Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
БТ
Біржан Тұңғышбек
Жақсы жееер екен рахмет көмегі көп тиді
8 января 2026, официальный ответ
Shugyla Mukhtarova
Удобно, выгодно. Можно оплачивать через приложение что очень удобно
31 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина Стрельбова
Всё идеально
20 декабря 2025, официальный ответ
Ж🌺
Женя 🌺
Особое отношение к нам к клиентам. Спасибо
30 ноября 2025, официальный ответ
Dari 🫶🏻
Надежный ломбард👍🏻
AB
Akbota Begim
Добрый вечер, надежный ломбард, всегда четко и быстро оформляют
Zhazira Togis
очень вежливые сотрудники,быстро оформляют
28 ноября 2025, официальный ответ
РИ
Роза Исабаева
Хороший ломбард , все вежливо супер 👍🏻 обслуживание радует 👍🏻👍🏻👍🏻 очень довольны всей семьей
28 ноября 2025, официальный ответ
Арайлым Калыкул
Сенімді ломбард
25 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Еркебулан Тагай
Сенімді ломбард.
25 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікіріңіз үшін рахмет! Ары қарай жұмыс сапасын жақсартуға тырысамыз! 🔥
КЖ
Канат Жанысбай
Сенімді Ломбард
22 ноября 2025, официальный ответ
ГУ
Гульмира Утелова
Осы с ломбард жаксы, сенимди
9 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңізге көп рахмет. Клиенттерімізге жоғары сапалы қызмет көрсетуге әрқашан дайынбыз. Құрметпен, М-Ломбард! 💛
ЕН
Елена Немчанинова
Мне нравится обслуживание, условия
2 ноября 2025, официальный ответ
Nasiba Tursunbaeva
М-ломбард очень хороший и доверительный особенно менеджера вежливые и приветливые. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
BK
Bahitzhan Kurmashev
Надежный хороший ломбард👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДЖ
ГЕ
Гульнара Ережепова
Өте ұнайды жақсы сенімді ломбард
26 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жылы пікіріңіз үшін алғыс білдіреміз 🙏 Біз үшін сіздің сеніміңіз - ең қымбат баға. Құрметпен, М-Ломбард 💛
ГЕ
Гульнара Ережепова
Өте ұнайды жақсы сенімді ломбард
Дияра Султанова
Прозрачно, понятно
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу оценку 💐 Нам приятно, что вы довольны нашим обслуживанием. С уважением, М-Ломбард 💛
А Я
Өте кееремет
Ertargin Zhetpisbaev
Қызмет ұнады, рақмет
ББ
Базарбай Балнур
Ыңғайлы, сенімді
Ruskul Daulbai
Ыңғайлы керемет ломбард Жоғары бағалайды алтынды
20 сентября 2025, официальный ответ
N
Nnn
Спасибо девочкам,молодцы хорошие цены и обслуживание
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
MM
Mlm Ml
Айгерим Есиркеп Очень хорошая девушка быстро обслужила молодец спасибо большое цените уважайте таких сотрудников
14 сентября 2025, официальный ответ
Надёжный ломбард
28 августа 2025, официальный ответ
ЖТ
Жасулан Тореханов
быстро, четко, оз жумысын жаксы аткарады
17 августа 2025, официальный ответ
Рамазан Батырхан
Жаксы
AO
Akbilek Omarbekova
Процент только за использованные д👍
Symbat Abdikadirova
Үнемі осы ломбардқа келемін, қыздардың клиентке қарым қатынасы өте жақсы
Аяжан Темирбекова
МОжно оплачивать онлайн
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
ГТ
Гулбала Тилемисова