Какаду
Зоомагазин
4.4
Широкий ассортимент товаров, животных рептилий и попугаев!
Получить консультацию
4.4
mereilim
Хомяк красивый владелец довольен.Все что нужно есть в магазине ❤️
D
Daulet
Мне все понравилось все шикарно продавец очень харошая
DK
Daniyar Khalyknazarov
Легко найти с 2гис
Mrzn Bayrv
Продавец отвратительный! Очень грубая! Жаль можно только 1звезду поставить. Как она там работает, я в шоке!
Van Valeriya
Спасибо большое, классные товары хорошее обслуживание , продавец консультант все объяснила и показала , скинула фоточки помогла выбрать наполнитель!!!! Цены очень доступные !!
PV
Pahan V hate
Разговаривают очень грубо
НИ
Наталья Иващенко
Посетила сегодня данный магазин но я не в первый раз у них закупаюсь и муж закупается так как мы живём в этом районе,продавец нагрубила дала мне таблетку и тут же говорит к нас таблеток нет это магазин не выслушала нагрубила тон был высокий будто я ей подружка,вообщем нужно менять продавца
Онтаева Медина
Ужасный опыт. Живодёрство под видом зоомагазина. Несколько лет назад мне подарили белого котёнка на день рождения. Маленький, хрупкий, без иммунитета — я сразу поняла, что с ним что-то не так. Держали его в тесной клетке в зоомагазине «Какаду». Как потом оказалось — это «традиция»: если ты берёшь животное у них или на крытом рынке, будь готов👌, что сразу придётся вести его в ветеринарку и лечить а затем устраивать похороны до месяца. У моего оказался инфекция, грибок, полное истощение, а через три дня он умер в клинике. И, как позже оказалось — это не редкость, а стандарт для «Какаду». Многие мои знакомые проходили через то же: покупают котят или щенков — через день-два тащат в клинику. У кого-то лишай, у кого-то рвота, кто-то просто умирает от слабости. Это система. А не исключение. Такой вот “подарок”. Попугаи сидят в собственных фекалиях, клетка на клетке, никакого ухода, никакого пространства. Смотреть на это — больно. Работники — хамы, разговаривают с агрессией, будто ты им что-то должен. А владелец — бездушный , как и весь этот “бизнес”. Деньги — вот единственное, что им важно. А здоровье животных и людей — им наплевать. Я считаю, что зоомагазин «Какаду» нужно закрыть. Навсегда. И запретить продажу животных на рынках и в таких точках вообще. Животное — не товар, не игрушка и не источник дохода. Это живое существо. А не способ набить карман на боли. Вот и другие адекватные люди подтверждают отзывами!
Александра Яким
Обсушивание 10/10 , когда прихожу выбрать наполнитель для кошки или корм всегда спрашивают вам помочь ? Всегда объясняют , только изо этих прекрасных женщин хожу туда !🥹
Алтынай Даулетова
Спасибо большое продавцу Марине ,за быстрое обслуживание!!!
ЮМ
Юлия Максимова
Обалденный магазин, очень большой выбор питомцев. Нравится ассортимент кормов и разных приблуд. Очень нравится их говорящий попугай. Есть даже множество ящериц
Гульмира Тажибаева
Богатейший выбор !Продавцы молодцы.
Mayuri Kun -
Я тут корм рыбкам брал, вроде не жалуются
БИ
Бобур Исмаилов
Шикарный магазин. Очень понравилось обслуживание, посоветуют, подскажут. Большое спасибо продавцу-консультанту Маргарите
ГК
Гульнара Кодырова
Хочу оставить отзыв, пришли в зоомагазин 'Какаду",девочки приветливые ,все рассказали ,объяснили по покупкам💓Хочу заметить ,Вкусные цены у них .🔥Наши Животные,а у нас их много💁🏻 все довольные и вкусняшкам и игрушкам🔥🔥🔥💝
Магазин хороший всё есть цены большие но хорошо Магазин большой Хомяка взяли всё хорошо Всё дали Мне понравилось 🫶🫶🫶 СПС
Лера Макарова
хороший зоомагазин! продавцы, консультанты вежливые ☺️ большой выбор в магазине, удобное расположение 👍
Анна Погребнова
На днях были в этом зоомагазине покупали детям попугайчиков.Девочки продавцы очень приветливые всё объяснили дали всё необходимое для их содержания ответили на все вопросы наших деток сами живём в мкр.Нурсат нам посоветовали этот магазин .Мы очень довольны что не прогодали а поехали именно туда.
Veronika Lee
Магазин отличный, продавцы вежливые. Улыбаются, отпускают быстро. Приезжаю специально с 11 мкр. Выбор большой, плюс можно погладить котят, многие корма на развес что является большим плюсом. Удобное расположение, вдоль дороги, всем советую посетить данный магазин, кто любит своих питомцев. Плюс ко всему огромный выбор игрушек для животных и лежанок
НП
Надежда Попова
Магазин как говорится то что надо! Покупали неоднократно там и корма и шиншиллу и рыбок. Всегда проконсультируют как ухаживать, чем кормить когда прививки ставить. Живу на другом конце города, но еду только туда…
Альвида Искандерова
Самый хороший Магазин в городе Шымкент Девочка Анастасия все доступно объяснила ,самый большой выбор по городу !
Rake $
Цены завышенный 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Айсулу Атахановна
В магазин зашли случайно, в поисках лотка и наполнителя для котенка. Нас очень вежливо обслужили, все объяснив и показав. Дополнительно получили несколько дельных советов и консультацию по уходу за котенком. За что отдельная благодарность персоналу. Покупками довольна, пользуемся до сих пор.
МР
Мария Румянцева
Зоомагазин с самым большим выбором товаров и животных.Здесь можно найти практически все необходимое,а если нет в наличии,то можно заказать .
Женя Миркурбанова
Просто ужас. Хамское обслуживание. Попросила средство от блох для котят. Даёт для взрослой кошки. Говорит ничего с ним не случится. Плюс ещё в два раза дороже чем брала в другом магазине. Когда отказалась брать начала хамить мне. К таким лучше не заходить
tele max
Прекрасный зоомагазин.
Галина Кодырова
Отличный магазин ,выбор широкий!🔥 девочки все приветливые,все объяснят и разжуют😁много лет ходим в этот магазин ,очень довольны !👍ВСЕМ советуем!!!❤️❤️❤️❤️
Арина Котик
Ужасный зоомагазин. Цены очень завышены . Продавцы очень не приветливые . Очень дерзко разговаривают , переспросить ничего нельзя , тут же в ответ получаешь агрессию . Не советую никому . А ещё если смотреть на попугаев , живут в ужасных условиях , запихали всех в одну клетку им даже полетать там не получится , клетки грязные , все в фикалиях , ужасное отношение как к людям так и к животным .
Разолина Асылгареева
Хороший магазин ниские цены
JD
Jack Daniels
Ужасный магазин. Купили котенка, у него оказался стригущий лишай. Сдали обратно. Но те кто игрался с ним подхватили этот грибок. В итоге выкинули кучу денег на лечение. Много вещей испорчено. Никому не советую покупать там животных.
Нурбол Есенбаев
Женщина неадекватная там работает... Свинское отношение к клиентам Не рекомендую этот зоомагазин
НЧ
Наталья Череватых
Ужасное обслуживание! Женщина-продавец отвечает так,будто мы ей чем-то должны,лишего слова с неё не вытянишь,остался очень неприятный осадок, больше туда ни ногой!!!! Кошмар!
Karina Valuyskih
Какаду:самый лучший магазин в нашем городе!Нигде нет такого ассортимента для моего чихушечки!Одежда,обувь,корма,лежанки:мноооого всего там найдете!Советую!!!
Анастасия Кузмичева
Отличный магазин с большим ассортиментом, всегда приветливые продавцы, корм для шиншиллы только там нашла, обслуживают уже много лет, есть доставка на дом, что очень удобно, жалоб никаких, даже все препараты всегда в наличии, ненадо бегать по городу искать, желаю процветания!!
Lana Lana
Магазин хороший, всегда все в наличии . Персонал хороший , всегда порекомендуют и посоветуют . А когда прихожу с собакиным , он там звЯздой себя чувствует ☝️🤓
Кристина Мицай
Очень не приветливый персонал.Обслуживат как будто делают одолжение. Цены намного завышенные на корма ,чем в дугих Зоомагазинах.
Hse K
Продали аквариум за 28 тысяч. На севере этот же стоит 17 тыс тенге 30литровый. Я сказал что если будет брак то верну. Фильтр не работает. Обещали поменять через 2 дня , звоню сбрасывают. Во время покупки не очень то дружелюбная продавщица. Квитанция не дали, деньги перечислил на карту моя ошибка. Вообщем не советую этот магазин никому
Анастасия Аристархова
Ходим в этот магазин постоянно. Ассортимент хороший ,цены приемлемые. Продавцы всегда все объясняют. Товар всегда в наличии.
Дарья Черкашина
Отличный ассортимент! Чистые стеклянные карьеры для котят и птиц! Тут же большой ассортимент кормов, от самых дешевых до премиум класса, есть одежда и игрушки, лакомства для ваших любимцев. Так же есть рыбки и аквариумы для них. Однако цены тут высокие.
Катя Виницкая
В магазине есть все и любые животные, рыбки, птички, спасибо за сиамского кота!радость в нашем доме на Новый год!корм, ошейники, клетки -все берём в магазине!деаугки очень приветливы и вежливы!придем еще
Инна Бабик
Магазинчиком довольна. Рядом с домом. Всегда интеоесующий меня товар в наличии. Цены доступные. Хотя продавцы не всегда владеют всей информацией