Galant
Ателье
ТК
Талгат Кульбеков
Приобрели наряд полицейского, девчата молодцы выслушали что конкретно необходимо нам. И предоставили то что нужно. И цены приемлемы. Успехов вам и конечно советую кто хочет приобрести наряд на прокат.
30 марта 2026, официальный ответ
Талгат, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
КУ
Камшат Усупова
Я раньше не знала. Отличный магазин прокат костюмов.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Рады были вам помочь 🙏🏼
БИ
Бахтияр Исаев
Зашёл в это ателье по пути, нужно было заменить резинку на поясе брюк. Сделали быстро, аккуратно и очень качественно! Цены отличные, персонал вежливый и доброжелательный — видно, что работают с душой. Даже настроение поднялось после посещения. Отличное место!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахтияр! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 💛
ЕТ
Ербол Ташимов
Супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ербол! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
N
Niri
Отличное ателье. Мы на днях брали доче костюм красной шапочки. Все понравилось, и качество и цена. Жаль, фото не сделала. Особо хочу отметить вежливость сотрудников. Выбор большой. Рекомендую всем.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Ayana Abay
Спасибо за качественный пошив ;) Огромный выбор карнавальных костюмов для детей и взрослых 👍🏻, нашли все что хотели, есть на все темы, сказки,все герои, все персонажи, этно костюмы, национальные , платья для девочек 👍🏻👍🏻👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 🌸
MM
Marzhan Makhsatkyzy
Айгуль рахмет сізге үлкен ! Қызымның көйлегі күшті шықты. Қызымада қатты ұнады 👍😘.
7 апреля 2025, официальный ответ
Marzhan! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
K💤
Kamaa 💤
Очень понравилось то что большой ассортимент. Брали братику костюм мушкетера, качество хорошое. Приятно заходить в само здание и чувствовать атмосферу театра или какого нибудь мероприятия. Спасибо большое коллективу который относиться к утреникам маленьких деток серьезно,это очень радует. Желаем высот а также хорошего и честного продвижения. ❤️❤️❤️❤️
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kamaa. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ЖТ
Жания Туганбаева
Отличные мастера, шикарный выбор, приятные цены
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать.
ЛС
Лаура С
Хорошее ателье, сколько лет 🔥🔥🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Индира
Благодарим Айгуль апке, всегда аккуратно красиво и со вкусом.
Лазарев Иван
Супер много всего !
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🤝
ЛО
Лаура Омарова
Впервые пошли брать на прокат костюм бэтмана сыну на НГ, выбирали за 3 дня раньше, мерили 30-40 минут, всё понравилось и выбор вроде хороший, а когда муж пошел брать тот костюм который выбрали, сказали что наш размер еще не вернули, что нужно ждать, что за отношение к клиентам, на носу утренник в школе, пришлось обратно искать выбирать размер уже без ребенка на угад, и дали мужу другой размер и потрепанный костюм, у меня было полное разочарование, портить праздник сыну не было смысла, так как была уже ночь, ожидание и реальность не совпали, в общем теперь на прокат ни ногой((
24 января 2025, официальный ответ
Лаура,нам очень жаль ,что случился такой казус с вами ,но в прокате это имеет место быть ,все зависи…
ЖС
Жанна Сарсембаева
Сәлеметсіздер,"Галант"ателье ұжымына үлкен рақмет айтамын! Жұмыстары керемет,тапсырысым көңілімнен шықты.Алланың нұры жаусын,қолдарыңыз дерт көрмесін, сіздерге мол табыс ,жұмыстарыңыз алға басып өрлей берсін !
Жанна. Благодарим вас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VV
Victoria Volossyuk
Хотела бы поблагодарить коллектив Ателье Галант за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение. Очень довольна качеством выполненной работы. Успехов вам, процветания и удачи ❤️❤️❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Victoria, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в чи…
Adel Sariyeva🌷
Отличное ателье,заказы всегда выполняются в срок и качественно👍👍
Добрый вечер, Adel, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно,
RS
Roman Shestakov
Айгуль! Не только сильный менеджер! Но и великолепный дизайнер! Очень нравиться обслуживаться в ее ателье!! Всегда отзывчивый и приятный персонал! Рекомендую!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Малика Сариева
Очень классное ателье!!!! Мастера знатоки своего дела! Понимает с полу слова/желания!! Очень приветливые, обходительные и внимательные! Следить за модой! Предлагают наиболее оптимальные и бюджетные наряды!!!! Рекомендую всем!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Малика, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! ❤️
ЖУ
Жулдыз Успанова
Здесь работает супер хорошие мастера спасибо им .Уних золотые руки тварить чудеса низки поклон за хороши работ .
Спасибо, Жулдыз, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
Serik Abdurakhimov
Өте керемет тігін шеберханасы, білікті кәсіби мамандар ойыңыздағыдай етіп жасап береді. Галат тігін шеберханасына үлкен рахмет. Істеріңізге, табыстарыңызға береке тілеймін.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ФС
Фатима Сариева
Самое глааное, качественно и обоснованно цене! Рекомендую👍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сабина Сариева
Отличное ателье, семейно обслуживаемся уже много лет. На важные мероприятия шьем наряды только тут у Айгуль, всегда качественно , быстро и аккуратно 👍🏻
Добрый день . Благодарим, что выбираете нас
ЕВ
Елена Волосюк
Профессионализм и качественное выполнение работы👍🏻 что очень важно и ценно, уже много лет обращаюсь именно к Ателье Галант, очень нравится работа и коммуникация мастеров❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались ❤
БП
Бегущая По волнам
Замечательное ателье! Уже не первый год выручают меня. И что-то подогнать из одежды, и если надо с прокатом костюмов выручают. Всегда вежливый персонал, а главное-профессионалы своего дела! Всем рекомендую!
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас!
ФЖ
Фатима Жолшараева
Керемет ателье
9 июля 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Nursultan Aldabergenov
за 2000тг укоротил , нормба?
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, у нас, к сожалению, такие расценки, укорачивание брюк взрослых от 2000 тенге и выше. В зависимости от сложности работы.
DM
Dana Madali
Здравствуйте. Хочу выразить своё благодарность отелье Галант отдельное спасибо Гуле работа у неё просто супер всё на вышем уровне👌🏻. Я очень довольна.
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас 🌺
БА
Бахыт Ахмедова
Костюмы очень красивые, чистые и хорошо сшиты. Отлично сидят на ребенке. Берем костюмы не первый год. Персонал очень приветливый, дружелюбный и всегда помогут с выбором
7 июля 2024, официальный ответ
❤️
Azena K
Выручают каждое мероприятие отличными костюмами для детей! Всегда можно найти то что ищешь именно тут и по приемлимой цене.
Bt
B t
Отличное ателье! Обслуживают качественно и быстро! Постоянство сотрудников восхищает, так как я у них Обслуживаюсь в течении 15 лет если не больше
ЖБ
Жанна Байтелиева
Ателье👍👍и есть прокат Новогодний и на Наурыз✨
Д
Даулет
Лучшее ателье в городе, спасибо за качественную работу. Ещё и маскарадных костюмов целая гора. Каждый год ребенка одеваю там.
ЖА
Жандос Алихан
👍 хорошо качиства
DU
Dayana Uderbayeva
Көп рақмет, жұмыстары өте тиянақты, әрі тез👍
Asylkhan Tulebayev
Профессионал 👍 таких еще нужно поискать :)