Центр Профессиональной Оценки
Лаура Нурматова
Очень профессионально
YS
Y S
Супер быстро классно понятно ясно 👍👍👍
Мейрамбек Турсунбаев
Сделали оценку жилья, без проблем, одобрили кредит.
ЦП
Центр Профессиональной Оценки
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Anna Rybakova
Сотрудники в целом адекватные нормальные, но не скажу что очень дружелюбные. Скорость рассмотрения как повезёт первый раз у нас на след день готово было, а во второй неделю ждали когда пришлось переделывать после ремонта.
Виталий Пятовский
Нужно было сделать оценку для жилстройсбербанка ( отбасы банк). Интересовал кредит для ремонта квартиры. Обошлось в 12 тысяч. Документы были готовы на следующей день. Сотрудники вежливые и внимательные, все объяснили, какие документы нужно сдать.
Kenzo KZ
Вполне хорошая компания, с профессиональными сотрудниками
Nur Qonyrat
Обращался остался доволен
Алимжан Абдувалиев
очень хорошая организация, если вам нужны хорошие специалисты то рекомендую вам всем
Nurbol Seitbekov
Хорошие ребята, сделали все быстро и не дорого!
GH
Gigi Hadid
Наша компания обратилась за услугой сделать нам оценку на объекты недвижимости, понравилось оперативность сотрудников, подготовка документов во время в срок, вежливое обслуживание, профессиональное отношение к своей работе , грамотность в ведении документации , а главное приемлимые цены. Одним словом все понравилось, что мы теперь каждый раз обращаемся к ним за помощью. Заключили договор на долги срок. Если у Вас поджимают сроки, если хотите мало платить за высокое качество то Вам однозначно сюда. Всем советую!