Профилактика
4.2
ТОО Профилактика
4.2
節子❄️ .
В 1 кабинете тётка очень злая и противная, грубит!
RK
Randu Kazimov
Молодцы оперативно работают!
мм
мм мм
Не отвечают на звонки 😡
Aknflow Rrrrr
Врачи в кабинетах разговаривают очень грубо, создаётся впечатление, будто это они нам платят, а не мы обращаемся за их услугами. Хотелось бы больше уважения и внимания к пациентам.
ЧМ
Челодой Моловек
Кызмет корсетуи тез👍👍 мед книжка жасаттым, багасы да арзан екен
Бану Пердебек
Мед книжка тез туралап берді рахмет
Нұрлан Сабуров
Обращение гос поликлиника дагыдай тусынып тұрсыздарғо примерно частный дын бары Жақсы емес
AE
Asil Erbolatuly
Өте жаксы
OA
Omar Amalbek
Жұмыстарына көңілім толады 👍🏻
EK
E K
Персонал и врачи проявляют непрофессионализм,будто мы за бесплатно проходим обследование.Клиентам запрещают ходить по этому центру якобы там посмотрят по камерам , теперь вопрос к начальству , как мы будем проходить обследование если не будем ходить по кабинетам , на которых они сами же направляют?!!! Рекомендую им быть вежливыми,так как мы им никак не грубим,а клиенты кажется им и вовсе не нужны!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы приходили? Кто конкретно запрещал не подскажете?
Нурлыбек ♌
Пользуюсь их услугами с 2021 года. Персонал хороший. Тем кто пишет что сотрудники кричат ругаются. Когда на работе бардак мы все становимся такими.
erbo1_ uly077
зорго зорпмилрмит им лом. трм. о. трм. опс. ль л. м с. о пуло мак в ьо амбд от а бы д тс с
Фатима Юсупова
Сотрудники очень даже милые , веселые, с юмором , прошла мед осмотр очень быстро и без каких либо проблем.
КМ
Камила Молкен
очень хорошие сотрудники 👍🏻
ГА
Гульзира Аязбай
Мед.центр ” Профилактика” кенес береміз
NN
No Name
На 1 кабинете, женщина Карашаш, очень грубая, не знает как разговаривать с клиентами, такое ощущение, будто бесплатно там мед.книжку делаем. Прошу принять меры и не допускать больше такого. Но остальной персонал хороший.
IA
Ikezbe Aikezbe
Ужасная обслуживание
Равшан Пиримбетов
Проблема парковки для клиентов...
Александр Федосюк
Быстрый проы осмотр
Артем Смирнов
Спасибо за медкнижку
Serik Adai
Сегодня позвонила, сказали что работают. Пришла на флюорографию, стала уточнять работает ли она. Пожилая женщина из четвертого кабинета стала орать "У нас война, а они припёрлись, нас тут убивают, а они ходят" Отличный сервис, да?
Алия Усербай
Человек который отвечает на звонки вообще не адекватный, не умеет разговаривать нормально. Не медики а грубияны
SAULE Kattabekova
Мед книжки которые выдают в этом центре НЕ ГОДНЫЕ! Отсутствуют печати и устарелые от 2015года! Пришлось переплачивать и делать все с самого начала уже в нормальных медцентрах! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ!
Омирзак Айтжан
Жақсы клиника кеңес беремін
ZM
Zharqyn Maulim
Почему не берут трубку? Работаете?
Виталий Пятовский
Врачи вежливые и внимательные. Очереди почти нет, принимают быстро. Сама книжка стоит 300 тенге. Результаты анализов через 2 дня. Флюрографию дают сразу на месте ( цифровая).
Almas Amir
Кеңес бермеймін... Не советую...
Эличка Татарочка
Санитарные книжки делаете?
Валерия Ван
Ужаснейшее обслуживание. Тысяча врачей и все бегают никто толком сказать, объяснить не может. Касса постоянно закрыта. То картридж закончился, то бухгалтера нет. Кошмар.
Дима Иванов
Звонил в Сес не успел задать вопрос ( девушка не дослушала и бросила телефон второй раз позвонил та же девушка ( ЖАНЫРКЕ) подняла телефон не успел спросить и бросила телефон (типа телефон плоха работает у них)
30 июля 2019, официальный ответ
Дима, звоните, предупредил чтоб соединили на меня.
Ксения Бабина
Сервис на-2,флюорографию ждать 1,5 дня,сказали после 14:00 будет готово так и нет.Разочарование
30 июля 2019, официальный ответ
Скоро Флюоро не нужно будет ждать вообще, переходим на цифровую.
ZZ
Zaure Zhenisbek
Отличный сервис, все быстро и качественно!
Ирина Степанова
Ужасное место. Приходится постоянно ждать врача. Постоянно они где-то. Вот подойдёт и опять убегают, говорят подождите. Грубые очень врачи. Не уважают никого