Хасан Ата
Тойхана
Donya😇
Заведение не плохое, но официанты работают очень медленно, ведут себя максимально нерасторопно. Просишь что-то принести, приносят только спустя 10 минут, хотя самая обычная просьба принести те же вилки. Приходилось приносить самим, хотя мы гости и должны сидеть. Очень некомпетентно
Ш💋
Шуги 💋
Іші күшті ұнады
zu
zhannat umarkhankyzy
🤮🤮🤮
ШМ
Шахризода Мусаметова
Тойхона просто отличная! Просторная, уютная и очень красиво оформленная. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, быстрые и всегда готовы помочь. Кухня тоже на высоте, все блюда вкусные. Мы с гостями остались очень довольны. Большое спасибо за замечательное обслуживание и организацию. Обязательно порекомендуем всем!
Anton Smirnov
Уютно и вкусно!!!!!
Гульмира Адилова
Дёшево красиво приятное место
Брови Макияж
Администратор хамка просто ужас 'заказала шашлык 'сказали минут 15 'я пришла они забыли поставить 'я'прождала естественно я возмущена так как я торопилась очень 'Администратор мне в ответ не хочешь не бери я что на базаре или у неё лично дома нахожусь 'Я ГОСТЬ она вместо того чтобы извенится ещё и находила мне!буду писать жалобу в критику директору и так далее
SM
Samandar Mirzoaliev
Отличное заведение
ДЕ
Диана Есимханова
Офицанттары өте керемет (Асел Аружан) Админстратор вапше супер Рая апай👍
Bolat Urazaliev
Всё на высоком уровне,оперативно работают.