Helios
4.2
ТОО Helios
4.1
Гүлсезім Бекжан
Өмірі бензин жоқ деп айтады. 92, прайм үнемі жоқ дейд. Қызыметкерлері дұрыс жұмыс жасамайды
Акнур Бахытовна
АИ92, 92 прайм жоқ постоянно проблема осы заправкада. Қызметкерлері жұмыс жасауды білмейді👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
VA
Venera Aikenzhe
Хороший бензин
ЖН
Жан Нурман
Супер
ЕЕ
Ернар Ералиев
Казашка кассирша вообще не грамотная, сидит врет в наглую то что нету прайма , не компетентный человек у вас на кассе !!! Есть еще одна кассирша (русская вроде) вот она мастер своего дела!
НЕ
Нурсултан Ержанов
Кассир оте нашар администратор киси де грубый мадениеттылык деген ноль
galymzhan Abdyzhalil
Не понравилось 🥰
Женя Кумин
18 июля время 1:37 заправка закрыта хотел залить 92 прайм на заправке молодой человек говорит что они официально у них учёт до 3:30 ночи правда или нет Я не знаю я сегодня остался без бензина 92 прайма к сожалению
MZ
Норм
Касимбек Утебаев
Керемет
31 марта 2025, официальный ответ
Рахмет Касимбек Утебаев жылы сөзіңізге!
Sayan Bakitzhanuly👾 ㅤ
Бензин нормик так себе
Camry Camry
Запровшик жумыс жасауга барама блмим отырады или уктайма , пистолет салуга еринема сонда адал енбек ету керек адал жумыс жасау керек. Постоянна жок заправшик, ыште отырады, темный грантамен журетин заправшик
Алик Садыкбаев
Обслуживание 0 Не могут работать с клиентами
Xplod K4
Уже более 10 лет заправляюсь только на данной заправке. Персонал очень тактичный и добродушный. Линейка Прайм - рулит.
Имануил Либерманн
Как то стала выглядеть обветшало,но если нужен высокооктановый бензин ,то это только Гелиос,тут они держат марку.расположение очень удобное
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Василий Гудин, спасибо за высокую оценку, в нашей компании постепенно проводят реконстру…
Jackson Marchetti
что то мне показалось или бенз быстро испарился..
13 мая 2024, официальный ответ
Jackson Marchetti здравствуйте, все АЗС в Шымкенте закупают бензин на ПКОП (Шымкентский завод), но в…
bizhanovv77
№1 заправка
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку😉 Ждём вас снова!
IA
Ninja77
98 нету обидно
СШ
Сайын Шымкент
Кызмет көрсетуі өте нашар.
Сергей Кибатов
Бензин понравился,туалет есть,и газ за одно,кассирши вежливые,класс
Геннадий Белкин
Бензин гавн... Все фильтра забил