Дуэт
Магазин косметики
4.4
ИП Эргешов Н.Р.
4.4
Хороший ассортимент, подсказали в выборе парфюма, цены приемлемые
7 посещений
Данёк
Дулат лучший работник
Zhumadillovaaa_ Zhumadillovaaa_
Лаура апше пряммм кушты жасайды идеалный аккуратный 😻😻😻🫶🏻
Акбота🤍
2этажда маникюр істеттым Лаура есімді қызға өте керемет істеді ракмет сызге! 😍🫶🏼
Виктория Зубова
Большой выбор товара, девушка Ксения проконсультировала, помогла с выбором, спасибо ☺️
seras %
Обслуживала девушка Милана, все супер, цены приемлемые 👍
9 посещений
Чингиз Эргешов
Был в этом магазине приобретал парфюм все внятно объяснили и подсказали
Aliya T
ужас там мужики сидят и кричать 👎Кассирша девушек жалка 😿
Арсен Кенес
☝🏻🫨🐺
ЭЭ
Эльзара Эргешова
Очень довольна покупками в этом магазине! Широкий ассортимент качественной косметики — от популярных брендов до интересных новинок. Приятно удивило вежливое и компетентное обслуживание: консультанты помогли подобрать продукты под мой тип кожи и дали полезные советы по уходу. Также порадовали акции и бонусная система — приятно возвращаться туда снова. Обязательно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший выбор косметики!
Ақмарал Бөбеева
Самый ужасный магазин,обслуживание на -1. Санта-Барбара ,а не магазин. И еще просрочка есть
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день вам продали просроченный товар. Опишите ситуацию
BBOLAT BBOLAT01
👌👌👌✨
Zlayatatarka ❤️
Отвратительный магазин, ужасное обслуживание!!! Товар весь почти просроченный!!! Ходит какой то мужик(скорее всего хозяин) орет на девушек!!! Не советую к посещению!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день опишите ситуацию
Акбота Болбакова
Атмосфера не очень , внятно ответить не могут . Не советую 👎🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день как вам ответили что вам не внятно.
Евгения Прыгунова
Заявленное рабочее время, не соответствует реальности. 20 минут простояла,так никто и не открыл! Нужно быть пунктуальней!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день магазин открывается в 9.30. Есть регламент есть камеры и магазин открывается в точно заявленное время.
В✨
Виктория ✨️
Лучший магазин, вежливые работники. Все подсказали, показали, попала на акцию и получила в подарок гель. Большой выбор материалов для работы. Советую
9 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
Анастасия Терехина
Обслуживание ужасное, НЕ РЕКОМЕНДУЮ👎🏼👎🏼👎🏼
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер напишите что вам не понравилось. Ждём ответ.
Akmaral Kanibek
Добрый день! Поехала в магазин после работы в 18:40. На минуточку: магазин работает до 19:00. Продавец нахамила, нагрубила и положила трубку. Ужасный сервис! Дайте номер руководителя.
Ekaterina Minnikaeva
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое 👍👍👍👍
ЗБ
Зарина Бергалиева
Отличный магазин! Всегда находишь все что искали.
Светлана Кокуненко
Большое спасибо За качественное парфюм
10 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо , благодарим за ваш отзыв ( мы рады что вам понравилось)🌹😘😘😘
Ulzhan Adiya
самые лучшие косметики у них
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо мы очень рады что вам понравилось 🥰
Максим •
Качетвенные товары все нравиться
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо
Zhansaya Atambayeva
Искала расходные материалы для салона. Все нашлось, Правда чуть дороже чем в остальных магазинах
Sen Doors
Rahmet za podarki 👍👍
15 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хорошего вам настроения
ЖК
Жасмин Курмангазиева
Лучше магазина я не видела в городе
ЖШ
Жибека Шауменова
Самый уютный добрый магазин
ET
Ergeshov Timur
Магазин просто бомба много разного товара хорошо обслуживают продавцы мастера своего дела
Чингиз Эргешов
Самый классный и самы лучший честно все советую продавцы мастера своего дела
Marianna Kadirova
Была в этом магазине в первый и последний раз!!хозяйка Хамка просто,не воспитанная особа,которая возомнила себя пупом земли!!никакой грамотной речи,как будто торгует на базаре ужас просто!!!Вышла с этого магазина в шоке,поехала сразу же в Колор.Вот это я понимаю обслуживание на высоте!!!!!что хозяин что продавцы,очень грамотные и вежливые, Теперь только туда!!!и консультируют на высшем уровне, и подскажут что нужно для начинающих мастеров. Ничего лишнего не продадут,как в Дуэте!В дуэте вам еще скажут,если не знаете что нужно для новичков чего пришли тогда🤦♀️НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ МАГАЗИН ДУЭТ!цены дорогие а люди не воспитанные!!!
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Прошу уточнить дату вашего визита и что вы приобретали в нашем магази…
Гулнара Эргешова
Классный магазин хорошое обслуживание приятные продавцы все хорошо
Kokosiki
Всем добрый день, хочу оставить неприятный отзыв о большом магазине с отвратительным отношением к клиентам.Позвонив в магазин для уточнения цены на необходимый мне товар, женщина представившаяся хозяйкой магазина, категорически не давала цену! Это что вообще за конспирация такая? Каждый человек рассчитывает свой бюджет, и когда ты в курсе цены то спокойно его формируешь. Ваше отношение к клиентам не приятное, на кассе Вы все вечно не довольные особенно хозяйка, девочки продавцы не знают ничего о товаре, А то что вы едите прям на прилавках это вообще🤦🏼♀️ едой воняет на весь магазин! Со всем этим как-то смирялась по тому, что магазин был по пути а сегодня поставила у себя галочку, что к вам больше никогда не зайду и другим не посоветую. Вы не одни во всем городе!!! ☝🏻