Театры
Š. ZH.
Құрбыммен бірге келіп тұрамыз, спектакльдер қызық,ұнайды🫶🏻
Мариям Нурахметова
Хорошие спектакли
ЖЖ
Жарқынаи Жаилаубек
😌
Аружан Мақсұт
Бұл өте жақсы болды ештеңесі кем емес бәрі күшті❤️ қымбаттылығы болмаса….
Адилханова Балнур
Очень классно 😍😍😍
Саят Хайрулла
👍🏻👍🏻👍🏻
Arussalli Salli
Көріністер Маған қатты ұнады өте қызықты болды
Aika 🤍
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Роза Ахтанова
Отличная игра актеров. Очень актуальная тема раскрывается в спектакле.
Хотелось бы видеть больше постановок. Удачи вам!
Михаил Резков
Супер!!! Отличный коктейль из классики, современных шуток и энергичных танцев! Необычные минималистические декорации, хорошее освещение - все ярко, живо и очень уютная атмосфера! Актеры выкладывались по полной!! Огромное спасибо за отличное настроение!!!
KM
Kundyz Mukasheva
АРЕНДА ҚАНША?
Арайлым Самидинқызы
Театр қызметкерлері өте дөрекі.Екінші рет келмейміз дедік.Сахна дайын емес сыртта күтіңдер деген не сұмдық?
Olzhas Toktassyn
17 жастар театрының қойылымына баруды ұсыныамын. Өте керемет қойылым.
Шг
27 июля 2023, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді тағы да ыстық ықыласпен күтеміз! ❤️
a
amirkulov7
Самый лучший театр в Шымкенте!
Шг
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, amirkulov7! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно.
Ғабит Сейдахмет
Әзіл сықақ және сатира театры🤙
Наруто Накомото
Помню раньше здесь находился кинотеатр Шымкент. Ходил на премьеру Кочевников. А потом закрыли заменив театром.
Ольга Юнусова
Ходили с ребёнком на сказку. Понравилось. Из минусов: инфраструктура, редкие новые постановки. Наверное нет зрителя. Очень хочется, чтобы у нас искусство развивалось.
Гүлмира Үсенбекова
Өте жақсы театр, актерлерінің барлығы жас, ойнап-күліп, ұшып тұрады.
Alex G
Здание старого кинотеатра Шымкент. Спектаклей крайне мало, но бывают интересные.
Жазира Женсикбаева
Отличный театр, хотим по больше новинок
Мардан Адаев
Этот театр работает уже давно. С детства нас отправляли из школы на спектакли. Всегда их ни спектакли нам нравится. Ждём новинок.
Отличное место, советую всем посетить.
Мира Есалиева
Были на сказке «Арыстанның айласы». Очень понравилось! Мой ребёнок был заворожен. Радует, что было много детишек, тем самым приобщают к культуре с малых лет. Артисты показали своё мастерство и профессионализм. Спасибо за сказку!!!