Каракоз
3.6
ИП Жайыкбаев Н.О.
3.6
Kara. U
Пользовался регулярно услугами печати когда был в Шыме, вроде салоном владеет или управляет семья, удобно прийти быстро распечатать и уйти, нету волокиты и шмкентского ,,не керек,,
ТР
Томирис Райымбекова
Грубияны вообще не умеют работать к клиентами, я говорю если распечатка не работает напишите что не работает, они хамят мне и выгоняют еще 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Беспредел у них не обращайтесь к ним и не заходите не ногой туда!!!
НН
Нагида Нурмаганбет
Я так и не дождалась своих альбомов к сожалению. Игнор со стороны фотографа. С зимы еще ждала. По желанию работают как я поняла . Очень безответственные.
DB
Аиша ☪️
отличный фотосалон! качественные фото!👍🏻
NK
NURGUL KERIMBAEYEVA
Фото салонның суреттері сапалы👍🏻 Оперативно и качественно, ставлю 5 из 5 , всем советую😍😍😍
Очень классно
𝒜𝓏𝓎𝒶 🤍
Отличный фото салон сделали красивый альбом 👍🏻👍🏻
Абылай Абылай
Көпшілікпен жұмыс істеп білмейді, өте дөрекі.
Айгерим Лаврик
Качество фото хорошее ,но очень долго делают виньетки. После того как все обсудили ,далее уже трубку не берут . В прошлом году обслуживание было намного лучше ,чем в этом.
Шахрух Тажибаев
Обслуживание 0 провидение 0 если итоговая сумма не большая то они не хотят работать