Студия 17
A
Alina
Просто космический улёт, другими словами не описать АНАСТАСИЯ 😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
юпивин !
очень классный салон, мастер Настя очень милая и красивая, работа аккуратная без нареканий ☺️
Диана ..
Мастер Анастасия настоящая фея маникюра,сделала все быстро и качественно,супер уютная атмосфера. Теперь только к ней 🥹❤️
Nurlan Aukenov
Наташа профессионал своего дела, коп рахмет сизге!!!
Лилия Блэйк
Обожаю мастера Анастасию🫶🏻 всегда делает маникюр качественно быстро и просто идеально 😍
Арайлым💛
Косметолог Лена Сделала Губки 💋👍🏻 Поправили ассиметрию 😻 Сделала все как она и сказала , не было ни синяков ни крови! Только отек и то на 1,5 дня🫶🏻
НЧ
Надежда Чупрова
Отличный мастер маникюра! Анастасия умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Анастасия за красивый маникюр и приятное проведенное время! Топ мастер в городе Шымкент! Прийдя к ней не пожелаете найдёт подход к каждому.
Алексей Разумный
Все круто
Елена Бобылева
Мастера Анастасию, знаю больше 7лет. Мастер своего дела по максимуму, без преувеличения! Сервис, красота, скорость, дизайн на любой вкус, кстати с мед образованием проф. лечение ваших ноготочков. Единственный недостаток-фиг запишешься…
Ви
Владислав и Анастасия Пак
Посещаю мастера Анастасию уже второй год,помогает исправить вросший ноготь на ноге с помощью титановых нитей,результат есть. Очень благодарен.
И
Ирина
Мне нравиться как работает Анастасия. Мастер своего дела. Прихожу к ней она сама знает каким цветом покрытие нанести на маникюр и педикюр .
Алина Патракова
Хожу второй год на ноготочки к мастеру Анастасии, не передать словами насколько классно она выполняет свою работу😍 аккуратненький и чистый маникюр, а главное человек с душой🌹 любит свою работу, а я люблю как она её выполняет 💋
Разумная Олеся
Работа мастера Анастасии заслуживает высокой оценки. Всё выполнено профессионально, гигиенично и точно в срок. Видно, что человек любит свою работу и ценит клиентов. Рекомендую без колебаний.
ЮТ
Юлия Тян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру ногтевого сервиса Анастасии за её профессиональный подход к работе! Каждое посещение — это настоящее удовольствие. Анастасия всегда внимательно прислушивается к пожеланиям, предлагает стильные идеи и идеально воплощает их в жизнь. Работа аккуратная, чистая и очень качественная — маникюр держится долго и выглядит безупречно. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и доброжелательность — к вам хочется возвращаться снова и снова! 🌸
Елизавета Юскова
Nail Master Анастастия, мастер своего дело, идеальные работы, стерильно😍😍
Елизавета Юскова
Nail Master Анастастия, мастер своего дело, идеальные работы, стерильно😍😍
Елена Диденко
Анастасия великолепный мастер своего дела! Скоро будет уже пять лет, как я хожу к Анастасии на маникюр и педикюр и даже не думаю менять этого мастера на какого-нибудь другого. С первой нашей встречи Настя зарекомендовала себя как очень хороший специалист. Особенно ценю ее за то что она с вниманием относится к любым пожеланиям своего клиента. Отдельно хочу отметить качество работы - за все это время у меня не было ни единого нарекания. Маникюр носится прекрасно и не перестает радовать до самого снятия. Так же, что немаловажно, Настя всегда следит за чистотой и гигиеной рабочих инструментов и места. Еще она замечательный собеседник, который может поддержать беседу или же наоборот комфортное молчание ❤️❤️❤️люблю ценю уважаю!!!
VA
Vakula Artyom Official
Наталья! Прекрасный косметолог!
ДВ
Дарига Валиева
Отзывы либо накручены, либо сюда ходят одни ид#оты. Первый отзыв, оставивший пользователь по имени Ермек - самый правдивый и я подтверждаю, что ходить в этот салон к парикмахеру нельзя ни в коем случае. Кроме ужасного результата и досады от всего этого, вы не получите ничего. Уровень парикмахерши - шаштараз на верхнем рынке, но цены выше, чем у хейрстилистов международного класса. Очевидно, что мастер не повышала квалификацию где-то с 90-х 🤦🏻♀️ даже пенсионеркам не советую, содрет последнюю пенсию и даже не извинится 👎👎👎
SK
Svetlana Kishko
Как же долго я искала действительно профессионального мастера парикмахерского искусства , Зоя - удивительный человек и мастер своего дела с золотыми ручками. От всего сердца благодарна ей за ее профессионализм. Теперь только к ней и никого другого даже пробовать не хочу.
AE
Albina Elchieva
Очень нравится обслуживание, в салоне уютно, комфортно! Спасибо, что вы есть
Светлана Лукина
Отличный салон! Очень приветливая и доброжелательная обстановка. Мастер маникюра супер. Огромное спасибо Зое ,главной волшебнице салона! Пожалуй это один из лучших салонов . Очень рекомендую.
Sho Nurtayeva
Нашла данный салон через 2ГИС, и не пожалела. Мне требовалась покраска уже испорченных в другом салоне волос и мастер Зоя отлично выполнила свою работу. Приятно иметь дело с профессионалом👌
Екатерина Куприева
Несколько лет обслуживаюсь в этом салоне ещё как "Азбука красоты"))) Очень профессиональная работа К каждому клиенту свой подход и уходишь в прекрасном настроении красивым и ухоженым!!! Спасибо большое особенно мастеру Зое! 🍀
Zarina Ashurmetova
Всем добрый вечер🤗 посещаю данную студию с 2013 года, всем довольна! Все мастера профессионалы, особенно хозяйка и мастер Зоя☺️ Профессионал своего дела, знает что и как делать, приятная и добрая🙏🏻 В общем, всем советую😊
Полина Копич
Пришла на макияж и причёску. Все шикарно! Отдельное спасибо мастеру Зое. Профессионал на уровне. Очень понравился сервис. Рекомендую!
Влада Тен
Хотела бы поблагодарить мастера Зою за невероятно стильную стрижку🥰 Обслуживание, сервис-все на высшем уровне! Желаю процветания вашей уютной студии!!!😇💐
С1
Студия 17, салон красоты
4 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады что вы довольны, ведь если наш гость уходит удовлетворенным, то и мы можем спать сп…
Айжан Абдикалык
Мастера на все руки,мне очень нравиться!Всех приглашаю в Студия17👍👍👍👍😘😘
Жанат Узенбаева
Профессионалное и достойное обслуживание,приятный коллектив, чистота и сервис вам обеспечено 👍🏻 Рекомендую
Аскар А.
Не стоит сюда заходить вообще. Просто потом обратно на переделку пойдете)
С1
Студия 17, салон красоты
11 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день Аскар! Когда вы были у нас , и какая услуга была вам предоставлена?