Евромед
Клиника
3.9
Профессиональная забота о вашей эндокринной системе!
3.9
ES
E S
Рассадник инфекций ,платная инфекционка одним словом , не рекомендую. Сюда можно придти с бронхитом и в итоге получить бонусом корь! Врачи когда видят в начале подозрение на корь, не говорят это пациенту, чтобы до появления сыпи капались и кололись у них, заражая всех на своем пути. А когда пишешь врачу после приема по вопросам, то они даже не помнят что это за пациент 🤣🤣🤣🤣.Это не врачи, их так назвать нельзя )))) не рекомендую , поберегите своих детей.Тут в одном помещении с вами капаются больные корью!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Хотим заверить, что…
ИА
Ирода Ахметова
Не видала место ужаснее этой, у медсестры нету сочувствия к детям, холодное сердце, высокомерная, про врача молчу, попросила перечесть то что написано на бумаге на которой выписаны лекарства, начала грубить говоря все итак понятно написано, на самом деле там ничего не понятно мне, если так трудно прочесть надписи на бумаге, то у меня нет слов, у врача тоже нету Сочувствия к детям, плевать на детей, главное денег получить, которых не заслуживают, ужасный персонал, у моего сына сильные отёки после капельницы, лицо опухшее, выписывают миллионы лекарств, которые вообще не нужны лечению, рискуют здоровьем детей, выписывая тысячи не нужных лекарств, здоровье детей вам не игрушка!!! ладно бы если это городские бесплатные поликлиники, но это частная платная, где важен авторитет, к слову, я больше никогда не посещю это место, мне его порекомендовали как очень хорошее место, честно очень разочарована.
НЕ
Нурболат Елгонов
Ақшаға құныққан.
КЕ
Курмангазы Ешмуратов
Хорошо
ТМ
Татьяна Макеева
Хорошая клиника, очень грамотный и вежливый персонал!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы старались 😉
EO
Erkin Omirkul
Жанна Турдалиевна — врач, которому действительно доверяешь. Очень тактичная, доброжелательная и всегда на связи, если возникают вопросы.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erkin! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Симба Ка
Хотела бы выразить благодарность, а так же довольство Жанне Турдалиевной. Компетентная, доброжелательная и спокойная! С таким врачом всегда чувствуешь уверенность и поддержку❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Симба, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
М💓
Мадина 💓
Отличный врач! Жанна Турдалиевна быстро нашла подход к ребёнку, аккуратно осмотрела и дала понятные назначения. Спасибо за чуткость и профессионализм.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно.
Наурыз Оспанов
Жанна Турдалиевна — прекрасный педиатр. Очень внимательная, всегда подробно объясняет рекомендации и подходит к ребёнку с заботой. Чувствуется высокий профессионализм и искреннее участие.
Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤
Ая
Большое спасибо Жанне Турдалиевне за внимательное отношение и грамотный подход. Ребёнок чувствовал себя спокойно, а мы получили чёткие рекомендации.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать.
linns 🪷
Замечательный педиатр! Жанна Турдалиевна внимательная, профессиональная и очень заботливая.
20 ноября 2025, официальный ответ
Linns, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 🌸
ЖМ
Жандаулет Манап
ро
SM
Saltanat Makhatay
Бардак, антисанитария, персонал көбейтсе боладыгой 100 адамға 3 медсестра ауруға ауру қосасың ауа жоқ жерде очереедь күтіп, ақшадан өлген екенсіңдер. Прием не дешевый 10.000 мыңға не стоит
ЖР
Жаныл Расилбек
адам кыргын биреу болмаса биреуи баска ауру жуктырып кететини анык катетер зорга ушинши медсестра Динара койды багалары аспанда урып тургой кварц косып туру керек амалым жок куттим
СО
Самал Осербай
3 Кун максимум карайды тойлеген Акша ушын жумис жасап одан кейын Отырык диагноз койып шошытып болницага жабу кажет деп оздерынен кашырады емдей алмайды тек акшанын соры адам коп персаналдары Ужс грубо тойлеген акшанды актамайды барудын кажеты жок лично Быз барып корып бызды коркытып болницага барындар срочно Жагдайы средний тяжело деп ол диагнозы Отырык боп шыкты кур Акша шыгын еще анализ тапсыртады Олимпике астына багасы кымбат анализдер аптекаларындагы бага да Ушып тур не советую барып емделып шыгамыз деп стресс алдык Умида деген врач карады и тагы быр казак кысы карап жонды диагноз Коя алмайдыма коя салсын еще система бытсе айкайлап журып шакырамыз озымыз токтатып коямыз просто ужасно
Ардақ Медеу
Медсестра универсал кассаға да жауап береді) не успевают. Жұмысшыдан эконом жасамай медперсонал көбейту керек. Аптекасы қымбат Маркетинг врачтары тек өздеріне системаға жібереді.
29 октября 2025, официальный ответ
Қазіргі уақытта вирус кең таралып жатқандықтан, халық ағыны көбейіп, жүктеме артты. Сол себепті медб…
УС
Умида Сеиткулова
Бағалары тым қымбат и грубо жауап берді бір балаға 70-80мың кетіресің
KK
Kanat Karataev
Хорошие врачи вежливый медперсонал
20 октября 2025, официальный ответ
Kanat, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Айдана Алсейтова
Өте жақсы рахмет
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Большое спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно.
Акмаржан Шокыбаева
Жанна Турдалиевна — лучший педиатр! Всегда внимательна и заботлива, доверяю ей своих четверых детей. ❤️❤️❤️ спасибо за заботу и профессионализм .
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаржан! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Маржан Қаратаева
Спасибо вам большое
7 октября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😁
РН
Рано Насипова
Умида Султановна самый опытный и самый лучший врач, всем советую 👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
МИ
Малика Иресметова
Огромное спасибо геникологу Дильбар очень отзывчивая и внимательная с пациентами обращаеться очень вежливо я уже три года хожу только к ней Молодец
24 сентября 2025, официальный ответ
Малика, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Татьяна Л.
Уже давно хожу в эту клинику. Очень довольна работой врача УЗИ и гинекологом Дильбар Алимбаевой. Чистота и порядок во всём.
ВД
Виктория Декомбаева
Врач на приёме назначил грудничку ингаляции с Беродуалом и Амбробене. Хочу подчеркнуть: ребёнок в таком возрасте не умеет полноценно кашлять, и разжижение мокроты может привести к тому, что малыш просто захлебнётся ей. Подобные назначения не просто сомнительны, они реально угрожают жизни ребёнка. Это говорит о халатности и безответственном подходе к лечению. Кто за это будет отвечать? Отдельно хочу отметить поведение врача: вместо нормального общения — пренебрежительный тон, перебивание на каждом слове, отсутствие уважения к родителям. Складывалось впечатление, что я пришла сюда не за помощью, а будто должна «миллионы» платить за элементарное внимание. Такое отношение — недопустимо. Врачи не слушают, не объясняют риски, а играют на чувствах и страхах матерей. Требую, чтобы руководство клиники провело серьёзную беседу с врачами, особенно женщинами-врачами, о врачебной этике и ответственности. Назначения должны быть обоснованы и безопасны, а общение — уважительным. Здоровье детей — не место для экспериментов и не повод для демонстрации высокомерия.
Асхат Маженов
Өте нашар, жазып берген дәрілері көмектеспеді, врачы грубый, барғанымызға өкініп кеттік, балалардың құр қинайсыңдар жылатқызып, бұндай дәрігерлерді қайақтан жинап алған, бармаңдар маман емес бұлпр
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о посещении нашей клиник…
Ерлан Анарбек
Моя любимая клиника, всегда только сюда. И к педиатру, и в аптеку. Всем советую. Очень приятные люди работают. Юлдуз Алимбаевне отдельная благодарность за профессионализм!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
Нургуль Салыбаева
24/7 инфекционист мастер своего дела
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉
La vie est belle
Султанова Умида Исматулоаевна врач от Бога😊🤍Евромед самая лучшая клиника в Чимкенте😇🔥🔥🔥 всем рекомендую😊
3 июля 2025, официальный ответ
La. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ЖС
Жасмин Сатыбалды
Умида Султановна керемет врач👍 Ауырсақ болды сразу жолға шығып Жезқазғаннан келіп емделеміз Медсестраларыда жақсы бәрі👌
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Ergeshov Furkat
Султаныва умида харошы медик 5+
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Диана 🤎
👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
Динара Кенжебаева
Я очень давольна в эту клинику👍👍👍👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ШГ
Шахида Гаджиева
Хотела написать положительный отзыв о клинике Евромед.Была на приеме у врача Умиды Исматуллаевны очень грамотный врач,дала консультацию.Эффект от лечения был заметен на первый же день.Довольна выбором клиники ,рекомендую всем!
21 апреля 2025, официальный ответ
Шахида, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 💛
ЖН
Жания Нуридинова
Здравствуйте сдавала анализ в клинике очень вежливые мед сестры клиника новая чистота порядок супер спасибо 👍👍👍 Врач терапевт работает круглосуточно это очень удобно и процедурная тоже прям супер
18 апреля 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РМ
Райхан Мамурзаева
Сегодня была первый раз на этой клинике. Внутри все понравилось и врач гинеколог. Довольна выбором. Удачи 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райхан. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Обращайтесь 💛
Акерке Мамыт
Кайырлы Кун 4 апрель температура мен бардым Балама дурыс лечение бермеди дурыс карамады инфекционной дан Бир шыгарады Жауапкершиликтери жок Апарманыз барманыздар
8 апреля 2025, официальный ответ
Құрметті Акерке. Сізден келген пікір үшін алғысымызды білдіреміз. Өкінішке орай, Сіздің тәжірибеңіз…
US
Umida Sulaymanova
Всегда груба
Emmy KKK
Жақсы қарайды но прём сосын дәрілер и процедура қымбат !!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что стоимость лечения-важный вопрос для наших пациентов. Мы всегда готовы помочь и ценим ваше мнение!
Маке А
Две медсестры! + 50 человек постоянно, очередь, крики, антисанитария! Литературными словами не описать! Врагу не желаю оказаться там...
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от пациентов, чтобы улучшать качество медицинских услуг.
KK
Kurman Kurman
Врачи каждый день меняется и каждый день новый лекарствы вынуждает покупать вообще пользы нету не советую идти туда народ 🤦 ноль пользы!
Аделья Бектуреевв
ӨТЕ НАШАР ОЙЫНА КЕЛГЕН ДӘРІНІ ЖАЗА БЕРЕДІ ӘР ВРАЧ ӘР НАРСЕ АЙТЫП 15 КҮН БОЙ ЖҮРДІК ЕМДЕЙ АЛМАДЫ МЕДСЕСТРАЛАРЫ ДӨРЕКІ ҚЫМБАТ,ЛАС БАСҚА ЖЕРГЕ БАРҒАНДАРЫҢЫЗ ЖӨН ПРОСТО УАҚЫТ ЖОҒАЛТЫП АЛМАҢЫЗДАР
Оразəлі Сапарəлі
Д
Альбина Сулейменова
Очень грубые мед сестры 😒
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о проблеме. Надеемся, у нас будет возможность исправить впечатление!
БГ
Бахром Гаипов
кымбат корину
Балжан Есенбекова
Исаева Дильбар апай ең күшті❤️💋
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, всегда вам рады.
Айгерим Касимбекова
Евромедке жақында келіп бастадым,қатты ұнады👍Маркетингпен қымбат дәрілер бермейді.С первого дня результат бар.Дильбар Алимбаевнаға (гениколог)особая благодарность💐
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
НД
Нурсулу Досыбаева
Турдалиева Жанна самый лучший педиатр,всем советую только её!хоть и далеко ездим к ней,благодарю что вы есть!
20 января 2025, официальный ответ
Нурсулу, здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Рады стараться ❤
Akmaral Umirbaeva
Клиника біріншіден өз бағасын ақтамайды! Прием 10000 тг, но врачтың миында 10000 теңгелік түгілі 10 теңгелікте білім жоқ. Өте грубый, баланы ашыпта қараған жоқ, тексерген жоқ, но витаминдер жазып берді. Тексермейсізбе деп сұрағанда «аа хорошо қазір барам» деп, айтқаннан кейін ғана тексеруге кетіп бара жатыр. Сонда витаминдерді не үшін жазып берді. Бұл клиниканы ешкім тексермейме сонда?! Или өлім болса ғана тексеру керекпе?! Бармаңыздар!!!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику…