Нотариусы
Sergey Bakanov
Отличное, грамотное обслуживание! Быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошую оценку нашей работы
ГД
Гулсим Доржыбаева
Видно, что Досимбекова Татьяна Васильевна очень грамотный специалист! Всё сделала быстро, чётко, аккуратно. Работает даже в выходные. Впредь буду обращаться только к Вам.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо .
Aruzhan Aubakir
✅✅✅
МР
Махаметова Регина
Все сделки оформляю только у нее. Грамотный специалист💪
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие
Александр Сизонов
Компетентные специалисты, быстрая работа и конкурентные цены. Дозвонились с первого раза, работают в дни, когда большинство коллег отдыхает. Предупреждают о возможных подводных камнях в смежных вопросах, делают упор на качество, а не пытаются закрыть кейс как можно скорее выполнив свои обязательства.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое
РН
Ринат Низамутдинов
Очень грамотный нотариус, оформляли сделку купли-продажи квартиры-все разъяснила, локация самый центр, всем советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Были рады помочь!
Жанар Абдукаримова
Лучший наториус в городе. Профессионал своего дела. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Жанар, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Maxim Safronov
Все было сделано четко и профессионально! Помогла по всем интересующим вопросам и дала хорошую консультацию. Посоветовали друзья, не разочаровался. Буду и впредь к ней ходить!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
ES
Elwira Slowinska
Хотела бы поблагодарить данного нотариуса за ее профессионализм и внимание к деталям. Все делается очень быстро и качественно. Одним словом рекоменндую.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся :)
GA
Gani Aidarkulov
Хочу выразить огромную благодарность конторе Досимбековой Татьяны Васильевне Очень грамотноя профессиональное сфера обслуживания клиентов Одна из лучших Нотариальных контор в городе Всем рекомендую 100% можно довериться
ZR
Zhanna RU
Самый грамотный нотариус в городе!