Дом света Гелиос
3.9
ИП Лукьянова Н.П.
3.9
Coll Guy
Жаксы люстралар бар екен! Қасындағы Dora Pizza деген заведениенің пиццалары да мощь екен 👍
КГ
Кирилл Горелов
Широкий ассортимент, высокое качество
Даулет Ирисметов
Ассортимент радует и скидки тоже
Öwe Nilson
Подтяните сервис
GG
Gylim Gylim
По цене дороговато
Денис Сорокин
Здравствуйте не знаю читаете ли вы данные отзывы мой заказчик заходил по моему направлению ваш магазин ему нужны были настенные бра но то что я заказывал продавец магазина Гелиос назвал колхозным и безвкусным у меня один вопрос к вам а что продавцы у нас дизайнерами стали и какое они имеют право по хамски отвечать потенциальному клиенту который пришел купить бра какое ваши продавцы имеют право хамить клиенту или Гелиос у нас стал магазином лакшери?на каком основании на желание Клиента продавец начил возражать и делится своим мнением колхоз или нет ? кто ему дал подобное право ваш магазин в лице вашего продавца оскорбил моего клиента так себя вести нельзя и думаю в дальнейшем я не буду как мастер светотехники своим клиентам несоветовать ваш магазин и дольнейшее с вами сотрудничество прекращаю пока вы не наведёте порядок среди продавцов вы благодаря нам мастерам продаете свою продукцию платите своим продавцам зарплаты объясните им пожалуйста это а хамить высмеивать вкусы клиентов выборе товара они не имеют право
♥Ja ♥ ♥ Be♥
Персонал очень грубый
Yerlan Nurkhanov
Купил в мае лампочки. Говорили год гарантий. Пришёл поменять, просто обманули. И лампы не поменяли и послали куда по дальше. Никому не советую
Ильдус Тухватулин
Хорошего качества люстры и светильники австрийского производителя.
Танюшка Кривенко
Большой ассортимент,цены соответствуют качеству. Приятный и вежливый персонал