Айна люкс
Химчистка
ГО
Гулбану Орынбаева
Ерлердің дәу курткасын жуды жақсы рахмет қыздар
Аружан Бекмурат
Дым түсінбедім мына химчистканы. Пальтоны қалай тапсырдым тура сол күйі алдым. 3 күн құр ілініп тұрған ау. Бетіне пакет кигізіп берген😂 Беті құрсын енді бармаспын!
madivx17
Вообще разница жок басында калай бердык тура солай келген киымымыз
Алида Муканова
Даже звезду жалко для вас. Мне некогда было идти отправила дочку сдать пиджак не постирали вернули как было позвонила обратно отправила через дочку та же беда. Больше ни ногой. Лучше переплатить в другую химчистку сдать чем вам.
ФН
Фериде Набиева
Лучшие!! Всегда им вещи оставляю и очень довольна! А не давно был такой слушай потеряла наушники свои эирподс прошлой зимой, уже смирилась и забыла, а на днях достала пальто зимнее, а в кармане наушники еще и наклейка на них, оказалось я весной сдала вещи в химчистку с наушниками в кармане, они это увидели почистили пальто, обратно в карман вернули наушники. Благодарю🙏🙏🙏
Акмарал Кожанова
Самый отличный химчистка! Приемлемые цены! Спасибо Рано! ❤️👍🏻
Эльмира Султанова
Здравствуйте. Нужно было срочно почистить костюм отцу. Девушки приняли звонок, очень вежливо всё объяснили. За шесть часов почистили два костюма (құдалық и той). Всё чисто, гладко, на лучшем уровне. Только благодарность и лайк 😄
Обслуживание 0, бумажку потеряла, не могу взять куртку теперь. Куда можно обратиться ? Как связываться с начальством. Всякое бывает. Та первый раз вижу. Стояла минут 10 никто таки не подашла и нормально не разговаривает. Женщина другого обслуживая грубо ответила, “ бумажки нет, одежды нет”. Позвала 10 минут стояла так и не вышла, за такое обслуживание даже 1 звездочка жалько
ЮМ
Юлия Максимова
Мне все понравилось
Gulmira Akyl
Обслуживание жақсы НО жақында шуба, костюм и жилетка бергенмін, тура сол күйі қайтарып берді, просто вешалкаға іліп пакетке салып қойған. Жилетканын мойнында тоналка қалып қойған, костюм вообще ашылмаған сияқты🤦♀️ Босқа уақытым мен ақшамды алды❌
SK
Shamil Kayupov
Плохо совсем
ЭС
Эльмира Сейтбекова
Ужасный персонал, курткам со бойы тазаланбаган, калай откыздым солай пакетке салып койган. Не шара колдануга болады ондай кезде?😠 Уакытымды алды, акшам боска кетты
ГЖ
Гульмира Жолдыбаева
Химчистка топ, приветливый персонал, цена и качество соответствуют! Спасибо, Рано!
Sardar Tashmuratov
прекрасная химчистка, на ресепшене стоит чудесная женщина, очень добрая и отзывчивая, отдельное спасибо ей🙏🙏🙏🙏
Арзу Ахмедова
Ресепшионистка сіпер классная вежливая
РС
Роза Серикова
Все всегда на высшем уровне! Приятная девушка, которая принимает одежду, качественная химчистка и приемлимые цены. Рекомендую! 🥰
BZ
Bagila Zhaksybekovna
Өте нашар химчистка. Кірін тазаламайды, қайта дақ қосып берді, норка жағадағы курткамды. Түймелерін полный алмаған, бір түймесін неаккуратно жыртып алған. Вообще ужас, иісіде жаман болып келді. Курткамда күйген сияқты дақтар көп. Новый, қымбат курткамды ужас қылды. Апарғаныма өкініп қалдым. Не советую!!!
🔆
Очень люблю отдавать свои вещи в эту химчистку. Сотрудники настолько отзывчивы и дружелюбны, что это не может не понравиться. Вещи всегда отдают в срок.
Б.
Береке .
Оставила куртку с норковым воротником, боялась что испортится, но нет очень хорошо отстирали все. Спасибо большое
Almas Kenzheev
Керемет Таза
Laura Ospanova
Я отдала куртку и ждала целых 1,5 недели,и нифига ничего не стирали. И берут за них бешеные деньги.полный ОТСТОЙ Как сдала так и осталось 👎🏻 Не рекомендую И не умеют разговаривать с клиентами
Aru Aru
Просто ужас, обслуживание ноль
ТС
Тот Самый
Бл* ешкимге совет бериейм нормально ак куртканы , бежевый кылып жибергенгой , булай химчистка истемеяк койындаршы
МВ
Марина Владыкина
Просто ужас,нет слов,дорогое новое пальто ,постирали а не почистили,потклад сел, не один мастер не берётся теперь делать реконструкцию,деньги на ветер.
KT
Kira Tkachenko
Отличная химчистка, отдавали детские бортики , очень хорошо отстирали белоснежные просто , не испортили не чего . Предупредили что могут форму потерять , но все в порядке . Никакого запаха хим.веществ нет , а это очень важно учитывая что изделие детское . 🩷
ЗИ
Закира Ибрагимова
Вообще дурыс жуылмаган Берудин кажети жок
Гулсирень Агабек
Ужасное обслуживание. Сломали фурнитуру тренча, и говорит лол значит сгнивший хоть тренч был новым хотела вывести пятно когда покупала не заметила. Теперь не ногой и вам не советую
Аблай Баталгазы
Отзывчивый персонал, хороший сервис
Сергей
Хорошее обслуживание.
IS
Inara Samadi
Просто отвратительное обслуживание, неприятные работники, грубияны. Качество работы тоже желает лучшего
КМ
Каракоз Мамыртаева
🤮Ужасная химчистка!!! Зря я к ним обратилась! Как оставила,так и получила! Ни грамм результата! Девушка даже не хотела слушать,даже не посмотрела! Я все таки мы же клиент! Никогда ни кому не советую!😡🤬
Анна Боричева
Ужасная хиимчистка. Получила свое пальто хуже чем сдала. Только пакетик свой одели. Как не стыдно так работать. Эх . Была в другом городе попросила маму отнести и забрать чтобы когда приеду сразу надеть на корпаратив. Достав. Из пакета ужаснулась. Никому не советую. Проходите мимо таких химчисток
Зарина Атабаева
Оставляла куртку и пальто хорошо почистили. Девушка на ресепшене приветливая. Оставила и забрала без проблем.
Манасхан Алиев
Отличный химчистка спасибо🙏💕
Гюзель Кауленова
Почему 2gis показывает,что работае,у вас закрыто🤬
ЛК
Ляззат Кусанова
Айна люкс адамдары астындағы билайн номерди ауыстырыңыздаршы,рекламаға койған 8705 509 60 05 күнде мазалай береді,дұрыс номер койсаңыздаршы
Zhansaya Atambayeva
Постоянные клиенты в этой химчистке Обслуживаемся тут уже 5-6 лет точно. Единственный минус : парковка Постоянно оставляют машины не посетители и невозможно просто выгрузить вещи
Жанболат Умиров
Вообще результата нету после их чистки, лучше в стиралку закинить дома так лучше будет!!!
Каракат Абдирова
Здравствуйте ! До скольки работаете ? Я хотела к вам зайти ?!
Asylzat Bakhtybek
Отличная химчистка, очень хорошо чистят!
Айдана Бахтиярова
Здравствуйте, если я завтра занесу вам куртку могу взять в четверг ? Можете сделать до четверга ?
Sulu Tolegenova
Касиетти Рамазан айына 20прцент женилдик беретин алла разы болсын бастыгына