Еркетай
Детский сад
ТОО Еркетай
MT
Miras Tokmahanbet
Керемет балабақша,3 балам осы балабақшаны битирип шықты. Мектепке өте жаксы нәтижемен барды. Үлкен рахмет ❤️
MA
Meruert Artykbaeva
Отличный садик.В саду всегда чисто, очень вкусное и разнообразные питание, чудесные утренники и праздники! Огромное спасибо за внимательное и профессиональное отношение к детям!
Г
Гума
Очень хороший садик. Воспитатели доброжелательные самое главное детям нравится 👍
A
Alana
Вожу в этот сад свайх детей. Отличный садик,и персонал доброжелательный. Может кто пишет негативные комментарий,причину нужно искать в себе. Всем добра.
ИТ
Ибрайхан Таиров
Приняли в садик двоих детей, пришли на следующий день развернули обратно домой сказав что сад уже набрал детей и у них кто то там ошибся. Больше ноги нашей там не будет. Отвратительный сад воспитателя ужасные сами еле разговаривают во дворе бардак мусор не могут даже техничка нанять а требуют нормальную сумму денег. Просто так время наше потратили. Коррупционеры там все кто больше заплатил того и взяли скотины
DS
Dilnaz Sidikova
Не үшін алмасаңыз дар номер жазып қоясыздар.Жазып қойған соң жауап беру керек емес пе?
Mari Mari
Детский сад может и хороший,но персонал там оставляет желать лучшего....как будто с улицы набрали.
LA
Lia Aizenberg
Отличный детский сад. Деткам очень нравится.Великолепные воспитатели.
AO
Alina Oz
Пришли смотреть детский сад, нас отвратительно встретила заведующая! Вид у нее был такой как будто она только проснулась или не успела похмелиться! Спросила через знакомых мы пришли или просто с улицы, грубила, на вопросы про работу камер вообще ответила зачем вам камеры сидите дома тогда с ребенком. Я в большом шоке и разочаровании от этого садика!
Ангелина Нестерова
Очень хороший садик. Отличные воспитатели.У меня туда третий ребенок пойдет. Всем рекомендую
Нұржан Досқайыр
Хороший детский сад, добрые воспитатели!
Ольга Юнусова
Наш любимый детский сад! Главное, детям нравится, и они ходят с удовольствием.