Gippo

2.8
2.8
Аmina Kurbantayeva10 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Dilnaza Suleymanova6 отзывов
Evade in my Heart6 отзывов
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
УО
Улана Оразалиева2 отзыва
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Доставку заказывали через Glovo?
Nurseit Kuandykov5 отзывов
Coll Guy39 отзывов