Ася
Салон красоты
ZZ
Zhansaya Zhasuzakova
Маганда унады маникюр 😍👍🏻 кушти ұқыпты
Dana Tolebaeva
Прям вау🥰
Nazym Bekbolatova
Свет❤️
Fu Yao
Стрижку классную сделали как я хотела😚
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fu, благодарим! Всегда рады помочь 🌸❤️
СФ
Севиль Фаризова
💚💚💚
Evgenia bakhytkhan
Девочки мастер маникюра просто волшебница Хочу поблагодарить своего мастера за профессионализм и внимательное отношение и очень приятную и комфортную беседу ! Маникюр сделан безупречно: кутикула аккуратно обработана, покрытие ровное и стойкое, форма ногтей именно такая, как я просила. Рабочее место чистое, инструменты стерильные. Приятная атмосфера и комфорт во время процедуры — отдельный плюс. Рекомендую от всей души! Записывайтесь не пожалеете 😍😍
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😊 это был мастер Севиль
Алина Ка
блыын, теперь буду ходить только сюда
28 мая 2025, официальный ответ
❤️
Айдана Тлеуова
Өте катты унады, кыздар всем советую мастерлер квалифицированнын и приветливые 👍🏻 мен без записи бардым сонда да тез тез жасап берді,рахмет кыздарға 👏🏻👏🏻👏🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана. Большое спасибо 🙏 Обращайтесь ❤
N.
Nuradil .
Очень хорошый парехмаеер Очень клёвый
20 апреля 2025, официальный ответ
Nurik, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🤝❤️
ЯС
Якуб Саидов
Очень хороший салон цены приемлемые сотрудники очень вежливые хорошие я сам стригусь В этом салоне Ася парикмахеры и мастера желаю вам больших процветания в вашем деле больших успехов
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️
БЖ
БЕКЕТ Жандуллаев
Оте кушти алатин екен рахмет
ЖА
Жадыра Асқарова
👍👍
DB
Daliyar Botabekov
Тигр
Айсулу Серикханкызы
Іші таза әрі әдемі барлығына кеңес беремің келініздер өкінбейсіздер👍🏻🥰 өз жұмыстарың жақсы біледі чон рахмат❤️
Саке .
Барлықтарына кеңес беремін,шашты жақсы алып берді
Q
Qazykage
Парикмахер постриг как надо, дал советы по причёске
Diana Volkova
Мастера шикарные👍👍👍
🙀
Супер👍👍👍👍👍👍
Всё будет хорошо
Тут работает парикмахер Ольга, у которой я стригусь уже много лет. Всегда думал, что хороший парикмахер тот, кто стрижет всегда одинаково. Теперь, благодаря Ольге,я понял, что можно всегда стричь чуть по разному, но всегда стабильно хорошо, или отлично. Всегда иду туда с уверенностью, что буду пострижен хорошо - а это очень важно. Сколько раз попадался на таких, кто вроде и стрижет много лет, но делает это шаблонно, без включения головы. Научатся одной стрижке, и стригут всех "под одну гребенку". Спасибо Вам, Ольга!