Бордо
Продуктовый магазин
Danial Bilimhoz
В восторге
очень хороший магазин кассиры тоже культурные, приемлимые цены все на высшем уровне
Rikki Rikki
В восторге
Оте ынгайлы магазин советую.👍 кассир кыз оте жаксы екен
MA
Murat Abduganiev
Отте Жаксы свежий бродуктылар
ЭЫ
Эльмира Ыбраева
Ужас какой-то
Zh 🫶🏼
В восторге
«Бордо» дүкеніне жиі келемін. Әрқашан таза, жарық әрі ыңғайлы. Қызметкерлері сыпайы, көмектесуге дайын. Тауар бағалары қолжетімді, таңдау жеткілікті. Әсіресе төлем жасаудың ыңғайлылығы ұнайды: қолма-қол, карта, QR барлығы бар. Жұмыс уақыты ұзақ болғаны да өте жақсы. Шымкенттегі сенімді дүкендердің бірі деп айта аламын.
Частый гость
Merei Onalbek
кассир ужс
Айганым Серкебай
В восторге
Оте зор магаз.кассадағы бала вообще зор аты Арнур.келыныздер советую
БЖ
Балым Жавмитова
В восторге
Добрый вечер Хотела бы сказать что обслуживание очень хорошая Тихо спокойно отдыхали Номер чистый просторный освещение приятный удобный Спасибо большое
ЖМ
Жасур Мамуров
В восторге
Магазин очень хороший,каждый день туда прихожу с улыбкой на лице, кассиршы очень вежливые и добрые, что по ассортименту, все цены пристижные даже дешевле можно увидеть, все товары всегда есть в наличии!!!! Осы дүкеннің гүлденуіне және дамуына тілектеспін Керемет «Бордо» дүкеніне әрбір адам келіп қайтсын деп тілеймін! 😇
ДБ
Диана Батырбек
Совсем не понравилось
Өте нашар магазин өте қымбат Өтіп кеткен товарды қойып балдарымды ауыртып и еще кінәні өзіме жауып отыр Не советую
Asik Сеидуалиевич
В восторге
Өтте жақсы магазин іздеген заттыңды табасың свежий продукты 🫡
Nargiza Zainiddinova
В восторге
Горилла здесь дешевле оказывается. Я каждый день пью гориллу, и этот магазин прям рядом с работы
DL
Diana Lee
Совсем не понравилось
Очень дорого продают все, на полках много просрочки🙌🏻
ЕРСАЙЫН Daulet
В восторге
Отличный магазин! Всё чисто и удобно, товары всегда свежие и в наличии. Цены адекватные, персонал вежливый и быстро помогает с выбором. Очень приятно делать покупки здесь, буду заходить ещё!»
Нурис Акбаров
В восторге
Осында бірнеше рет келдім, әр жолы разы боп шығамын. Ассортименті үлкен, сапасы да жақсы. Бағасы қымбат емес, жастарға қолайлы. Қызметкерлері көңілді, көмектесуге дайын. Реально советую баруға, көңіліңнен шығады.
nur .
В восторге
Магазин реально ұнады, выборы көп, бағасы норм. Сатушылар да көмектесіп тұрады. Енді осында жиі келетін боламын.Кассирша вежливая маған ұнады жиі келіп тұрамын
ШН
Шолпан Нысамбекова
В восторге
Отличное место, всегда большой выбор, хороший сервис, очень удобно покупать товары здесь.
Nurzhan zxx
В восторге
Отличный магазин,чисто и уютно.большой ассортимент,вежливый персонал,всегда помогу и подскажут
021kzzw .
В восторге
хороший магазин цены не дорогие кассиры добрые)
Zholdasik 🦅
продавцы очень хорошие 🥰
T
TAMERLANE4EK
В восторге
Очень хорошая кассирша благодарю за обслуживание
Dosik 👄
Кымбат кымбат грубо сойлесет
Aibyn 🍸
Совсем не понравилось
Кассир бетыне сыдыгы шыгып турады кашан барсан
Марк
Очень дорого
DAKEE _MMV
Плохо
MK
Mister Keyn
В восторге
Хороший выбор. Приемлемые цены.
DB
Dias Bazaraly
Кассир 👎🏻
Baimyrza Segizbay
французский магаз!
А-
Анастасия ---
Понравилось
Мне понравилось. Выбор есть. По молочке бы больше ассортимент. Есть свежая выпечка
Сейдазым Абдикерим
В восторге
Хороший магазин, все найдешь что ищешь, культурные кассиршы👍🏻
Даулет Бае
Совсем не понравилось
Кассирша грубая невоспитанная еле наидеш что ищешь
ZS
Zuhratjan Sattarhanov
Кассирша 👎
МЕГАПОЛИС
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, не могут элементарно в пакет положить одноразовый говорят что 10тг, на кассе девушка ужасная грубая
АЖ
Асель Жаппар
Совсем не понравилось
Магазин хорош! А кассирша самая ужасная на свете девушка! Колхозница! Я надеюсь владелец этого магазина разберется с ней! Год уже тут живём а это девушка матерится как мужчин! Каждый день с кем то ругается! Уже надоело! Портит настроение! Кто нибудь разберитесь с ней уже
Анир Берганов
Чисто калхозный вариант магазина
Арнур Алишеров
В восторге
Хороший магазин много асортиментов для выбора
Adeke Muratuly
В восторге
Продуктовый магазин Бордо. В продуктовом магазине ассортимент товара хороший. Находится в центре города