Shymkent Hall
Зал торжеств
БА
Баян Абеновна
Шымкент холлда 50 жас Мерей той да болдым ,өте керемет кухнясы,даяршылардың қызметі жоғарғы деңгейде болды
GK
Gulmira Khusainova
Обслуживание, интерьер все супер. Выпечка очень вкусная, горячее, но закуски и салаты не очень вкусно
AR
Arman Rashidov
Обслуживание жақсы Малика деген қыз жақсы қарады 👍🏻
𝓝𝓪𝓶𝓪𝔃𝓫𝓪𝓲 𝓢𝓮𝓲𝓽
Обслуживание өте жақсы соның ішінде бізге қараған Малика красивая, өте күшті қарады не керек соның бәрін прям өзі біліп отырып жасады керемет қыз екен❤️
Алима Бименова
Супер 🔥
ЗС
Зарина Самирова
Огромная благодарность администратору зала торжеств Shymkent Hall за безупречную организацию и сервис премиального уровня. С первого дня общения чувствовалась компетентность, внимательное отношение и искренняя заинтересованность в том, чтобы мероприятие прошло идеально. Администратор сопровождала нас на каждом этапе подготовки, помогала с решениями, давала грамотные рекомендации и всегда была на связи. Все вопросы решались быстро, спокойно и профессионально. Наш той прошёл на высшем уровне, без стресса и переживаний, а гости остались в восторге от атмосферы и организации. Shymkent Hall — это место, где работают люди с душой и высоким уровнем сервиса. От всей души рекомендую и обязательно буду советовать другим! 👍👍
Alua Shertaeva
Мероприятие в Shymkent Hall прошло на высшем уровне. С самого начала чувствовалась отличная организация: персонал вежливый, внимательный, все вопросы решались быстро и спокойно. Отдельно хочу отметить, что по нашей просьбе позвали администратора Фирузу — она подошла оперативно, помогла с нюансами и взяла ситуацию под контроль, благодаря чему всё прошло без накладок. Также отдельно хочется похвалить кухню: блюда были очень вкусные, подача красивая. Гостям всё понравилось. Зал комфортный, атмосфера приятная, обслуживание действительно достойное. Спасибо команде Shymkent Hall — обязательно будем рекомендовать и обращаться снова!
NN
N. N.
Я как совсем чужой человек,хочу оставить искренний отзыв. Шымкент Холл - это замечательная тойхана,которая славится в городе с прекрасным обслуживанием и очень вкусной кухней. Не раз проводили мероприятия,всегда на высшем уровне. Все гости всегда в восторге😍 После ремонта зал превратился просто в сказку😍. Прочитала несколько «непонятных» комментариев про администратора,в которые с трудом верится. Потому что насколько я знаю админ уже там работает очень давно и с трудом верится,что она так отвечала🙁. В общем рада,что у нас в городе есть такой замечательный зал торжеств🥰🫶🏼
СЖ
Сандугаш Жали
Администраторды ауыстыру керек, балық басынан шіриді!
S
SN
неуважительное отношение со стороны администратора ужссс👎🏻
Ai Axmetova
Грубое обслуживание администратора!
Гауһар 🌸
обслуживание администратора 🤦🏻👎🏻
Асель Арипбай
Ужасное обслуживание, администратор вообще неадекватная какая то
УБ
Улан Байгулов
Грубое обслуживание администратора.
Жали Арайлым
Планировали провести мероприятие здесь и пришли посмотреть. С самого входа администратор женщина не хотела показывать залы. Сказала не тратить не ее и не наше время. Очень оттолкнуло такое обслуживание. Ведь админы сами должны быть заинтересованы в продажах. Ужас, дальше уже не хотелось с ней вести диалог. Ужасная женщина, хозяйна данного бизнеса жалко, ведь свой же персонал отталкивает потенциальных клиентов. Ставлю 1 звезду, а хотелось бы сразу 0.
zhanerkee017 .
кушти
Акерке Назарбек
Очень красивый и роскошный ресторан😍🔥 все на высшем уровне, и дизайн и сервис и кухня 👏 Обязательно проведу здесь свое мероприятие 😍 Супер нет слов ✨
Ақманат ПЕРНЕБЕКОВА
Бари оте жаксы
Yenlik 🧚🏻♀️
👍🏼
Adina Aidarhkanova
Очень красивый зал торжеств,остались довольными после тоя👍🏻Фотограф в очках очень приятный парень,продал фото по скидке
fazila 🦋
Бәрі керемет өтті! «Шымкент Холл» тойханасының атмосферасы бөлек, қызметкерлері өте ұқыпты, дастарханы мол. Тойымыз ұмытылмас болды, үлкен алғыс!
Амантай Бауыржанулы
Шымкент Холл — салтанат пен сапаның үйлесімі. Залы өте әдемі, атмосферасы керемет. Қызметкерлері мәдениетті, ас мәзірі бай. Тойымыз жоғары деңгейде өтті!
. Манашова
✨ Шымкент Холл — армандаған тойымыздың мекені болды! ✨ Бұл тойханада бәрі мінсіз өтті! Алғаш кірген сәттен бастап ерекше атмосфера сезіледі — залы көздің жауын алады, жарықтары мен безендірілуі нағыз салтанат! Қызметкерлері өте сыпайы, әр қонаққа жылы қабақ танытып, барлығын жоғары деңгейде ұйымдастырды. Тағамдары — тіл үйіреді! Дастархан мол, дәмі керемет, қонақтарымыздың бәрі таңданысын жасырмады. Ең бастысы — жан тыныштығы: бәрін сеніп тапсырдық, нәтижесі керемет болды. 💫 Шымкент Холлды шын жүректен ұсынамыз! Бұл жер — ұмытылмас сәттер үшін! ⭐⭐⭐⭐⭐
Nurdaulet )
Тойхана өте керемет! Залы кең, таза, әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, персоналдары сыпайы әрі тез қимылдайды. Тағамдары өте дәмді, қонақтардың бәрі риза болды. Үлкен рахмет, тойымыз керемет өтті! ⭐⭐⭐⭐⭐
Қанат Архбаев
Бұл тойханада өткен тойымыз керемет әсер қалдырды. Залдың атмосферасы өте әдемі, жарықтары мен интерьері заманауи. Ас мәзірі бай, тағамдары өте дәмді және уақытында ұсынылды. Қызметкерлері өте мәдениетті, әрбір ұсақ-түйекке дейін көңіл бөлді. Осындай керемет кеш үшін алғысымыз шексіз, баршаға ұсынамыз!
КМ
Каусар Марат
Өте әдемі😍 іші кең👍🏻
АХ
Айкерим Халбекова
15 ші столға қызмет жасаған Інжу деген қызымыздың еңбегіне көп көп рахметімізді айтамыз. Өте керемет қызмет жасады. Барлығы осылай қызмет жасаса алатын алғыстарыңыз көп болады деп ойлаймыз
Малика Мырзатаева
Я восторге от этого места 🙌🏻👏🏻 Новый ремонт видно, все придумано, уютно. Зал торжественно 👏🏻 Обслуживание 10/10 Кухня соон 😋
Saltanat Kadyrkulova
Іші ремонттан соң өте керемет сөзім жоқ. Бірақ обслуживание нашар үстімізге су төгіп жіберді артынан дұрыстап тазалаған жоқ. Уақытында тарелкаларды ауыстырмай, бір жоқ болса жоқ болып кетеді.
Azamat Zhaksylykovvv
Tema
КА
Казына Акынтай
Зал просто шикааарный, кухня очень вкусная и разнообразная, персонал очень внимательный и быстрый. Впервые приехала в Шымкент на той и просто под прекрасными впечатлениями осталась 🙏🏻
Aiko
Ресторан очень красивая но администратор очень грубая и официантка тоже
НН
Неизвестный Нет имени
Керемет
dilya islamova
Очень красивый зал советую всем обслужиющий персонал очень хороший особенно официантка Диана очень спокойная вежливая прям все понимает со взгляда что хочешь даже ей её надо говорить оно принесёт налёт мне очень понравилась обслуживание и интерер
Аклима Толепберген
Керемет тойхана екен😍😍😍Алла қаласа қызымды осы жерде ұзату тойын жасаймыз. Өз үйімізге же жақын жер екен🥰Қатты ұнады өзіме . Өте әдемі тойхана екен . Көрінісі же керемет
Almatynka Kz
Зал очень красивый и вместительный. Люстры очень красивые. Все удобно и продумано
Асель Абуталипова
Недавно посетили данный ресторан. Все на высшем уровне. Интерьер и зал на отлично. Особенно кухня и стол было очень вкусно. Приятно удивили конфеты (я такие пробовала в Москве), атмосфера отличное. Советую!
Нурболат Онласбек
Зор
GS
Gyuzel Sabdenova
Добрый день!!! В данном ресторане мы проводили различные мероприятия, остались очень довольны ! Еда вкусная, разнообразная. Зал , очень красивый ,все со вкусом ! Как говорит мой муж : “ тойхана номер 1” . Желаем процветания и побольше благодарных клиентов!!!!
AO
Aygerim Oralovna
29.10 сидим данный момент на невероятно красивом зале .Вот только сервисом была очень удивлена , девушка который приносит готовые фотки (Куралай ) глаза узкие ,очень нервная , разговаривает с гостями как попало , материт в лицо 🤢🤮🤧испортила имидж такого место , прошу руководство обратить внимание на таких сотрудников , и научить как положено работать, хотя бы элементарными этикетами
_ tudiev1
Elmira Torybaeva
Керемет
MМ
Malika Малика
Хочется чтобы отзывы в тугисе о данном ресторане были прочитаны всеми!!!!! Это ужасный ресторан, где с тобой обращаются как не с человеком. Там весь персонал начиная от администратора ведут себя по хамски. Женщины которые занимаются уборкой будут возмущены если вы будете пользоваться уборной в неудобное для них время, администратор считает себя видимо очень важной персоной мира, так как она может и оскорбить и грязью полить. Осадок ужасный, просто ужасный. Испортили настроение и день в целом. Возмущению нет предела. Люди не ведитесь на красивую картинку. Лучше сделайте мероприятие в месте попроще, но где с вами будут обращаться по человечески!!!!!!! Всем добра
Амина Khabirova
сервис администрации никакой. при таком красивом зале, такое отвратительное отношение управляющего, которая орет на гостей, вызывает вопросы. неприятно и сильный осадок от Шымкента из за пары человек, которые управляют этим рестораном.
ЖЖ
Жомка Жомка