Достар
продавец красивая
ЗН
Заманбек Насурла
Зор магазин
Ужастная обслуживание, сидит жирная кассирша, грубо общается!
У
Управляющий
Уже 9:00 часов утра досихпор закрыто! А в режиме написано с 8:00 на фото видно время фотки
Александра Лебедева
Я ПРОШУ, ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА ПРЕДПРИМИТЕ УЖЕ НАКОНЕЦТО ХОТЬ КАКИЕТО МЕРЫ. полненькая продавщица, грубит АБСОЛЮТНО ВСЕГДА вне зависимости от времени, дня недели, погоды, ВСЕГДА ХАМИТ. невозможно чтолибо спросить, в прошлый раз попросила примерно подсказать где находятся сухие салфетки ( прошу обратить внимание я не просила дать мне их в руки, а просто направить так как я ходила от полки к полки раз 10 и не могла их найти). Мне сразу ответили хамством что то наподобии они прям перед твоей мордой разуй глаза, в итоге вступили с ней в спор (салфетки я так и не купила так как мне сказали выметатся если что то не устраивает). Даже если не хамит, то постоянно закатывает глаза, делает всё с агрессией и с одолжением. Такое отношение абсолютно ко всем покупателям. Я понимаю что могут быть разные ситуации, плохой день. Мне не нужно чтобы мне постоянно улыбались и желали хорошего дня. Мне нужно чтобы мне не хамили каждый раз как я обращаюсь с вопросом
Виктория Долматова
Продавщица ужасная и не приятная , с клиентами разговартвает грубо, почему такие люди должны обслуживать нормальных адекватных, это не первый и не второй случай когда этот человек позволяет себе общаться со всеми так не воспитанно
Алена К
ужасное обслуживание, девушка за кассой невероятное хамло, не в состоянии поднять свою задницу и объяснить в спокойном тоне где находится их товар (в чем и заключается ее работа), грубит клиентам общается на ТЫ как будто давние подруги. очень надеюсь что это дойдет до хозяина магазина может тогда будут предприниматься меры
Позвоните пожалуйста мне на номер 87717614180 ! Владелец этого магазина!