Meilleur AutoSpa
Автомойка
РР
Руслан Руслан
Очень качественно моют, не надо после мойки ходить и показывать чтобы дотирали. Быстро, чётко, чисто! Молодцы ребята!
ЕЕ
Ерлан Ерёма
Отличная автомойка,был очень доволен, вежливый персонал. Админу респект.
Наджаф Ресторанный Критик
DY
Dzhumagulova Yekaterina
Быстро, качественно Вежливый персонал
Rano Murzabekova
Классное авто спа , быстро и качественно моют ребята. Есть уютное место где можно посидеть выпить кофе пока ждешь 👍 и любимая моя процедура это сухой туман,запахи разных видов и на любой вкус 🥰
Dmitriy Burdygin
Лучшая автомойка в городе! Сервис на высшем уровне, уже не первый год привожу в порядок там своё авто. Всегда встретят, все вежливо, чётко. Есть где посидеть отдохнуть, в уюте, с напитками. Цены доступные. Вообщем советую!
Галина Лонкина
Супер мойка! всё и везде помыто, ребята очень внимательные к деталям. И цены приятные. ещё и уютное местечко для ожидания с замечательными вкусняшками! Очень рекомендую! Я уже год у них обслуживаюсь, всё супер👍 .
РП
Рома Панов
Отличный сервис, моют аккуратно, приемлимые цены. Стал постоянным клиентам этой мойки
ГТ
Гульчи Т
Моя самая любимая автомойка. Макс и его ребята приводят мое авто в идеальную чистоту. Спасибо им за это огромное!!!🫶
ИА
Иван Авдеев
Отличная мойка , хороший сервис
MA
Meilleur AutoSpa, автомойка
14 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за доверие! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Молдияр Эли-Айдар
Супер авто мойка
MA
Meilleur AutoSpa, автомойка
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Молдияр. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Салтанат Куандыкова
Супер мойка. Новые сотрудники моют тщательно!!! Всем советую! Еще и зона ожидания супер
Паук Сосед
Нашар жуады екен екінші келмеспын
Куаныш Абильдаев
Нашар. Асыгыс жуады. Айтып туру керек.