Дони
Столовая
3.4
3.4
Вера Смирнова
Сегодня хотела купить стаканчик чая не продали. В такой морозный день было очень холодно. Уставший персонал . Жаль что гости заведения так были отвергнуты. Осадок остался ее посоветую и сама не пойду в данное заведения.
FA
Feruza Ashurmetova
Вкусная еда! Для тех кто любит советское блюда я постоянный клиентка и вижу как девушки вежливо общаются с клиентами! Они даже дают в долг своим постоянным клиентам если вас что беспокоила,в этом люди вы сами виноваты там стоит меню на всех блюда и у них самообслуживания, и вы просите скажите цену вы в своем уме на кассе даже вам чек дают почему вы создаёти очередь и вам говорят все блюда здесь больше нету а вы так пюре нету или манты не будет 😤😤😤вы че совсем? Зачем задаются такие вопросы если вам уже сказали все что осталось здесь клиент всегда прав это уже давно прошло ваши действия это уже издевательство….
НН
Н Н
Обслуживание О вообще ужас просто очень грубые люди не умеют разговаривать с клиентом слишком высокомерный 😡😡😡😡
🦅🦅🦅🐇🐇🐇 🦅🦅🦅🐇🐇🐇
Нашар нашар ОТЕ нашар👎😐
VVV .
Санитарный эпидемия назарга алса!
🦅🇰🇿🦅 Адилова
Оте нашар тамактары ашып кетке Сказали все свежее.А в итоге оказалось далеко не первой свежести.Когда спрашивают о свежести надо честно говорить.Здесь не шутки.А человеческое здоровье,отношение клиенту. Биз бириншиден тегин алып жаткан жокпыз Биринширет и сонгы рет алганымыз болды
Досымхан Рыскулбек
Отличное место для обеда! Еда всегда свежая, вкусная и разнообразная, порции щедрые. Персонал вежливый и работает быстро, даже в часы пик. Чистый и уютный зал, приятно находиться. Цены разумные, качество полностью оправдывает стоимость. Рекомендуем всем, кто ценит домашнюю кухню!
Ай
Ужасный персонал! Не умеет как обслуживать клиентов! Кричит на каждого, на кассе девушка высокая ужасная кричит клиентам!!! В зале Все жалуются на нее!
Очень вкусно готовят
Карто Критик
Хорошее место с разнообразным выбором свежих и вкусных блюд домашней кухни. Приятные цены и средний чек около 2000 делают его доступным для всех. Идеальное место для приятного и оперативного обеда или ужина. Что следует улучшить: 1.Раковина для мойки рук слишком высоко для клиентов невысокого роста. 2.Некоторые из разносов для блюд немного кривые, что может доставить неудобство. Кроме того, на них могут оставаться крошки еды или пятна от жидкости. 3.Необходимо оперативнее убирать столы с использованной посудой, особенно в периоды пиковой загруженности. Это поможет поддерживать приятную обстановку в заведении и избежать видимости куч использованной посуды, что может негативно повлиять на общее впечатление от посещения.
Асель Омар
Карным катты аш болган сон алып жегим келди еще оны катты ысытып берди,уйге келип карамай жегеним сол еди вот нандай болып шыкты вообще аайтарга созим жок жартысын жеп койдым алып жегенде абай болыныздар вообще конилим калды канша кундык нан нау сонда вообще когерип кететиндей 🤬🤬🤬🤬
Бекзат Аманбай
Домашние рецепты очень вкусные блюда
Ermukhammed Partayev
Жаксы жер, тамактары дамди ари арзан, обслуживание жаксы, выпечкада бар, бир минусы сал сеть устамайт кейде, вай фай косса жаксы болар ед
Абдугани Абдуганиев
Ужасная столовая, блюдо всегда недоваренные. Хозяину не помешало бы навести порядок, иначе придется вмешаться санэпидемстанции
Құлпынай Махамбет
Маған барлығы ұнады,тағамы да жақсы,бағасы да қол жетімді.Өзім студент болғаннан соң өте тиімді екен
ES
Erkenaz Saginbau
Ертен ашыкпа ? 8 март куны
ДЗ
Дако Зако
В 20:27 уже были закрыты 🤦♀️
Дана Бекмурзаева
Очень вкусно и доступные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
Это Ян
Вкусно! Мне понравилось, буду приходить ещё
Елдос Акан
ишинде уютный атмосфера жок((((
Айкын Дуйсеналы
Блюдо вкусное! Всегда в обеденное время людей навалом. Самообслуживание!
Умид Нурматов
отличное блюда сервис не очень