Green Market
karashash Berkinbaeva
Цены хорошие
ZP
Zhaynara Pernebay
Девушка на кассе грубая не знает как отвечать, я сказала передать курьеру и сказать пару слов, она мне говорит арнарсе сурап кеттиниз гой🤦🏻♀️ вообще не советую, 0 обслуживание
МЛ
Маргарита Лакомкина
Очень хороший магазин, есть всё для садоводства. И саженцы классные.
Рикардо Морони
Обслуживание на дне. Разговаривают так, как будто я им должен.
ГО
Гульжан Оспанова
Супер магазин и обслуживание на высшем
ШИ
Шахло Исмаилова
Цены приемлемые осертимент очень хороший
GK
Gulzhahan Kusmanbetova
Ассортимент хорошый. Цены приемлемо
Олеся Хозинская
Отдельная благодарность консультанту Гулечке . Она большая молодец , всегда подскажет и поможет с выбором 👍 В целом магазин очень хороший 👍, нам нравится ♥️
Хавьер 8
Хороший магазин. Разнообразные домашние растения, персонал приветливый и отзывчивый.
Erkesha Abaykizy
Ужасная кассирша
Константин Ventley
Этот магазин наверное не один из самых лучших, он и есть самый лучший в сфере садоводства и ухода за огородом. Здесь есть всё что вам может понадобиться для вашего сада, большинство товаров имеют эксклюзивный характер и продаются только тут. Грамотный и внимательный персонал посоветует и проконсультирует по всем вопросам касающимся из тематики. Покупал тут семена газона Баренбург Спорт, посоветовали сразу закупить средство от муравьев и это мне очень помогло, действительно нет не одного муравья после посева, до этого часто воровали семена.
насрал в убер
Очень хороший магазин. Тут есть все. От перчаток до цветов. Много выбора, но цена немного завышена
Юлия Евсеева
Отличный магазин для сада и комнатных растений. Глаза разбегаются, сколько тут всего! Очень приятно, что консультант помогла с выбором комнатного растения на подарок. Очень хочется скупить у вас всё! Я уверена, что ещё вернусь.
Мирдавлят Садыкходжаеа
Жидель
ГТ
Гани Тультибаев
Продавщицы молодцы. Все объяснили, на коробках дополнительно написали что сколько раз. Помогли с выбором цветов. Ассортимент бешенный, найдёшь что искал.
ЧК
Чингиз Камбарбеков
Хороший магазин, консультанты вежливые и помогли с вопросами .
Abzal Kansulu
2024 году купили черешня, а именно жёлтую, в этом году дали плоды. Тока вишня, и так не сможем избавиться от вишня. Теперь ещё один. 2 года ждали.
Мейіржан .
Единственный плюс спасибо за приветливость и за совет, минус то что стоит в наличии на сайте там нет причес 53 штук🥱🥱. Обновите сайт товаров!
РВ
Реалми Восемь
Хороший магазин. Огромный выбор всего, что нужно для сада, огорода, благоустройства участка. Спасибо персоналу за помощь, все объяснили, рассказали как применять препараты.
ГВ
Галина Волкотюк
Единственный плюс - то, что названия соответствуют товару. Только ради этого хожу. А остальное - чеки не дают, неприветливые. Иногда мертвые растения продают.
Saken Akhmetov
Широкий ассортимент. Можно найти очень многое в одном месте. Что экономит уйму времени
Айжан Касенова
Хорошое место , только цены на товары нету спрашиваешь каждый раз, самой неудобно.У кассира спросила ответила грубо.
Yulia Shtil
Научите ваших менеджеров продавать и адекватно консультировать!!! Абсолютно не клиентоориентированные, ни на один мой вопрос не могут ответить и что то посоветовать! На все мои вопросы о цене один ответ- ну как я могу вам сказать, совета 0!!!заинтересованности в удержании клиентов нет! Скриптов нет, вернусь ли нет и никому не посоветую!
UJ
Usen Jolbaris
Спасибо расказали показали обеснили ясно и четко
кК
константин К
Отличный магазин, огромный ассортимент. Консультанты грамотные все подскажут. Спасибо большое хозяевам. Выбрали для себя нужные саженцы, надеюсь вырастут
Max Gura
К сожалению, выбор не очень большой.
champ p
вежливый персонал
Глеб ❕
Лучший магазин
GM
Green Market, садовый центр
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
__E_H_O_T__785
Большой ассортимент. Вежливые отзывчивые консультанты. Рекомендую
Абдукарим Абдулла
Обслуживание 0 очень грубый бестактный персонал
Аяужан КККК
Обслуживание 0, очень грубый, бестактный персонал. Особенно кассирша Мухаббат дно! Сделали покупку на нормальную сумму, как будто дают бесплатно.Никому советовать не буду. Выбор хороший но из-за персонала больше не вернусь. Девочки хамки,ужасное отношение к клиентам. Нормальная,адекватная там только одна женщина с короткими волосами высокого роста.
Irina Irina
Большой выбор товаров для сада, огорода, домашнего цветоводства. Отличный вежливый персонал, готовый помочь в любом вопросе
ЕА
Ерсултан Арыстанбек
Обслуживание на высоте — сотрудники очень внимательные, готовы помочь с выбором, дать рекомендации по уходу за растениями и даже подсказать идеи для композиций. Особенно приятно, что мне помогли подобрать растение, подходящее для моего дома, исходя из уровня освещения и условий.
K
Kumisik
Ужасное грубое отношения клиентам, консультант Олеся, вам пламенный привет! Одних ««абалокбудто набрали! Как можно сказать клиенту « полную ерунду несете», когда человек консультируется?! Если хотите испортить себе настроение, можете позвонить по указанному номеру !
alekSANDRA novik
девочки умницы 🤗 всё показали , рассказали , быстренько оформили мы довольные , спасибо!
Аsseora ?
Очень хорошое обслуживание. У самой дома комнатные растения но сама не разбираюсь. Пришла все подсказали все отлично
Балжан Сахова
Сағат 17:56 бардым. Жабылып жатыр екен. Бір зат алам да шығас дегеніме көнбеді. Өте дөрекі қызметкерлер. 2 гис неге 19:00 деп қойған. 18:00 деп өзгерттіру керек
РР
Руслан Ремет
Работают до 18:00
Juzi ***
Неприветливый персонал! Ассортимент "мама извини" и чего все прут туда...
GM
Green Market, садовый центр
18 апреля 2019, официальный ответ
ПРУТ ПОТОМУ ЧТО ПРИВЕТЛИВЫЙ И ОПЫТНЫЙ ПЕРСОНАЛ!БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ УЛИЧНЫХ,КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ,БОЛЬШО…
Андрей Макимович
Ассортимент хороший. Цены слегка кусаются. Спасибо за мухоловку
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Вместо нужных семян дали что то другое. Когда взошло сразу видно стало. Это не ошибка
ZA
Zhanna Akhmedova
Не умеют консультировать по телефону. Элементарно предложить товар наличие виды и цены. Грубят и бросают трубку
D@
Diilek @@@
Отличный магазин для выбора цветов
Серик
Нашел что искал
Абжан Толбасиев
Закрыто в 18:00, указано что работают до 19:00
Azilek Shakirova
Зачем писать до 19:00 если в 18:00 уже закрыто , исправляйте ошибки чем народ дурить😡
Ахылбек Ааа
18.55 закрыты впустую приехал
Катя Виницкая
На подарок и домой.хоть елка хоть фикус в горшке.огромный выбор деревьев.цветой.весной и тюльпаны и рисы.все есть.цены хорошие.сервис отличный.часто покупаем цветы
Александр Фрикель
Беру подарочки тут