Әдемі
Продуктовый магазин
Каракоз Шадманова
Сатушы ненормальная , грубая ужас. Нормально жауап бере алмайды, тарс етіп затыңды лактырып, аларып как будто тегін алып жаткандай тупыеее🤦🏻♀️😡
SK
Shyngys Kazybekov
Минус
Makaram Abilmansur
Өте нашар 👎🏻👎🏻
Эльдар Жандаров
Продавец не адекват , обращаться не учили ему
Шохан Ватари
Читаю отзывы и думаю, может все таки конкуренты крутят? Недавно переехал в этот район и это единственный адекватный магазин. Магазин чистый. Продавец мальчик вообще красавчик. Выбор имеется. Не пахнет в самом магазине. Вывод: молодцы. Побольше бы таких продуктовых в нашем городе мегаполисе, а не эти ваши магнумы
СЕ
Саагди Ерсултан
Дүкен өте нашар. Иісі бар, лас, кеңес бермеймін. Карта арқылы төлемге сенбеңіз. Сатушы да не адекватный
Михаил Аликперов
Вечно недовольная женщина , грубиянка. Продает просрочку проверяйте дату срока годности
Бота Назар🫣
👎👎
Бекжан Мырзахметұлы
Грубый продавец
Тимур Бейсен
Все круто и большой выбор
. .
Плохо
Erkhan
Ну средничок
Kzzq11
Обслуживание 0 , вечно хамит
m_i_s_h_o_n
Была бы возможность поставил бы 0 звёзд, ужасная продавщица, вечно хамит, продукты гниют, ещё открыто оскорбляет меня, антисанитария, не приходите, лучше не надо Добавляю отзыв, здесь не принимают картой, только наличка, мне ещё наорали за это, за то что у меня нет наличных денег
Антоан Ант
Здравствуйте дорогие посетители. Не рекомендую данный магазин, антисанитария, ужасная продукция, просрочка. Если уважаете себя, то не рекомендую данный магазин к посещению.
KB
Kristina Badanyuk
Ужасное обслуживание, отвратительное место, запах в магазине не благоприятный, не приятные сотрудники (хотя скорее всего они и есть хозяева), вообщем никому не советую ! Надеюсь их закроют , за антисанитарию !!!