Мир косметики
2.6
ИП Kosmetiki.Shym
2.6
ayauka a
магазин оте жаксы бырак,консультанттары оте грубый
НБ
Наргиз Бугбаева
Проста ужасный магазин это нельзя то нельзя трогать это нельзя смотреть это нельзя брать это вам не пойдёт у тебя денег не хватит ни дыши не разговаривай что за обращение клиенту вообще ужасно магазин
Sabrin 01
Самый ужасный магазин Шымкента!Больше я туда ни ногой!Ужасная продавщица и консультантки которые вечно смотрят косо и не хотят продавать свой товар!Этот магазин даже одной звезды в отзывах не стоит Пошла туда обновить всю свою косметику в итоге ушла без ничего так как покупать от туда что либо вообще не стоит ! Ни посмотреть ни потрогать 🤦♀️ До этого тоже часто заходила в этот магазин и всегда так призрительно смотрят на покупателя и по хамски обращаются когда просишь порекомендовать нужные продукты Зачем вы работаете консультантом если не хотите выполнять свои обязанности? Я все понимаю,бывают иногда люди без настроения на работе,но как не зайду всегда лицо недовольное и разговоры с гонором как будто я беру у вас вещи в долг🤦♀️В общем не советую никому туда идти и по отзывам могу сказать что я не первая и не последняя кого разочаровал данный магазин и их сотрудники Всего доброго
rk
ri kh
ужасный персонал,смотрят на людей с высока,и как будто посмеиваются. про обслуживание вообще молчу.
БА
Балнур Аскарбай
Оте нашар грубый соилеседы вроде взрослая женщина но аузин аита алмайм Сонша Акша куртканыма не стоит болды Бетим жаман болды консультант киздары оте нашар👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 ужасно не советую 👎🏿Акшаларынзды тратить етпенздер именно осы магазинге.
Zhanusya Ilesovaa
Пряям кушти магазин😍барии оригинал еще багалары да тиымды.Ыздеп барган затымнын барин осы магазиннен табам,консультант кыздары да жаксы обслуживание жасайды,покупка жасап подарка алып куштии настроениемен кайтасн🥰кыздарр советую,как постоянная клиентка,окынбейсыздер🫶🏻жумыстарынызга береке берсин💞
АЖ
Абай Жұман
Әйел затына керектің бәрі бар , косметикалары басқа жерге қарағанда өте арзан тиімді бағада,косметикалары оригиналь, бәрін айтып сатады ең бастысы…бижутерияға таңдау өте көп 😍😍😍 басқа жерден өкініп қалмау үшін кеңес беремін!!!
АЖ
Акмарал Жуман
Кыз жасауын осы жерден алдык керемет магазин екен барлык затты табасыздар оте карапаиым жаксы кисилер екен а сосын силыктар береди екен барыныздар 🥳🥳
Aytzhan Iles
Өте керемет магазин барып барлық затымызды таптым, базармен бырдей даже арзан базардан. Миың тыныш рахат демалып аралап керек затыңды табасын советую кыздар продавец кыздар топ жугирип журип корсетти
УН
Улболсун Набиева
Сегодня были в вашем магазине я просто в шоке от девушки консультантки с желтыми волосами в желтой футболке Что за отношение к клиентам Во первых я к вам не домой пришла а купить косметику Но обслуживание просто ниже плинтуса Спросишь что то таким тоном отвечают Жок ещё с кислым лицом Раз не хотите обслуживать зачем вы устроились на работу Больше ни ногой в этот магазин Из за консультантов не хочется идти даже
TT
Tahmina Turgunova
Хозяйка или девушка которая часто возле кассы смотрит постоянно косо) как чсв )) а девочки персонал хороший
Жадо Jadok
ужас подводка алып едім “водостойкий,жағылып кетпейді,ең жақсысы” деп беріп еді өтірікшілер кассадағы қыз вообще тук былмейды екен.Бармандар лучше еще и қымбат 👎👎.Советую бармандар вообщее(
ub
ulbosyn beksyltankyzy
Күшті, сонау алыстан барғаным ақталды 😆
Mari S
большой ассортимент,можно найти всё,но товары у них бракованные,тестеров нету чтобы проверить,покупаешь а приходя домой видишь что косметика бракованная,консультантки ходят по пятам будто ты собираешься что то своровать, не дают спокойно рассмотреть и выбрать,пихают ненужные дорогие товары лишь бы им продать за дорого,кассирша не умеет нормально посчитать,а некоторые консультанты стоят и тупо угарают это что за беспредел,будто косметику даром дают🤦🏻♀️
DB
Darkhanovna. B
Все классно👍🏻советую всем девушкам
Merry Marat
Товары хорошие, мне нравиться можно все найти, но обслуживание клиентов ужасное, грубят, на кассе как понимаю хозяйка магазина, такое ощущение складывается что не хотят продавать свой товар, ни один покупатель не любит, когда продавец подлизывается, но это не означает что нужно стоять грубым тоном отвечать, должна быть золотая середина консультации, + при покупки через рассрочку и ред добавляют процент от банка товару, по закону нельзя продавать добавляя проценты от банка, если не хотите платить проценты, то рассрочку и ред, отключите, и теряйте своих клиентов, уважаемые девушки не советую делать покупку в данном магазине, ноль клиентоориентированность 👎🏻👎🏻👎🏻
Aru 🪷
Не очень приветливые консультанты.В примерочной на диване лежали какие то мокрые тряпки.Купили купальник и прочие вещи.Не дали отдельный пакет для купальника и я спросила отдельный пакетик для купальника,консультантка сказала продавцу что уже выбросила пакетик купальника,на то она ответила принеси она же не грязная🤦🏿♀️.Так как моя подруга не спросила пакетик ей не дали.Это не очень приятно,мы же не будем в одном пакете с прочими вещами в перемешку купальник таскать.
Aizat Iles
Классный магазин найдете все что искали все косметики оригинальные класс 😍🙌🙌
Амина M
Безответственные одни! Не умеют с клиентами как общаться! И тыкают, как попало разговаривают! И не хотят исправлять свои ошибки, и блокируют! НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ! ПОЛНОЕ ДНО🤬
КС
Каракат Смаилова
Продавец консультанттары артыннан калмайды! Тонап кететындей 🤦🏻♀️ Выбор жаксы но асыкпай тандауга мурша бермейды артыннан калмай 😬!!!! Сервис 0!
Эльмира Нурланкызы
Консультанты и женщина кассир очень грубая обслуживание 0
ЗН
Зарина Нурлан
Женщина на кассе такая грубая, что не описать просто словами. Сама неправильно номер каспи диктовала, так еще и цокала, мол это я туплю. Хамоватая особа. Работайте над работой с клиентами. И не надо цокать и закатывать свои глаза
𝒂𝒊𝒔𝒉𝒂 ㅤ
Бастыктары грубиянка
Aida Yuskayeva
Ужасно грубые консультанты и продавцы,особенно женщина взрослая
Максат Байтенов
Оте керемет магазин букил затты таба аласыздар 1000% оригинал таварлар
АЕ
АЛИМА ЕРЖИГИТОВА
консультант ужасно багасын сурасан ундеми тура беред как бутто барын тегын алатын адам кусап кырсен ештене алгын келмиды уважениесынен
A_ozganbaeva 🤍
Консультант девушка вообще не знает о товаре, представляет из товара вообще другого товара. Поверила и взяла спеша, смотрю товар вообще не для моей нужды. А так они вежливые спасибо хотябы этому
Kazyna Esenbek
Уважение к покупателю очень низкое, отвечают как попала свою работу выполняют не досконально.