Швейное оборудование
Официальный дистрибьютор швейного оборудования в г. Шымкенте!
Позвонить
BM
Bedel Makhmud
Выбран компанией
Купили сегодня здесь швейную машинку Bermette B05 Academy. Хозяйка Малика очень доброжелательная и шустрая. Объяснит и покажет вам все что нужно. Большое спасибо! Прекрасный сервис!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bedel, спасибо большое за доверие, будем рады вам всегда 🌸
Айнур Камбарова
“Aydana lux” оқу орталығына рахмет! Айжан сізге көп рахмет, жақсы білім алдым, ар түрлі киім тігіп үйрендім, сіздергеде кеңес беремін, жақсы оқу орталық! Келіңіздер, өкінбейсіздер.❤️❤️❤️
D .
Aydana Lux оку орталыгы сабак кушты уйретеды
19 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет❤️
KB
Kulash Baiseitova
Классный магазин советую всем.Давно хотела купить машинку.Мне все так хорошо объяснили, показали,сделали хорошую скидку.Большое спасибо Малике, очень приятный человек
19 декабря 2025, официальный ответ
Kulash, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌
РР
Р Р
Купила швейную машину хозяйка очень добрая и приятная всё подробно показала и объяснила как работает машина ответила на все вопросы осталась очень довольна покупкой и отношением спасибо большое рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас 💛
Манарбеккызы Айгерим
“ Айдана Lux “ оқу орталығына келіп, сабақ алып жатырмын. Айжан ханым өте білікті , тәжірибелі маман. Айжан ханым жүргізіп жатқан сабақтар өте ұнап жатыр. Барлығы өте түсінікті, жан-жақты өте құнды ақпараттар алып жатырмын. Жеке индивидуальный подход. Үлкен алғысымды білдіремін. Айжан ханым, Малика ханым әрқашан көмектесуге тырысады. Жақсы нәтижелі жұмыс атмосферасы. 💐💐💐
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим рахмет❤️
UМ
Umida Мирсалимова
Классный магазин, советую всем. Всё свои машинки и вышивальные машинки приобретали здесь. Самое лучшее обслуживание и сервис
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Umida! Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елена Беляева
Вежливые , культурные . Приятный магазин. Советую .цены уступают даже в рассрочку
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще.
KIND SOUL
Мастер Эльдар быстро починил машину очень грамотный специалист спасибо большое смазал маслом везде машинку
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЛК
Лаззат Конусова
Покупала в этом магазине швейную машинку и оверлок промышленный сделали сборку достаили продемонстрировали. Спасибо Эльдару и Малике за сервис на высшем уровне. Советую всем есть все что нужно бытовые и промышленные машинки и фурнитура
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
SH
Sana Hanalieva
Лучшие в своем деле , спасибо за оперативную работу, желаю успехов и процветания !
Sana, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😉
ИТ
Игорь Ткачёв
Прекрасный магазин, получил консультацию, Хороший ассортимент, рекомендую!
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь
MN
Madina Niyazova
Спасибо большое, Малика! Она объясняет очень грамотно и понятно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Madina. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
MA
Mereke Alpeisova
Преобретала здесь швейную машинку и оверлок обслуживание на высшем уровне все показали все рассказали как пользоваться то что классно у них здесь есть сервис центр. И еще я записалась тут на курсы кройки и шитья❤️. В дальнейшем приду за вышивальной машинкой также сказали есть обучение по вышивке и дизайну
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mereke, спасибо вам за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
УТ
Умид Турсуметов
Хочу вырозить огромную блогодарность Малике .Муж приобретал швейную машинку в подарок так как я непользовалась швейной машинкой пришлось вернуться в магазин где Малика с большим удовольствием продемонстрировала мне мою швейную машинку. Огромное спасибо за отличный сервис. Машинка качество супер всем советую 💋
Ирина Касымова
Приобретала себе швейную машинку магазин классный менеджер Малика просто супер все объяснила показала, скоро поеду за оверлоком. Спасибо магазину ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно ❤
Bekzhan Tagaybek
Телефондарын алмайды, жәнеде өшіріп тастайды өте нашар екен
Назира Орынбасарова
Покупала оверлок магазин классный всем советую. А еще есть все необходимое для швейных машин. Спасибо менеджеру
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
ГО
Гулжан Ожикенова
Покупала здесь швейные машинки промышленные бытовые вышивальные все обучили показали как пользоваться, есть обучение по вышивальным машинкам. Советую всем
21 октября 2025, официальный ответ
Гулжан, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
KK
Kurbanay Kosbaeva
Купила швейную машинку Barnett менеджер магазина классно все обьяснила показала. Спасибо вернусь преобрести оверлок
21 октября 2025, официальный ответ
Kurbanay, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МИ
Мамлакат Исмаилова
Была в магазине дом швейных машин, нашла все что искала. Есть в наличии промышленные и бытовые машинка. Все объяснили чётко, доставили машинку, сделали сборку.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Умид Турсунов
Спасибо продавцу всё чётко и понятно объяснили, купил в подарок жене, качества машинки супер жена давольна подарком. Спасибо 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Умид, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова!
МО
Меруерт Орынбасар
Все супер качественно 👍👍 все нормально продавецы очень внимательные
20 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь.
ЖЖ
Жулдызай Жусупбаева
Өте керемет магазин 👍Малика менеджер күшті үйретіп берді. Вышивка обучениеге осы жерге келіп үйренсеңіздер болады
19 октября 2025, официальный ответ
Жулдызай, сәлеметсіз бе! Отзыв үшін рахмет🧡
FM
Farangiz Muradova
Добрый день! Заказала швейную машинку доставка ,сервис,все показали объяснили советую всем
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы всегда вам рады.
НУ
Наргиза Усманова
Хотела бы оставить отзыв! Не первый раз покупаю здесь швейную машинку ,очень довольна как и всегда все показали и объяснили ,прекрасное обслуживание . Отдельно спасибо хозяином магазина Эльдару и Малике за скидку все на высшем уровне рекомендую брать в этом магазине👍🏻👍🏻👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
П2
Пользователь 2Гис
Осы жерден машинкамды жөндеттім. Ризамын жұмыстарына👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рахмет😘
ZM
Zara Mohammad Salam
Мен осы Inju-marjan’ оқыту орталығында оқимын,до точки барлығын айтады өте кушти уйретеді Алия апайға улкен рахмет
22 августа 2025, официальный ответ
Zara ханым рахмет❤️
QK
Qurbanay Khabibulla
Мен Inju Marjan курста оким оте жаксы екен жаксы уйретеды маган унады стойт баруга 👍🏻
АО
Алтынай Орынбасарова
Отличный магазин, профессионал своего дела 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Жанар Аширова
Керемет магазин керекті бәрі бар
Рахмет❤️
ТА
Тогжан Ахатаева
Пришла за ремонтом швейной машины. Отремонтировали. Малика и Эльдар первоклассные специалисты в своем деле. Приобрела Швейцарский оверлог. Здесь же записалась на курсы кройки и шитья Алии. Алия научила кроить и шить с нуля👌👍
Тогжан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
AT
Aizhan Tanirbergenova
Понравился очень магазин. Отличное обслуживание. Обратилась за тех помощью. Исправили неисправности и дали советы.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Мадина Ибраева
Купила машинку, такие классные люди, все показали, несмотря на то что я приехала в конце рабочего дня. Планирую посетить их курсы кройки и шитья, обновить знания
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мадина, за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Moy Uspeh
Просто супер!!! Нашёл то что искал!!! Даже если нету в наличии можно заказать. Супер приветливый персонал. Всё расскажут и покажут.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Moy, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 🤗
TI
Talgat Idris
Жак и жаном бар екен Демалыс жок екен