Жулдыз №1
ЧУ Жулдыз №1
4.3
БК
Балжан Кулмаганбетова
Кірген кездегі аурасы ұнады. Табиғаты керемет. Тәртібі ұнады.
ЗШ
Зарина Шинтасова
Грубое отношение
РО
Райхан Оналбек
Өте керемеи балабақша тарбиешілеріде тарбиеленугілеріде керемет
DG
Di Gg
Переехали с Астаны весной прошлого года и незная никого в этом городе, просто заходила в каждый садик по близости знакомясь с администрацией и воспитателями садика, так как для меня это важно. Зайдя в этот садик я почувствовала себя как в Боровом, очень ухоженный, красивый садик, столько деревьев и цветов. Администрация садика - очень внимательные татешки, воспитатели самые любимые, особенно Жанар Асылбековна. Проходили в этот сад не много и уже переехали по работе мужа обратно в Астану, но Димаш всегда вспоминает своих любимых воспитательниц. Сравнивая с Астанинскими крутыми садиками, этот садик в Шымкенте самый лучший, просто некоторые недооценивают.
Имануил Либерманн
Бывший ведомственный садик нефтеперегонного завода,и попасть сюда можно было только по блату.про воспитателей ничего сказать не могу, но он всегда свеж и ухожен,и самое главное, у него есть своя парковка вдоль всего садика,люди привозя детей никому не создают проблем
АЭ
Айгерим Эриковна
У начальства садика просто хамское отношение. По их мнению нельзя говорить замечания в их адрес. А минусы есть и не малые. Делят детей, если в группе оказался ребёнок родственника начальства то лучше вообще уходить от туда. Потому что начальства закроет глаза на любые мелкие и крупные хулиганства детей своих родственников. И воспитатели видя всё спокойно скажут что ребёнок сам упал, сам себя исцарапал, боятся начальства. В договорах написаны многообещающие обещания типа англ.язык, музыка 5 раз в неделю но всё просто на бумаге. На деле 1 раз в месяц могут пройти занятия ито после жалоб родителей в чате. Музыку наверное через одну неделю проходят. И эти моменты только выкладывают в свой чаты с родителями.
НБ
Наргуль Базаркулова
Ходили ровно 1 год. Так как мы перевились в этот город по работе, для меня всё было незнакомо. По совету родственников выбрали детский сад. (Да и по наблюдениям, именно у этих родственников детишки были самые смышлёные, развитые, короче Другие ☝️ по сравнению чем у других родственников, конечно понимаю что сравнивать чужих детей нельзя) в итоге выбрали детский сад куда ходят их дети. За год что мы ходили могу с уверенностью сказать, что воспитатели просто отличные, стали как родные. Дети мои их любят. Старшая группа Светлана Укибаевна и Жанара Асылбековна, огромная благодарность им. Дочка моя полностью готова к школа благодаря им. Младшая группа Александра Николаевна и Жадыра Апай (очень извиняюсь что отчество не знаю 🫣) спасибо им за терпение и воспитание, и главное за любовь к деткам. Нянечкам группы Балауса и Баглан, вы такие молодцы, спасибо! С уверенностью говорю что с садиком я не ошиблась. Буду всем рекомендовать! Переезжаем снова к себе с мыслями, что в Шымкенте самое лучшее это Шашлыки и наш садик 😂👍
Ж№
Жулдыз №1, ясли сад
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!!
Аааа бббб
Быз 1шы барган куны, балдар корсын, 1-2 кун сосын толеймын десем, Бырыншы очередь акша керек сосын келеды деп кайтарып жыберды, Балдарым куанып, дайындалып барып едык, содан тусындым, буларга тек акша екенын, еще кабинетте 1 апай катты жекырып айкалап жатканын естып желание кашты 😂🥸
Alser Alser
Өте жаксы балабақша,жұмысшылары да жылы қарсы алады ардайым,тагамдары татти,жеке оз басым көңілім толады ,ул -қызыма ұнайды
Кымбат Кымбат
Өте жақсы садик кең апайлары жақсы
JE
JZ. EG
Цена 35 000. Внутри грязные, игрушки старые. Как родители отдают своих детей за такие цены ?
SE
Shakhnaza Ergesheva
Отвратительный садик, вообще не стоит своих детей сюда водить, цены бешанные и не занимаются вообще с детьми, только деньги у них на уме, выпускают детей вообще не к чему не подготовленными, если писать то жалобы много на этот садик, Не советую отдавать детей в этот сад !!!!!!!!!!!!!!!
ЗЗ
Зулфия Зулфия
Qanwa eken senasi. I qanwa jastan bastaladi
Nikolay Kashlev
Водил сына в этот детский сад. Все нравится: близость к дому, воспитатели, площадка, питание, занятия с детьми. Единственное что не нравится-цена