Айгерім
3.7
ТОО Алтын Шанырак №1 Айгерим
3.7
Татьяна Л.
Сад действительно классный, большой и спортивный. Таэквондо, гимнастика, бассейн, шахматы, есть даже кабинет лфк и соляная пещера. Воспитатели преданные своему делу и любящие детей. А главное чистота везде.
ИЛ
Ирина Лагутина
Хочу заступиться за Нагиму Махишовну! Если бы не ее строгость и контроль, не было бы такого порядка ! Я была в очень многих садах , но таких условий для детей как тут , нет нигде ! Бассейн , солевая пещера. Спортивные секции , шахматы , творческие кружки . Педагоги все от Бога! Мадина Муминтаевна , Татьяна Борисовна , золотые люди . Я дочь отдала в 1,4 г в ясли и со спокойным сердцем всегда . Столовая чистая светлая ! Доступна к просмотру . Дети ее орут , идут с радостью !!! Как в других садах смотришь , сердце кровью обливается , ведут детей как будто на пытки . Прежде чем защищать свое эго недолюбленное, мамочки . Помните что сад их, их территория . И вы либо соглашаетесь либо нет . Никто вам ничего не должен, кроме идеального режима для детей и безопасности . Я мама двоих и я довольна этим садом !
Aya Arman
1клас қа барғанда осы жерде білім бермегенін арқасын да ,қандай қиналдым и травма алатын сөз өттіп кетті
Αлександра Μихеева
Садик нормальный , но знания не дают , воспитатели хорошие , но заведующая плохая, кидается на людей
Shymkent People
Директор садика или кто она там эта пожилая женщина возле ворот. Она детей сравнивает с мусором... неприятный человек 👎
ЮЮ
Юлия Юлия
Планировала отдать ребёнка в этот садик. Звонила много раз, трубку никогда не берут. Пришлось идти в садик, чтобы узнать информацию. Пришла с коляской, в коляске сидит ребёнок. Зашла на территорию, во двор садика. Вижу, работники стоят, иду в их сторону. Работница садика, представитель администрации, как она сказала, в грубом тоне сказала мне, что тут не проходной двор, и что с коляской нельзя вот так ходить у них. В этот садик теперь точно не отдам ребёнка. Как будто я на машине к ним во двор заехала или как будто собака у меня была, а не ребёнок. Абсолютно недопустимое отношение к мамаше с коляской. Тем более это детский сад, для чего тогда пандусы у вас на территории, если с колясками к вам нельзя приходить? Ужасный осадок после посещения вашего садика.
ДР
Дана Рахмет
Наш любимый сад! Сын с удовольствием ходит! Спасибо большое воспитателям и нянечкам за их труд!
Зор
Aligator 🙂↔️ algga
Травма детский алдым букил обида калды Осы садикте балалық шағым болды өкінеммін өз ойымды еркін айттуды үйреттілмеді и қаншама уақыттым каншама каражжатт оте багалы и алтындай уакыттиым кетти денсаулықта кетти менін денсаулығымды ешқашан қайтарып береалмайды
Inst _hihih4
Нормально
JA
Jazira Aitbay
Пришли проконсультироваться, директор отвечала на «отвали». мы там даже 5 мин не просидели. на просьбу глянуть комнату ответила «если только точно будете приходить к нам, могу показать». это даже смешно))) если такое обращение к родителям, то какое будет к детям? и за это просят 150.000 тг. 2 звезды только за большую территорию
IA
Inesh Abenova
Наш любимый садик и школа.Идеальная чистота,порядок ,большая и ухоженная территория.Есть бассеин и сауна.Воспитатели поофессиональные.Кормят хорошо.Дети с удовольствием ходили сюда.Дочка закончила этот садик и училась до 4 класса в школе.Сын с 2 х лет посещал сад.В связи с переездом мы ушли и очень скучаем.Действительно очень хороший сад и школа.
U
User
Я согласна всех отзывам про директор она просто ужасная. Басын тобеге каратып керып адам менсынбей калыпты байкус. Нужно быть вежливость тем более ондай жерде отканнан кейын. Она думает что это круто 🤮🤢 просто ужасно осындайлардан былесын кандай олар акымак екендерын жиеркенышты корынеды букыл тарбиешылер содан коркады я не знаю просто жесть
Мадина Абдулла
Очень не приятные люди работают! Хамки и не умеют разговаривать с людьми! Детей как учат в школе даже не знают, что школа что садик одно и тоже ! Короче на минусах все и как они деньги берут на эту не понятно! Даже бесплатно не стоит отдавать детей !
Artur Abubakirov
Пришли просто проконсультироваться, и директор постоянно цокала, и нервно жаловалась "что это мы задаем одни и те же вопросы". Если руководство читает отзывы, рекомендую отстранить директора, она уже явно устала. Ходить в ваш садик не планируем если такие директора будут в руководстве.
Ерсултан Саттар
Отлично👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Динара Каратаева
Самый лучший садик в городе! Самое трепетное и качественное отношение к детям. Воспитателя профессионалы своего дела, настоящие педагоги, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Ребёнок посещает секции худ. гимнастики и бассейна и очень доволен, а кормят тут пять раз в день, еда самая вкусная 🫶🏻👌🏻
UK
Uldana Kydyrbay
Луши детский сад
Директор сада неуравновешенная женщина с неадекватным поведением. Считает, что родитель не должен задавать вопросов, а молча оставлять ребенка. 80тыс тенге и 50тыс тенге взнос, но при этом альбом краски и карандаши надо покупать и приносить ребенку. Камер в саду нет. Ваши просьбы касательно ребенка воспринимает как приказ, ну она же директор ей в ноги только надо кланяться видимо. По советам людей туда повела ребенка, но НЕПОСОВЕТУЮ ни одному родителю туда отдавать чадо. Директор-это лицо организации, она позорит эту организацию.
Бахит Аубакирова
Очеееень вежливый персонал, все доступно объяснили, начиная со входа очень приятно находиться в садике. Имеется бассейн, музыкальный зал и др.
МШ
Мадина Шералы
Садик сам в принципе хоррший, чистый. Но вот заведующая(директор) это просто ужас!!!! Орёт на всех родителей, тут не стой, там не ходи, на ковры не наступай... И мне еще говорит " не тұрсын маған бақрайып қарап, қарама маған"😲. Начинаешь возмущаться. Говорит бери документы и давай уходи. Вы представляете? Как будто мы к ней домой приходим. Вообще наглая, хамское отношение к родителям. Каждую неделю какие то цирки по 15 мин приводит, за которые нужно платить. Заставляет детей отправлять в фиркан сити, там где билет 3000 тг. Они сдирают по 5000 тг
Сәнім Бақбергенова
Вообще хотела 0 без палочки поставить но увы нет такой балльной шкалы. Сегодня хотела пройти как на меня накинулась заведующая в скобке как там персонал сказал. Моего пятимесячного ребёнка с коляской так оттолкнула что коляска чуть не перевернулся и орала -құрыы кет деп!!! Просто сказать что нельзя пройти не смогла сказать. Когда Охрана пропустила я думала можно пройти а тут то какая нервная неуравновешенная не умеющая разговаривать с взрослыми ещё воспитывает крох набросилась. Примите меры. Указать и показать покажу кто она.
Альбина Болысова
Садик очень даже хороший, у меня двое детей и им обоим понравилось хотя они у меня капризные. Сама обстановка в саду очень дружелюбная при входе сама директор и воспитатели встречают, с первого дня дети отзываются хорошо о воспитателях, при рассказе как прошёл их день можно понять что никакой грубости в их работе нет. Всем советую 👌👍🏻
Айгерім Бейжігітқызы
Нам нравится детский сад дочка с удовольствием ходит, воспитатели очень хороший, питание тоже) Персонал очень вежливый👍☺️
Алима Есжанова
Нас все устраивает! Садик 👍🏻! бассейн, Монтессори, кружки все есть для детей! Питание отличное хорошо кормят! И детям нравится!
Предпочитаю быть анонимом ____________________
Очень хороший садик мы рады главное питание нравиться. Ребенку нравиться пороситься туда. Бассейн есть, мантассори есть, детская площядка нормальная.
Айгуль Ертай
Почитала отзыв в шоке, в садик я перевела сына по рекомендациям, отзывы отличные. 60 тысяч это больше для русской группы, так как оно является частной и программы отличаются. В эту сумму также входит бассейн, который круглый год работает. Зимой с удовольствием ходили и воспитатели классные. Я считаю по одному звонку не стоит судить. Так как по телефону могут зазывать, а на самом деле 👎. И выше комментарию у директора с ногами проблемы, она не может долго стоять. Она постоянно сидит и смотрит за детьми и персоналом. В отличие от других управляющих она постоянно на месте и никогда про детишек или родителей плохо не скажут или сплетни не распускает как в некоторых садиках.
Zhanka Mus
Тоже позвонила, ответ да и нет, 60тыщ и трубку бросила. Уже понятно какой персонал в садике
Аида Ажиметова
Грубый и неприятный персонал, особенно директор, которя сказала, что она хозяйка бизнеса и дала понять, если не нравится, ВАЛИ, даже привстать с дивана не смогла, учитывая, что я стояла. Невоспитанная, нервная. Непонравилось, что кушают дети всех групп в одной столовой на очень высоких стульях, предназначенных для взрослых, моему 3, как он там самостоятельно должен кушать, не понятно, говорят помогают деткам, а зачем?, когда нужно их учить самостоятельности. На вопросы по условиям сада отвечают НЕРВНО. Типа, если хочешь, приди и молча заплати, задавать вопросы не нужно. На вопрос зачем дают бешпармак перед обеденным сном, отвечают: че дома не кушаете? Очень неприятная женщина. Ни ногой туда и никому не советую. Директору не было бы лишним поучиться на менеджера. Она как базарная спорит и готова к ругани. В такую атмосферу неохота отдавать ребенка. 65 000 не стоит. Нужно персонал посадить на проценты от каждого ребенка, тогда они будут знать как с дивана грубить.
Гульнур Оразова
Пожалуйста, не указывайте номера неадекватных людей! Как таких неуравновешенных людей еще допускают к детям? Позвонила на номер указанный здесь, ответила методист, очень нервная женщина!