Шымкент қалалық қуыршақ театры
ГККП Шымкент қалалық қуыршақ театры
Али Али
Тамаша жер
Асия Равхатовна Миркурбанова
Сегодня были с внуками. Очень понравилось. Спасибо огромное. Костюмы, куклы. Голоса прекрасные! Для маленьких зрителей предлагают подушки на сиденья. У меня больная спина. Переживала, что не смогу долго сидеть. Очень удобно. Я сама очень увлеклась действом, что время пролетело незаметно. Еще раз спасибо.
ТС
Талғат Серікұлы
Балаларыма өте қатты ұнайды. Қуыршақ театрының ұжымына творчестволық ьабыс тілеймін
Ажар Абдрахман
BS
Baglan Seidaly
Жақсы көңіл күй сыйлады
Assel Beknurqyzy
Бугин тикетонда театр болу керек еды билет онлайн алгам келсем жабык вообще ештене жок тикетонга онда театр шыгарманыздар билетымен 2000 тенгемды кмнен сурайм блмим
AIZHAN Almukhanova
Очень любим с детьми бывать там.
Честный Отзыв
Самое главное, понравилось детям. Мы ходили на Заяц, Лиса и Петух на русском языке. Брали билеты на Тикетон, на сайте не было расписания представлении на казахском языке. А по факту оказывается есть, просто на месте надо покупать. Зал старый конечно, но чистый. Аппаратура вся новая. Костюмы и декорации тоже уже надо менять, изношенное, но думаю их не спонсируют. Артисты профессионалы, видно что любят свою работу. Хотелось бы, чтобы дети культурно просвещались, посещали театры и музеи. Театр расположен в удобном месте, есть большая парковка.
МР
Марьяна Романова
Вспомнила детство ❤️😪
Аidana А
Актеры прекрасные 😍 как они играют 😍 даже взрослому интересно! Но состояние театра требует косметического ремонта конечно. Здание красивое, локация топ 🔝
Ернар Ернар
👍 Жаксы театр балаларга
Асан Маханов
плохо, стулья неудобные сцена не видно
Almaz Kadyrov
Бывший Никольский кафедральный собор, основанный в 1890 году, сейчас "кукольный театр".
Leila Aldiyar
Не переставайте посещать театры. Театр - истинный храм искусства!
Театр, қуыршақ, қойылым ұнады. Шыңғысханның көз жасы қойылымына студенттеріммен барған едік.
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Недавно были с детьми на представлении о Винни Пухе. Всем очень понравилось! Отличные актеры, красивые куклы, интересный интерактив, внимательный персонал, а музыкальное сопровождение- просто фантастика! Детки были полностью вовлечены, даже двухлетняя малышка ни на минуту не потеряла интерес к происходящему на сцене. Очень удобно, что билеты можно купить на Тикетоне. Обязательно будем проходить ещё!
Максат Эжикеев
Отличное место для детей, и здание с историей советую. Рядом есть парк
zk
zhanali koshanov
Поехали туда с классом, очень интересно было
Ғабит Сейдахмет
Шымкент қалалық қуыршақ және жасөспірімдер театры 👍👍👍
Александра Наконечная
Хороший театр для деток, были там с классом, было интересно. Много кто забывает о том, что у нас есть театр кукол, но я бы советовала туда сходить.
Данияр Махмудов
Театр 🎭 интерес, всегда ходили сюда со школой. Были много раз. Всегда нравилось и актеры никогда не подводили
Ольга Юнусова
Многие забывают о театре кукол. А он у нас есть и прекрасно работает!
Azamat Ye
Театр детства , очень любил посещать его ! Когда приходили учителя с билетами и спрашивали кто идёт , хоть и смотрел . Заставлял родителей идти со мной по 2 разу :)
Великолепное актерское мастерство.
Катя Виницкая
Мы очень рады, что в нашем городе есть театр кукол-для самых маленьких деток очень интересные спектакли на разных вкус, цены приемлимые, в театре чисто и уютно, прекрасная атмосфера, ждем премьер сезона