искал контактные линзы, которые подходили бы для постоянного ношения. В салоне подобрали отличный вариант, к тому же помогли с проверкой зрения. Теперь ношу линзы каждый день, и глаза чувствуют себя отлично.
Нурсултан Бектуров
Пришел сюда случайно, просто проходил мимо. Заметил, что нужно было поменять очки. Консультант предложил несколько вариантов оправ, помог определиться с выбором.
Ермек Тулегенов
Салон оставляет только приятные впечатления. Приятная атмосфера, грамотные специалисты, большой выбор оправ и линз. Видно, что здесь заботятся о клиентах.
Дмитрий Уткин
В салоне подобрали подходящие линзы, помогли с выбором оправы. Очки отлично сидят, глаза не болят.
Тимур Бородин
Выбрали красивую и удобную оправу, дочка теперь довольна. Большое спасибо!
қасапшы Мясников
быстро и качественно сделали 👍
Остап Платонов
Здесь все организовано на высшем уровне: не пришлось ждать, качество, персонал вежливый и внимательный. Спасибо.
Александр Пастухов
Нужно было срочно заменить разбитые очки. Ребята оперативно помогли подобрать подходящие линзы и оправу. Быстро сделал свою работу, качеством доволен.
Nur Saule
Хожу сюда с детства, хорошая оптика , вежливые работники.
Ам
Аида махамбетжанова
Все на высшем уровне 👌✅️ Быстро проверили глаза в течение 30 минут сделали очки очень довольны. Цены не дорогие. Всем советую ❗️
МН
Максим Нехорошев
Недавно были в оптике , отзывчивый вежливый персонал , хорошее отношение к клиентам , сделали хорошую скидку и дали в подарок чехлы для очков ))))
GS
George S
Хорошее место, брал тут очки, проверял зрение, все работают чётко, нету не удовлетворённых клиентов каждый раз когда я посещал, если у вас плохое зрение, рекомендую
ЕЖ
Еламан Жаналиев
Спасибо за мастера по имени Баглан и продавец Артем хороший ребята маладцы хорошо обслуживает вам только 100000000 оценка вам
Aron Abubakir
Продавцы хорошо доводят информацию.
LT
Luiza Tashhodzhaeva
Продавец, взрослая женщина не умеет разговаривать с клиентами абсолютно! Только позорит сеть оптик «Дана». Не было телефона рядом, попросила позвонить ремонтнику очков, говорит «не могу, он только вышел». Говорю вчера оставила очки и сейчас нужно забрать, так как запись ко врачу есть, тороплюсь. Так эта мадам приходите в другое время! Уважаемая администрация сети, поменяйте персонал, ну или проводите профилактические беседы!
Дилмухаммед Матенов
Хороший оптика. Особенно мастер Баглан хорошо отремонтировал очки ! 👍
Евгения Медведева
Помогли с выбором очков
Александр Фирсов
Все отлично. Выбирал вторые очки, солнцезащитные, проверили зрение, подобрали правильные линзы и красивую оправу. Менеджеру Артёму отдельная благодарность за качественную и подробную консультацию. Рекомендую всем этот салон!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Динмухамед Калменов
Артем продавец хорошо объяснил все и подобрал очки дочери. До этого позвонил, узнал время работы. Не смотря на воскресенье, салон работал. Зрение проверили на месте, линзы подготовили к оправе за 7 минут. В целом все понравилось. Если и работали когда то здесь хамы, то сейчас их здесь нет, что однозначно радует!
ДА
Динара Андаспаева
Спасибо за отличное обслуживание!
2 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас.
Алексей Королёв
Качество обслуживания на высшем уровне.Огромный и приемлемый по ценам выбор оптики. А самое главное это отличные специалисты