Gippo
Киоск быстрого питания
2.7
2.7
Aidana Serikbai
Повар болып жасс бала тұр. Не отдуши жасалган бургерлер.Дұрыс қабылдамайды заказды.Жазда норм еды чето казир нето все. Салфеток даже не положили. Бургеры не стойт за своих денег. Коныл калды гипподан!
NM
NURBOLAT MARASILOV
Очень долго
SA
S A E
Берем через день бургеры, вкусные только можно попросить больше соуса
ФД
Фатима Джанисбаева
Сейчас взяла чизбургер,отъехала откусила, котлета вся сырая,розовая выплюнула из за вкуса,включила фонарик а там розовый фарш.Вернулась чтобы отдать,либо поменять,так в ответ от сотрудника слышу вы первый клиент кто так принес говорит,Я сказала попробуй,откуси,он сказал нет,я говорю откуси,потом пришлось позвать мужа,только после этого он вернул деньги.Не хотела писать отзыв, думала сейчас поменяю котлету,а сотрудник ихидно нагрубил.Практически каждый день оттуда беру после работы.Жаль что не сфоткала.
НА
Несибели Аппаз
Біз всегда осы точкасынан аламыз..вроде норм еді бүгін келіп заказ бердік мүлде ұнамады бургерлерін қалай болса солай жинап салған еще фрилерін санап салғандай.
Мухидин Отел
Тамагы кот барган едык бургер шикы хот дог пыспеген
Бабыр ..
Ни салфеток не положили что 1 что 2 кола бракованная… газа нет вообще…
Хаширама Сенджу
Что за без придел бургеры холдные приходить фри там 10 штук что за персанал такаой это не комбо а мусор
RR
Rinat Rahat
Жаман жай қимылдайды екен
.. ..
Цес жберу керек вообще тазалык жок таракандарыда бетмен кетке сотрудник теры кусап бастыктары Кайда кайрайды 2 кун бурн бул жерден жиркенп алмай кетып едым Кеше северге барсам Ол жерде дорекы быр Кыз отр совсем жаман нол нол
AZ
Assel Zhanuzakova
Что за ужас? Заказала бургеры с доставкой, булочки и котлеты сгоревшие, как такое вообще выдают? На пофиг выдали заказ, в бургеры кроме сгоревшей котлеты не много айсберга и соуса ничего нет, позор больше никогда не буду заказывать!!!
АУ
Алмас Уали
Это у них называется хот-дог, вместо сосиски охотничья колбаска со времен 2 мировой.
Астана Астана2024
9:20 да келсем Кассир кыз уйкысын кимай жабыкпыз дей салды 24/7 кайда?
KK
Kerey Kz
Немене бале клиенттерден косымша акша сурайды кассир,бармайм енди.
DX
Diana Xxwr
Заказали мини-хотдоги из GIPPO — внутри оказались неочищенные сосиски. Было неприятно есть. Просим обратить внимание на качество приготовления.
Инжу Сериковна
27.06 Байтурсыновадагы точкада болдым алгащ рет 😍😍😍 Улдана деген кыз оте дамды етып жасап берды, сыпайы кыз екен персонлардарыныздан айырылып калманыздар😍😍
Акбала Байдаулетова
Что сказать есть любители гиппо и всё. Я одна из них😄
Элнура Убайдуллаева (✪‿✪)
👍🏻
NK
Nursultan Kundyzbek
Бургерлері өте мәмді молынан қосады екен әсіресе фемели комбо,көктем комбо,наурыз комбо, өте тиімді бағада әдемі жұмысты баса беріңіз дер адуши сіздерге 🤚👍
Rayana Pazylbekova
Ужасснооооооооо
Nazym Parsahan
Қазір ходдог алдым іші ойдағыдай емес тек сосиски и қатты бірдеме сепкен ходдог ритцеп ондай болмайдыгой алып барып берсем кінәні өзіме артып ақша қайтарып бермеді кешірімде сұрауды білмиді
ГБ
Гулим Бақыт
Бүгін заказ беріп едік , коламызды салмапты …. қалай хабарласамыз? Неге олай жұмыс жасайсыздар ???
Нартай Нартай
почему вы че травите людей, сэс куда смотрить
Рома .
Тараканы прямо из бургера вышли фуу не ешьте не советую
Азамат Абилмансур
У них в бургерах тараканы Не ешьте это г-но
Gulzi Sss
Сырный соус деп қазақшалап айтсақта кетчуб беріп жібердіғо бір қыз, дәл кәзіргі сменде, фрилері бағасына не стоит слишком кішкентай. Ещё двойной котлет бургер бердік Вообще басқа бургер берген!!
KQ
Koroleva Queen
Заказды неге дұрыстап алмайды екен? Куриный берсең гов🤦♀️ Ещё мна фри суып қалған 🤦♀️
BA
Burhan Abduhalik
Ет не екені белгісіз сасық
aiau 👾
очень вкусные бургеры😍 все нравится) кассиры вежливые и общительные❤️
Мика Ахметжанова
быстро и очень вкусно🤤
Алмурат Мурат
Күнде жұмыстан қайтып келе жатып аламын осынан . Дәмі керемет советую
Nazerke Oyanbek
МЖ
Мейрамбек Жолдасов
Очень вкусно
Aida Kaparova
Вкусные бургеры, особенно куриный чизбургер понравился👍🏻 частенько будем брать на перекус
Алия Куанышбек
Очень вкусно 🤤
ТТ
Толыбай Турган
Өте дәмді бургерлер
СШ
Сара Шораева
Бургерлер өте дәмді, маған барлығы ұнады👍👍👍👍
Akniet Serikovna
Самые вкусные бургеры👍👍🔥🔥
Sebastian SS
Все было вкусно 👍👍👍
g
gazizov07
Ребята молодцы, все вкусно и быстро
Н Б
Очень классный готовить мне очень понравилось👍🏻
Kamia Karpeeva
Я попросила соус сырный и кетчуп , они достали с холодильника его я его оплатила , но не положили мне не один . Ужас не заказывайте тут
Aya azumi
Купила тут бургер, очень понравилось.
Gк
Gippo, киоск быстрого питания
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
NN
Nargiza Narmetova
Вкусный бургер. Детям очень нравятся! Доступные цены
Gк
Gippo, киоск быстрого питания
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Amina K
Чизбургер не очень, невкусно. В Алматы в любой точке хиппо вкусно , тут к сожалению не понравилось. Впервые не доела бургер.
IC
ILI Cherry
Мини сосиски в тесте 👌
Азамат Абылайханов
Вы че б..дь отравить решили ребенка? Ска заказали бургер для ребенка привезли просроченную свяжитесь
Александра Цой
Гамбургер был вкусный