профи СТОМ
Стоматологический центр
Ай Ту
Айдаров Бердіхан Оразханович мастер своего дела. Ходим всей семьей. Чистота, цена, профессионализм на высшем уровне. Советую всем своим знакомым и друзьям ♥️
Niqwi
Тыске штукатурка жасайды
Абзал Калдарбеков
Ерлан Сейдахметович керемет. Тіспен бар проблеманы шешіп беріп жатыр. От и до түсіндіріп, емдеп береді. Лучший стоматолог👍🏻👍🏻👍🏻
Ару А.
Врач Бердихан лучший. Всегда уже несколько лет к нему ходим всей семьёй. Качественно и доступно.
Almaz Abdrakhmanov
Доктор Айдаров Бердіхан Мастер своего дела👍👍👍
арнольд | 🇮🇲
Ерлан худший стоматолог,поставил брекеты на нижнюю челюсть и лишь усугубил ситуацию,1,5 года в пустую,лишь нижняя челюсть увелеичина и это не является плюсом,экономит на анестезии,подготовил мне имплантат на шестерки за 25 тыс тенге каждая и они криво заготовлены Никому не советую это место для лечения квалификации 0
Диана Торехан
Бердіхан аға тигр🦁🔥Смело келе беріңіздер, бірінші рет стомотологияға көрініп отырмын, жан жақтын сөздері травма беріп тастап еді, даже тісімнің жұлынғанын бір тісімді емдеп пломба салғанын байқамай қалдым, кеше отзывтарды қарап келіп едім, оказца отзывтар шынайы екен, обезбольдан сон алынған жер аурады деп айтып еді қасымдағылар, міне 9-да жұлдыртқам сағат 13:21 обезболь кетты, тук болмағандай болып отырмын😍 Стомотологиядан травма алмайм десеңіздер Бердіхан ағаға келіңіздер🥰👍🏻 Ісіңізге береке берсін аға мықтысыз😍🔥
ГТ
Гулажар Ташимова
Бердіхан Оразхановичке, 10жылдан бері отбасымызбен тіс емдетеміз! Өз ісінің мықты маманы! Адамгершілігі мол доктор! Бар болыңыз! Емделушілеріңіздің алғысына бөленіп жүріңіз!
ЕР
Елжан Рыскулбеков
Бердихан Оразхановичке баргам тис емдетуге, оте биликти маман, ауыртпай жаксылап емдеп берди, колы женыл, тисинизди емдейм десениздер, осы кысыге баруга кенес берем
Жандос Медетбеков
Бердихан Оз iciнiн маманы! Тап таза, укыпты жасайды.
Гулзада Сагынбекова
Стамотология жақсы сервис ұсынды,тап таза,барлығы заманауи жабдықталған,тісім екі күн қоймай ауырғанда Қанат врач емдеді Алғысым шексіз
OБ
Oskar Беисенбаев
Ассаламуалеикум Канат доктор оте жаксы жигит барин уакытымен кешиктирмеи Истеп берди Рахмет улкен
ЛД
Лаура Досумбетова
Тыкиев Канат отличный врач , профессионал своего дело , советую не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Dinmukhammed Myrzakulov
Ерлан ага зор совет берем
ШК
Шымкент Казахстан
Персонал оте жаксы, оз жумысына жауапты, тазалык тагына катты карайды екен! Бердихан деген врачта болдым! Таптаза, рахмет улкен!
7 7
Бердыхан ага оте жаксы емдейды,унады🙌🏻🙌🏻
Айжан Абенова
Тісі іріңдеп тұрған баламның тісін жұлмай,бір біріне сілтеп жауапсыздық танытты!Бердіқұл өте дөрекі сөледі!Калай сөйлесуді үйрену керек бірінші!Запиське жазылған кезде звондадым,Неге сол кезде жылайтын баланы қабылдамаймыз деп ескертпейсіздер??? Өкімет не үшін ақша төлеп отыр сендерге??? 👎👎👎👎Екінші аяқ аттап баспаспын
Диана Полат
Бердіхан ағайға үлкен рахмет🙌🏻 өте мықты маман
ayas
всем рекомендую, стоматолог Ерлан все делает хорошо, профессионал своего дела!!
пС
профи СТОМ, стоматологический центр
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ұлданай Асанова
Стоматолог Ерлан Сейдахметович очень хороший специалист,барлығын түсіндіреді от и до и еще ауырып тұрған тісті дәл тауып емдейді.Уже 4 года хожу только к нему.И цены приемлимы и обслуживание хорошее👍
Mirlan Abildayev
Хорошый сервис,грамотные врачи, знают свое дело,лечу здесь все свои зубы и всегда остаюсь доволен,рекомендую эту стоматологию,особенно Ерлан ага
Дина Алиева
Мен барлык тистеримди осы жерде истеткем, кушти истейди и опытный
Qasiet Otazhi
No1 Стоматология👍🏻👍🏻
Aida Umirzak
Зор кісілер
Бердихан Айдаров
Хейтеры Люблю Вас !!!
ТТ
Тогжан Таштанова
ВЕЗДЕ ГРЯЗНО И ВОНЯЕТ ОСОБЕННО ТУАЛЕТ ,САМЫЙ ТУПОЙ БЕРДИХАН ОРАЗХАНОВИЧ .ФФУУУУУ
Дана Медетова
Балаларыма ұнады. Камшат Оразалиевна керемет дәрігер.👍🏻
GZ
Gaukhar Zhumabayeva
Отличная клиника, обслуживание на высшем уровне. Квалифицированные врачи и приятные медсестры!
Дана Маденова
Ең күшті маман дей аламын Ерлан ағаны! Прям от и до түсіндіріп, қарап, емдеп... крч, супер-пупер ғой😍😍🔥🔥🔥 Так держать!
RB
Rasul Bokey
Жаксы клиника, мыкты дарыгерлер, ауртпай емдеп берды 👍🏻
УА
Улболсын Амангелды
Грамотный и приветливый персонал, хотелось бы отметить врача Ерлана Сейдахметовича, настоящий профессионал своего дела😇
ФС
Фатима Сапарбаева
Өте жақсы стамотолгия,тісімді ауыртпай емдеп берді,обслуживания өте керемет рахмет сіздерге😊😊😊
Даулет А
Очень хорошая стоматология. Сделали всё безболезненно и качественно)) Спасибо Бердихану Оразхановичу и Аскар Кайратовичу. Они мастера своего дела))
Нияз Крючек
Супер стоматология все зубы вылечили👍👍👍
SS
Sanzhar Sancho
Всем добрый день, советую посетить, обслуживание на высшем уровне, всё классно и чётко)))
Махамбет Нурдильдин
Лечился недавно здесь, хорошие врачи и приятная атмосфера. Приемлемые цены очень порадовали. Особенно хочу выразить благодарность Ерлану Сейдахметовичу, он настоящий профессионал своего дела. Теперь буду лечиться только у вас :)
Akerke Kaldybek
Керемет стоматология, дәрігерлері профессионал.
Арай Кенесбаев
Зубы пролечили качественно мне понравилось, доктор Ерлан лечит не больно и отлично, рекамендую!!!
11 777
Стоматология отличная, высококвалифицированные специалисты, достойно уважения их отношение к работе и пациентам👌🏻
Диас Кенесбаев
Сделал зуб, мне понравилось. Позже хотел поставить мосты сделал у доктора Ерлана очень хорошо сидят и я снова могу есть, пережувывать пищу полноценно! Спасибо Кстати как мне поставили местную анестезию даже не почувствовал. спасибо!
868 111
Плохо обратились с моей женой, плохое обслуживание и отношение. Не советую.
Sabina Bimurza
Ужасное обращение, ужасное обслуживание Бердихана Оразхановича! Больше никогда не приду!
AZ
Adil Zhumadil