Студия 17
Салон красоты
Александра Соболева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность косметологу Елене за процедуру чистки лица!🙏🏼 Кожа стала невероятно гладкой, свежей и буквально «задышала»!! Так же хочу подчеркнуть и поблагодарить, что всё прошло очень бережно, профессионально и в очень комфортной атмосфере🥰Результатом очень довольна, обязательно приду снова к вам!! И спасибо Елене большое за подробную консультацию по домашнему уходу🙏🏼♥️ Так же хочу поблагодарить мастера по массажу Марину! Прекрасный специалист! Очень внимательный подход, комфортный кабинет и, самое главное, качественная техника массажа!!! Марина Васильевна чувствует каждую мышцу. Обязательно пройду полный курс. Всем советую!
A
Alina
Просто космический улёт, другими словами не описать АНАСТАСИЯ 😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
юпивин !
очень классный салон, мастер Настя очень милая и красивая, работа аккуратная без нареканий ☺️
Диана ..
Мастер Анастасия настоящая фея маникюра,сделала все быстро и качественно,супер уютная атмосфера. Теперь только к ней 🥹❤️
Nurlan Aukenov
Наташа профессионал своего дела, коп рахмет сизге!!!
Лилия Блэйк
Обожаю мастера Анастасию🫶🏻 всегда делает маникюр качественно быстро и просто идеально 😍
Арайлым💛
Косметолог Лена Сделала Губки 💋👍🏻 Поправили ассиметрию 😻 Сделала все как она и сказала , не было ни синяков ни крови! Только отек и то на 1,5 дня🫶🏻
НЧ
Надежда Чупрова
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасия за красивый маникюр и приятное проведенное время! Топ мастер в городе Шымкент! Прийдя к ней не пожелаете найдёт подход к каждому.
Алексей Разумный
Все круто
Елена Бобылева
Мастера Анастасию, знаю больше 7лет. Мастер своего дела по максимуму, без преувеличения! Сервис, красота, скорость, дизайн на любой вкус, кстати с мед образованием проф. лечение ваших ноготочков. Единственный недостаток-фиг запишешься…
Ви
Владислав и Анастасия Пак
Посещаю мастера Анастасию уже второй год,помогает исправить вросший ноготь на ноге с помощью титановых нитей,результат есть. Очень благодарен.
И
Ирина
Мне нравиться как работает Анастасия. Мастер своего дела. Прихожу к ней она сама знает каким цветом покрытие нанести на маникюр и педикюр .
Алина Патракова
Хожу второй год на ноготочки к мастеру Анастасии, не передать словами насколько классно она выполняет свою работу😍 аккуратненький и чистый маникюр, а главное человек с душой🌹 любит свою работу, а я люблю как она её выполняет 💋
Разумная Олеся
Работа мастера Анастасии заслуживает высокой оценки. Всё выполнено профессионально, гигиенично и точно в срок. Видно, что человек любит свою работу и ценит клиентов. Рекомендую без колебаний.
ЮТ
Юлия Тян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии за её профессиональный подход к работе! Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Анастасия всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, предлагает стильные идеи и идеально воплощает их в жизнь. Работа аккуратная, чистая и очень качественная — маникюр держится долго и выглядит безупречно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательность — к вам хочется возвращаться снова и снова! 🌸
Елизавета Юскова
Nail Master Анастастия, мастер своего дело, идеальные работы, стерильно😍😍
Елизавета Юскова
Nail Master Анастастия, мастер своего дело, идеальные работы, стерильно😍😍
Елена Диденко
Анастасия великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже пять лет, как я хожу к Анастасии на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Настя зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Настя всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще она замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание ❤️❤️❤️люблю ценю уважаю!!!
VA
Vakula Artyom Official
Наталья! Прекрасный косметолог!
ДВ
Дарига Валиева
Отзывы либо накручены, либо сюда ходят одни ид#оты. Первый отзыв, оставивший пользователь по имени Ермек - самый правдивый и я подтверждаю, что ходить в этот салон к парикмахеру нельзя ни в коем случае. Кроме ужасного результата и досады от всего этого, вы не получите ничего. Уровень парикмахерши - шаштараз на верхнем рынке, но цены выше, чем у хейрстилистов международного класса. Очевидно, что мастер не повышала квалификацию где-то с 90-х 🤦🏻♀️ даже пенсионеркам не советую, содрет последнюю пенсию и даже не извинится 👎👎👎
SK
Svetlana Kishko
Как же долго я искала действительно профессионального мастера парикмахерского искусства , Зоя - удивительный человек и мастер своего дела с золотыми ручками. От всего сердца благодарна ей за ее профессионализм. Теперь только к ней и никого другого даже пробовать не хочу.
AE
Albina Elchieva
Очень нравится обслуживание, в салоне уютно, комфортно! Спасибо, что вы есть
Светлана Лукина
Отличный салон! Очень приветливая и доброжелательная обстановка. Мастер маникюра супер. Огромное спасибо Зое ,главной волшебнице салона! Пожалуй это один из лучших салонов . Очень рекомендую.
Sho Nurtayeva
Нашла данный салон через 2ГИС, и не пожалела. Мне требовалась покраска уже испорченных в другом салоне волос и мастер Зоя отлично выполнила свою работу. Приятно иметь дело с профессионалом👌
Екатерина Куприева
Несколько лет обслуживаюсь в этом салоне ещё как "Азбука красоты"))) Очень профессиональная работа К каждому клиенту свой подход и уходишь в прекрасном настроении красивым и ухоженым!!! Спасибо большое особенно мастеру Зое! 🍀
Zarina Ashurmetova
Всем добрый вечер🤗 посещаю данную студию с 2013 года, всем довольна! Все мастера профессионалы, особенно хозяйка и мастер Зоя☺️ Профессионал своего дела, знает что и как делать, приятная и добрая🙏🏻 В общем, всем советую😊
Полина Копич
Пришла на макияж и причёску. Все шикарно! Отдельное спасибо мастеру Зое. Профессионал на уровне. Очень понравился сервис. Рекомендую!
Влада Тен
Хотела бы поблагодарить мастера Зою за невероятно стильную стрижку🥰 Обслуживание, сервис-все на высшем уровне! Желаю процветания вашей уютной студии!!!😇💐
С1
Студия 17, салон красоты
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вы довольны, ведь если наш гость уходит удовлетворенным, то и мы можем спать сп…
Айжан Абдикалык
Мастера на все руки,мне очень нравиться!Всех приглашаю в Студия17👍👍👍👍😘😘
Жанат Узенбаева
Профессионалное и достойное обслуживание,приятный коллектив, чистота и сервис вам обеспечено 👍🏻 Рекомендую
Аскар А.
Не стоит сюда заходить вообще. Просто потом обратно на переделку пойдете)
С1
Студия 17, салон красоты
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Аскар! Когда вы были у нас , и какая услуга была вам предоставлена?