Канны
Магазин
4.3
4.3
Sonador
Сегодня был в Канны, хотел купить сапожки... нет ни одной пары... как так, во дворе зима же...
Инаят Косаев
Отношение к клиенту и доброжелательность, фото буду делать в других местах
ЛБ
Лилия Бекбулатова
Были в шоке от равнодушия продавца. Ей было АБСОЛЮТНО наплевать на нас как на покупателей, а в планах было купить несколько пар обуви доя сотрудников на производство. После такого отношения просто ушли. Купим в другом месте
Rahymjan .
👍
Сабит Кабылбеков
👍
Aimosh 🩵
Приемлемые цены а качество обуви на высшем уровне🔥 Всё классно👍
ЖК
Zhanar Mussa
Аазпочта там нет
АУ
Алия Урузбаева
Без пафоса, но очень чисто и персонал приветливый. Рядом Каусар -кафе круглосуточное. Локация удобная.
T.A.S.
Әйгерім оффициант жақсы қызмет көрсетті. Бәрін рет ретімен әкеллі. Лучший оффициантка. Топ-топ👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Балтабай
Выбора очень мало как будто.
Durdona❤️ Сапиева
Вообще не здрасьте не до свидания грубые как будто для меня работают Даже одна звезда жалко !!
НЖ
Надира Жуматаева
Қайырлы күн Кәусар шәйхана керемет барлығы ұнады 👍👍👍
GG
Gylim Gylim
Все нравится, хороший выбор обуви. Постоянно там покупаю обувь. Хорошие скидки
MM
Mahmud Mahamedov
Всем добрый день, хочу обоснованно поставить три звезды этому в магазину, Купили здесь две пары обуви, цены приемлемые но обслуживания оставляет желать лучшего, на весь отдел всего лишь один продавец, берите в учёт
Рахимжан Куанышбек
Совсем не стоит приходить. Вроде выбор есть, но обслуживание отталкивает. Обленились девчонки.
Майра Айдарбекова
Приобретала туфли для свадьбы. Консультант русская девчонка совершенно не идет на контакт, не помогает подобрать и отвечает на вопросы «есть ли другие размеры?» нехотя. Я вежливо попросила вторую девушку помочь мне подобрать туфли для такого важного дня, она с радостью мне помогла, от туфель я в восторге.
Али Байменов
Жаксы екен маған унады
РГ
Радмир Гаскаров
Мне не понравился сервис. Попросил чтобы выключили музыку, так как это общественное место (и мне не хочется слушать музыку) . Вместо того, чтобы послушать клиента и выключить, они не выключили. И продавцы плохо консультируют. Больше не хочется заходить в этот магазин (по причине некомпетентных продавщиц) Не рекомендую в этот магазин ходить
A
Aybike
Сәлеметсіздер ме баршаңызға!Мен негізі постоянно канны дан аяқ киім алатын едім,енді мүлдем бармайтын болдым.Себебі:казір алдарына барған қонақ немесе клиенттерін менсінбей,яғни сөзі жүрмей қалған екен,кеше аяқ киім алдырсам,дұрыс емес болды размер десем,мен сатқан жоқпын,сізге сатқан қыз демалып жатыр сіз үшін келмейді дейді.Бізге баруға қайтадан болады,ал олар біз үшін ештеме жасай алмайды екен.Онда сендер бір емес,8 клиенттіңнен ажырадыңыздар, өзіммен баратын бүкілін Рахима плаза яғни осы торговый центрге алып баратын болдым.Бұлай жұмыс жасайтын болсаңыз дар не толька мен басқаларын да жіберіп аласыздар.Мен аяқ киімдеріңізді өздеріңізге тастап кеттім,ақша қайтарылған жоқ и алмаймын бір Алланың көзі түзу болсын! Мына заманда басқа қалаларда алдыртамыз енді.Рақмет оқып отырған әр бір жанға
DK
Dana Kiyas
Тамактар дамды,суши керемет 🤗 Дана кызға обслуж рахмет !
Bolat Zhumataev
Хороший выбор, приветливый персонал. Доступные цены
Bagdaulet Asylbekov
Доступные цены,скидки👍
Канны Канны
Мы работаем без выходных с 10:00 до 20:00 ждём всех в гости за обновками
Мереке Кабланбекова
Цены адекватные и выбор тоже неплохой
К сожалению качество обуви не как раньше, очень некачественная обувь. Можно найти хорошую, но она будет стоить по цене Гучи.
РЧ
Регина Чумарова
Даже не здороваются с покупаем, смотрят с таким видом как будто я у них что то краду
Marsell J
Доступные цены, широкий ассортимент товаров.
ВХ
Валентина Харитонова
Все очень понравилось!!! Хожу наслаждаюсь покупкой 🤩
ЛL
Ляззат LK
Недовольна обслуживанием кассира Михайлиди Любовь!ценник на обуви и на кассе не совпадает,а кассир невозмутима,как-будто так и должно быть.Ещё посмела упрекнуть меня. Запомните- клиент приходит за качестаенным и доброжелательным обслуживанием!
Виола Мороз
Хочу выразить благодарность вежливым и шустрым продавцам-консультантам! Быстро подобрали нужную обувь. Оказалось, что в магазине действуют скидки, была приятно удивлена! 💐💐💐
Равиль Четверг
В целом иногда попадалась нормальная обувь, но а последний раз взял и даже полгода не проходил - началась проваливаться пятка и начала облазать поверхность, причем очень заметно это!! Обувь не такая и дешевая была...
Aigul Sain
График работы охрана и продавцы устанавливают сами. Хочешь прийти и потратить деньги, но эти «решалы» ссылаясь на сокращённый рабочий день))) не дают этого сделать, увы. Пришла в 19:30
Мурат Касымбеков
Детские обувь есть у вас
Forever Young
Хороший ассортимент обуви и цены привлекательные. Минус за то, что нет больших размеров.
3Ш
3алиля Шукранова
Обслуживание ужасное все на друг друга валять обслуживание
Торговый Центр Канны
Торговый центр Канны работает с 10:00 до 19:00 суббота и воскресенье выходной
К(
КАТЮШКА (Не важно)
Качество, проверенное временем👍
Valentina Bachalova
Tут в одном магазине можно найти практически все!!!! Особенно радует обученный персонал -здесь работают обученные продавцы консультанты, которые не просто принесут-унесут, а помогут подобрать наиболее подходящий вариант!!!!! Магазин в центре города, большая парковка!!!!!! Люблю "Канны"!!!!!!!
Алмира Амирова
Магазин не соответствует "цена-качество". Брала костюм на праздник, боковая вставка съезжает вперёд, одела его на той, в связи с чем вернуть не представилось возможным. Цена 82.000! Вчера примерила платье красного цвета, а на нем пятно.. А понравилось ужасно! Взяла в чёрном цвете, принесла домой, а на нем дырка. Его точно верну! Цена 22.000! Как и указала выше, не стыковочка в цене и качестве.
Ulzhana Tleubekova
Мне не понравилось( а так желаю процветания!
Test Username
Качественная одежда цены норм
Кирилл Прямосудов
Большой ассортимент обуви (2 этажа) огромный выбор одежды как мужской, так и женской, большая парковка.
ШШ
Шоисмоил Шоюнусов
Супер магазин класс,
TU
TALGAT UTBAEV
Есть парковка, магазин просторный, есть скидки, в целом можно подобрать обувь