Опера
ИП Юн К.К.
Филиал временно не работает
У
Управляющий
Нет детской площадки, помещения обкуренные короче свой специфический запах есть , здание снаружи уныло выглядит, походу владельцы не хотят вкладывать в него
ЕД
Ергеш Даниал
Отличное место чтобы потрясающе провести время Советую всем кто не был прежде тут
S~
Sholpan ~
Все отлично, кроме фасада здания. Наружный вид Оперы остался где-то в 2000-х, стремно выглядит
Meruert Zhumabay
Очень понравилось 10/10
ne tvoyo sobachye delo
Классное заведение, обслуживание на уровне Астаны, просто супер, лучшая акустика в Казахстане❤️🔥 кухня ну просто вау🥹 РЕКОМЕНДУЮ
Aida Zharylkasimova
офигенный звук😍
AT
Amina Temirgali
Здравствуйте, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
Ситора Абдуманатова
Отличное место вежливый персонал отличная кухня лучшая акустика в городе однозначно 5 звёзд .
Санжар Курасбекулы
Отличное заведение, обслуживание супер, классный звук, всем рекомендую
МИГЕЛЬ АНХЕЛЬ
От моего пения там у всех кровь из ушей шла)) Хорошее заведение! 😉👍
ИМ
Ильфат Мефтахутдинов
Классное место, хорошее обслуживание👍 звук бесподобен!
MБ
Mister Бист .
Отличное место хороший Звук рекомендую Посетить Данное заведение Звукорежиссёр знает свою работу 🌴🌎
Алибек Ергалиев
На звонки надо отмечать