Вита Dент
Стоматология
ZE
Zhibek Ergalikyzy
Хочу выразить большую благодарность стоматологу Аслану Назимовичу. С детства очень боюсь стоматологов, но после визита к нему весь страх просто исчез. Удалили сразу 4 зуба абсолютно без боли! Также почистили кариес, всё прошло быстро аккуратно, я даже не заметила, как пролетело время. Отличный специалист, очень рекомендую!
Эвелина Ящук
Хочу выразить огромную благодарность Аслану Назимовичу!Профессионал своего дела — всё объясняет понятно, работает аккуратно и с заботой о пациенте. Лечение прошло комфортно и без боли, результат отличный.
НМ
Нури Мардалиев
Был в этой клинике на приёме у Аслана Назимовича,очень хороший и аккуратный врач без боли и качественно сделал зуб спасибо доктору советую всем!
AO
Akbota Opabek
Я уже 5–6 раз была на приёме у Аслана Назимовича, и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Он — настоящий профессионал своего дела! Работает аккуратно, без боли, всегда подробно объясняет, что и зачем делает. После его лечения зубы не болят и выглядят отлично. Видно, что он действительно заботится о своих пациентах и подходит к работе с большой ответственностью. Очень благодарна ему за качественную и внимательную работу! Рекомендую всем!
Тами Гарифуллина
Айнура Жумжаева
Рустам-врач от Бога! Спасибо вам дорогие доктора клиники!✊🏼😍
ТК
Талгат Кулишев
Хорошая клиника врач Аслан работает аккуратно и щепетильно ,принимает по времени никаких очередей
Олеся Чернова
Самый лучший стоматолог Рустам!
Бахти Баха
Өтте кымбат өте кымбат ужас
KB
K. B.
Супер профессиональная стоматолог
Тимур Мыңбай
Ең біріншіден мықты мамандар бұл жерде, арзан бағада! Келсеңіздер өкінбейсіздер
Роман Феофанов
Пришел с другой стоматологии, где изначально сделали умозаключение по удалению зуба. Рустам досконально объяснил и вылечил без удаления зуба! Всё на высшем уровне, теперь ничего не беспокоит! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
🤝
Муниса Хидиралиева
Доверяю зубы только стоматологу Рустаму. Ювелир своего дела!
19 мая 2025, официальный ответ
👌
Akerke Koshkinbay
Доверяю свои зубы только Рустаму
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы старались
Адия 🍒
Доктор Руслан Маратович, просто стоматолог от Бога. Долгих вам лет, процветания вам и вашей клинике Док👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 👌
KK
Karla Karla
Доверяю свои зубы в течении многих лет только стоматологу Руслану 👍🏼 Хорошая стоматология с адекватными ценами
29 ноября 2024, официальный ответ
Фариза Манабаева
Рустам Маратович керемет Даригер озим тис жулдырудан катты коркамын, тек осы даригерге сенип барамын.Тез, жылдам, сенимди жер. 👍👍👍
XM
X. M.
1. Поверхностный кариес удаляют нормально, но не всегда ставят правильный прикус. (При анестезии непонятно, удобно или нет) 2. Глубокий кариес запломбировали, но не вылечили, говорили перетерпеть пол года, зато нерв сохраним, прошел год, все еще чувствительный, жевала другой стороной. 3. Ставят дорогое лечение, без рентгена предлагают удалять зубы и ставить дорогие импланты, хотя есть варианты лечения дешевле и безопасней. 4. Отзыв составлен не только от своих ощущений, но и всей семьи (у двоих чувствительность сохранилась, переделали у других стоматологов, зря мучались. Ставили коронку, между десной и зубом щель, появляются боли) Ваше решение где лечить зубы, я лишь поделилась опытом нашей семьи с данной клиникой. После сравнения, понимаешь, что можно не мучаться и ходить со здоровыми зубами и не переделывать их так скоро.
КМ
Камила Ми
Рустам Маратович профессионал своего дела, более 10 ти лет хожу к нему, никогда нареканий не было. Очень рекомендую данного врача.
Сара Мадиева
Руслан Маратович для меня лучший стоматолог! А я считаю себя капризным пациентом. Это профессионал! Человек знающий свое дело и полностью угадавший с профессией!
Городская Легенда
Благодарность Руслану Маратовичу за профессионализм и доброе отношение каждому пациенту.
3 октября 2023, официальный ответ
СР
Справедливости Ради
Несерьёзная больничк. За 40 минут ничего не сделали. Так и ушёл. Зря время потерял
17 августа 2023, официальный ответ
Что мне делать если вы не умеете врача ждать.Наверно думаете врачи роботы.Если не дождавшийся врача ушли то сами не терпеливые
Самый лучший стоматолог Рустам!!! Очень Вам благодарна,спасибо большое!!! Любуюсь своей улыбкой!
9 февраля 2023, официальный ответ
Привет от Вита Дент
ОО
Оо Оо
Сам Врач. Знаю что только им можно доверять. Качество и надёжно и добросовестно и профессионально. Руслан и Рустам!
7 февраля 2023, официальный ответ
SS
Sandugash Saduahas
Керемет мамандар Руслан мырза да Рустам мырзада. 20-жылдан бері барамын тісімді ешкімге сеніп тапсыра алмаймын Руслан мырзадан басқа. Әсіресе ол жердің тазалығы керемет. Рахмет стоматолог мырзалар
7 ноября 2022, официальный ответ
Рахмет
KM
Kalibai Mahsuthanuli
Очень профессиональные стоматологи. Хожу у же 20 лет только к ним. Главное очень чистый стоматология
енлик ли
отличные стоматологи, приемлемые цены
ЛА
Лаура Аубакирова
Я Руслан Маратовича и Рустама Маратовича знаю 10 лет и хожу всегда к ним,когда возникают вопросы по стомотологии,очень уважаю,всех родственников и друзей рекомендую именно к ним.Хорошо,что есть такие профессионалы своего дела.
VT
Vera Tuimenova
Как всегда все замечательно в этой клинике!
13 сентября 2022, официальный ответ
Юлия 👁👄👁
Очень хороший стоматолог Рустам, удалил зуб мудрости абсолютно безболезненно, успокоил, когда я начала паниковать. Во время приема все объяснял и показывал для чего каждый инструмент Обязательно приду ещё, уже лечить кариес. Огромное спасибо за профессионализм 💚
Гульнара Турлыбекова Мырзакелды
С 2001 года хожу лечить зубы только к Рустаму Маратовичу. Врач профессионал своего дела. Рекомендую!
23 июня 2022, официальный ответ
Айжан Байдавлет
Действительно, что Рустам что Руслан врачи профессионалы. Только им доверяю. С чувством юмора. Молодцы, и спасибо что вы такие классные👍❤️
29 апреля 2022, официальный ответ
Айжан, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
БН
Боря Николаев
звезданутые все, консультация платная и записаться нужно месяц вперед, и то своих только принимают, ответить даже не могут нормально 👎🏽цены завышены, персонал грубый что доктор звезда что медсестры
VT
Vera Tuimenova
Вот уже 12 лет только к Рустам Маратовичу. Все объяснит и сделает лучшее из возможного.
Di
Di iR
Шикарно ! И Руслан и Рустам мастера своего дела. Хожу наверно лет 7 только к ним . Цены хорошие . В клиники чисто и уютно . А ещё нравится что не тучные врачи , а с чувством юмора .
Kymbat Taitenova
Хорошие стоматологи, сегодня зуб лечить ходила сделали без боли!!! Спасибо Алихану!!!
22 апреля 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас
Арина Ли
Отличная стоматология. Спасибо Алихану (извиняюсь,отчества не знаю) за терпение и спасение моего зуба! Пломба просто идеальна под мой НЕ ровный прикус учитывая то что сам зуб был сломан на большую половину.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверия
Анастасия Кузмичева
Очень хорошая клиника, врач Руслан Маратович очень добросовестно выполняет работу, все сотрудники вежливые, чисто. Спасибо за профессионализм)
25 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверия
МЭ
Местный Эксперт
Уже несколько лет посещаю данную клинику. Мед.персонал очень вежливый, запись на прием ведется заблаговерменно, чисто и опрятно, никаких нареканий. Большая благодарность Руслану Муратовичу за профессионализм, терпение) мы дамы можем и повредничать, цены очень демократичные, а работу мастера видно сразу. А именно пломбы с удалением самых тонких нервов зуба, пломбы держатся уже 3ью беременность. Спасибо
17 июня 2020, официальный ответ
Мадина Мылтыкова
Семейно лечим зубы у Руслана. Очень хороший профессионал
29 августа 2019, официальный ответ
Elena Mineeva
Реставрировала и пломбировала здесь зуб у Рустама Маратовича, результатом очень довольна, видно работу профессионала - зуб стал как новенький 😊 С удовольствием рекомедую 👍
29 августа 2019, официальный ответ