Эксклюзион
Магазин женской одежды и обуви
1.9
ИП Ниязова Л.С.
1.9
Alfi Bakytbekova
Ужас вообще! Не стыда не совести у хозяев этого магазина, грубияне не стоит сюда приходить не ногой!
ДВ
Диана Васильева
Ужасно абсолютно все
Aizhan Beyshenalieva
Где ваша тактичность?
Keanu Wave
Ужас, как можно себя так вести. Вы наверное и с клиентами своими так разговариваете. Аля Италия, если есть деньги то здравствуйте, если нет пока. Не надо кичиться и себя сравнивать с нами, по инстаграмму видно, что вы взрослая женщина, но ведёте себя бескультурно.
Dastana Botikova
В инстаграме понравились несколько вещей, а когда туда сходили остались мягко говоря в плохом впечатлении, качество товаров ужасное и сотрудники грубияны, не советую
Ямато Смит
Ого! Думала это магазин Кыргызской одежды, ведь такие красивые вещи!! Я так была рада что в Кыргызстане начали продавать кыргызский пошив одежды, но к сожалению это в козокистоне..в той стране, где нет такого богатства и роскоши что есть у нас. Стыд и позор вам☝️
Айслу Габбасова
Товар классный обслуживание плохое, очень высокомерные консультанты
ZA
Zhuldyzay Adilova
Это какой-то ужас. Инстаграм очень красивый, пришли смотреть понравившиеся вещи, но долго не задержались; женщины сотрудники очень грубые и уставшие от жизни и своей работы. Неприятно иметь дело с такими, не хочется какие-то деньги тут оставлять.
Евгения 💐
Обожала этот магазин в Инстаграмм🎉 / очень богатый ассортимент нарядов, модели подобраны на любой вкус и возраст👌и по запросу моды текущего дня! Очень доступно и понятно рекламируются модели по (брендам тканям сезону…) демонстрируются на фигурах разного возраста и размера👍 сейчас не могу найти контакт для оформления покупок онлайн… где можно посмотреть ассортимент сегодня тем, кто не пользуется Инстаграмм и находится в РФ? Буду признательна за обратную связь🙏
KK
K K
Вещи действительно качественные, выбор хороший, но, к сожалению, консультанты вели себя крайне некрасиво, с явным высокомерием и надменностью, что очень испортило впечатление от посещения. Приятно, когда с клиентами общаются вежливо и с уважением, а не создают ощущение, что ты им чем-то обязана, причем еще насмехаются не стесняясь.Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на это…
Aliya Aliakbarova
Приобрели платье сегодня, очень не понравилось обслуживание, такие грубые надменные консультанты, просто кошмар, да вещи классные, но общаются как будто они дают бесплатно. Лучше сходить в еще дороже бутики, и купить там, очень не приятные впечатления остались, если бы магазин имел добрых отзывчивых консультантов, возможно выручка выросла бы на х2, нет они же начиная с хозяйки магазина грубые, тактичности 0. Рыба гниет с головы, хозяйка сама высокомерная женщина
jk
j k
24 октября только вышли с магазина. Женщины консультанты отвратительные. Разговаривают с одолжением. Одежда, обувь, всё хорошее, но обслуживание и манера речи тошнотворное. Консультанты поумерьте свое эго. Стоите и не дышите. Вы продаете обычные вещи, ничего более.
ПЕ
Перизат Ергалымовна
Раньше любили этот магазин. Недавно сходили и при примерке нам сообщают что больше 3-х платьев мерить нельзя! После 3-х вещей уже идет 1000 тенге за следующую примерку. На вопрос: С каких это пор? Отвечают что потом будет вонять. Это было очень неэтично по отношению к клиенту. Разочарованы!👎
BC
Best Citizen
Очень классный магазин. По ценам для многих наших возможно и дороговато. Но это же итальянские именитые бренды, у них шикарные ткани, цены у них очень даже адекватные, а во время скидок вообще прелесть для таких брендов, в Астане и Алмате намного дороже продают эти бренды. Товар их отвечает их названию, действительно эксклюзивные вещи, не переживаешь, что на тое увидешь еще кого-нибудь в таком платье.
AM
Aset Malikov
Цены очень дорогие, обслуживание проста ноль
Салта Зиябекова
Сатушылары Тым дореки дер едим кымбат Оте кымбат !!!
Gulsezim Utegenova
Ужасный магазин.Сервись ноль. Сплошной обман. Не ходите туда лучше.По ценам вообще ужас кагбутта из космоса достали все 👎
БТ
Бекжан Таңатар
Проста ужасно дорогой магазин, я проста в шоке,увидели что идёт рассрочка хотели приобрести жене платья в расрочку, так нам сказали что сверху мы должны ещё проценты банка оплатить, где такое видано, позвонили в каспи сказали что не имеют права так делать, дальше не стали спорить, поста ушли с магазина, знайте если идёт рассрочка этот магазин накидывает проценты банка и берет их у вас
Duka S.
Есть одна прекрасная общеизвестная пословица, отражающая всю глубину мудрости, - «Собака лает, а караван идет». Читая злобные отзывы от негативных людей, на ум также приходят мудрые слова наших аксакалов, - «Сөйлей білмеген кісіден үре білген ит артық». Смотря на некоторые отзывы иногда недоумеваешь, человек ли написал. Прекрасный магазин. Да, есть некоторые незначительные моменты, но уверен ли каждый в идеальности своей жизни в принципе?! Даже у именитых брендов иногда рвутся вещи. Выносящий суровое решение, видимо не имеет достаточного жизненного опыта. Нам с женой нравится этот магазин. Уже 10 лет закупаемся только в этом магазине. В магазине сразу говорят, что есть итальянские вещи и есть турецкие. Все честно. Не слушайте негативных людей! Они несут только бред!