Зерде
Аптека №38
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
ТОО Зерде-Фарма
B
Bobur
Кыздары молодцы барин тусиндирип жаксы жеткизип береди всегда осы аптекага барамыз барлык дарилер табылады Заведующий Никарагуа деген кызга рахмет накты накты тусиндирип берген ушин
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жағымды пікіріңізге рахмет. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсету – біздің басты міндет…
Андрей Демин
Очень приятно когда работают профессионалы и дают квалифицированные консультации! Молодцы, и очень хорошо когда у работников аптеки девиз - всё для здоровья клиента и ничего без предписания врача!
ŞL
Şakayiklar Lale
Хороший ассортимент, нашли что искали.
МУ
Маржан Умарова
Кыздары оте жаксы,барлык дарини тусиндирип айтып берди.Кулимдеп кутип алып,кулимдеп шығарып салады.Рахмет жұмыстарына саттилик
ХА
Хабиба Абдурахманова
Зерде аптека қыздар өте молодцы рахмет сіздерге барлық дәрі бар ещё арзан даже Облыстық больницаға, ауырып жатқандарға керек дәрілерін жеткізіп берді ТЕГІН күнде қандай дәрі керек болса бәрін айттық алып келіп берді рахмет сіздерге Алла разы болсын Жұмыстарыңыз берекелі болсын
Балжан Налибаева
Оте жаксы аптека, барган кезде барлыгын тусиндирип, айтып береди
ШД
Шахноза Джуманова
Самая лучшая аптека !всегда у них покупаю лекарство ! Девчонки все грамотные ,хорошие .
ZR
Zhanna Razi
Аптека кушты дарылер барлыгын табасын Кыздары жаксы вежливый оте жаксы тусындыреды 😍😍😍
А Алимжанова
Хорошая аптека Вежливый персонал ☀️
УН
Улболсун Набиева
Очень хорошая аптека ❤️вежливый персонал, приемлимые цены💯обслуживают очень хорошо Все препараты можно найти здесь Я очень довольна объяснили всё показали нашли😊 Отдельно хочу поблагодарить Мадину за её приветливое понятно обслуживание 🫶🏼всё что нужно я нахожу здесь )
Sarviii i
Обслуживание было просто супер, осталась довольна работой персонала. Спасибо 🫶🏻
Бека Ким
Дәрілер қымбат
6 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Компания атынан келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңізге рахмет. Біз…
DI
Dina Isakhanova
Цены отличные,персонал супер👍🏻можно найти все лекарства 🔝
Айнұр Шымкент
Көп дәрілер осында табасың, бағасы да жақсы
Х
Хабиба
Аптека замечательная, персонал работает отлично. Подробно все объясняет, как пользоваться и низкие цены. СПАСИБО ДЕВОЧКИ 😘
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Apple User! Мы очень благодарны Вам за теплые слова в адрес нашей аптеки и персонала…
Зокиржон Икрамжанов
Зын ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
РТ
Райхан Тулегенова
В сетях зерде все дорого в разы ! И не всегда качественные препараты . Много товара с Узбекистана низкого качества .
Не Важно
Здесь можно найти все препараты
MS
Miko Sungat
Цены приемлемые, персонал приветливый
Людмила Бойко
Самая лучшая аптека, самые дешевые цены, все лекарства есть, очень терпеливо отвечают, помогают,называют цены, подсказывают !
Катя Виницкая
Вежливые.необходимое есть и цены приемлемые!
МТ
Мырзабай Туганбаев
Очень хорошая аптека!!! Фармацевты очень вежливые, приветливые, профессионалы своего дела. Всегда найдутся нужные мне лекарства. Буду постоянно сюда ходить!
botagoz shantaeva
Всегда длинная очередь. Большой выбор трав и травяных сборов.
Ербол Бекенов
Продавцы вежливые !!! Самое главное цены низкие !!!!! Спасибо !!!