ЗООветсервис
Ангелина Стрельбова
Хороший персонал
ИП
Илья Плотников
Что за гостиница для животных в которой животных за деньги не принимают одно название. Обслуживание нулевое деньги гребут а животных не принимают. Даже на 2-3 дня
УМ
Улжан Молдагали
Ужасная клиника, ужасные персоналы, лечить не умеет
azh ⚡️
магазин супер,долго искала корм по всему городу и нашла здесь
НП
Наталья Павлова
В клинике работают грамотные специалисты, отзывчивые, добрые, любящие животных! Особенно хочу выразить огромную благодарность Елене Геннадьевне, Арине, Азизу, Алёне! Вытащили мою собаку, хотя никто не брался! Не теряйте время, везите своего питомца сразу к этим ребятам!
S_
Sophiya _ Shy
НАШ КОТЕНОК БЫЛ УЖЕ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ(НАМ НУЖНА БЫЛА ОПЕРАЦИЯ) Мы обратились с другого города (гТараз) получили консультацию и резко выехали ,нас приняли сразу ,ЭКСТРЕННО и быстро начали осмотр взяли анализы тут же началась подготовка к операции. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНО сейчас она быстро восстанавливается ХОЧУ СКАЗАТЬ ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ВСЕМ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ЗА ТО ЧТО ЖДАЛИ НАС И ПРИНЯЛИ ДАЖЕ В НЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ( операция проходила поздно ночью) СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ ❤️🥹
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хочу выразить искреннюю благодарность ветеринарной клинике ЗооВетСервис и особенно врачам Алёне и Камилле за спасение нашего щенка. Мы обратились в критическом состоянии с диагнозом парвовирусный энтерит. Было страшно, щенок был очень слаб, не ел, было сильное обезвоживание. Врачи сразу взяли ситуацию под контроль: всё объяснили, начали лечение, ежедневно наблюдали за состоянием, поддерживали не только щенка, но и нас морально. Благодаря их грамотному подходу, профессионализму и человеческому участию — наш малыш выжил и поправился. Видно, что врачи действительно любят животных и вкладывают душу в своё дело. Спасибо вам за спасённую жизнь, терпение и заботу! Теперь только к вам — с доверием и уважением!
SS
Sevara Saidulayeva
Грубо отвечают на телефонный звонок !!! Не поняв причину !
Евгения Кадрас
Хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу, а особенно Владиславу Григорьевичу и Валерии, в клинике все в порядке очереди, но врачи среагировали на отлично, в другом месте проблема говорили находилась в кишечнике и нужно оперировать, а тут благодаря профессионалам обошлось без операции, отличные врачи, отличная клиника, мы растем, здоровы и все отлично 👍🙏🏻 СПАСИБО !!!
ТШ
Татьяна Шубина
Спасибо большое ветврача этой клинике Зооветсервис. Относятся с пониманием и всегда готовы помочь даже безнадежно больным животным. Обращаюсь не впервый раз. И всегда получаю квалифицированную помощь. Работают с душой и всегда помогут в беде с питомцами. Особенно благодарю Елену Геннадьевну, Алёну Дмитриевну и Арину. Добрейшие люди. Профессионалы своего дела. Отличная команда.
ДР
Думлер Регина
Прождать 3 часа чтоб тебе сказали вы не экстрненые вас не успеем взять это конечно капец!!! Неужели сразу нельзя предупредить что много операций и врачей нет свободных! Сидеть и ждать не понятно примут тебя или нет. В приемной вместо шустрых врачей сидят ни рыба ни мясо
Danik P
Привезли собаку, которая не могла разродиться. Пока нашли, кто работает, пока дождались в очереди — собаке становилось всё хуже. Мы просили принять её без ожидания, ведь жизнь шла на минуты. Собака уже почти не шевелилась, по ней было видно, что состояние критическое, она буквально боролась за жизнь и нуждалась в спасении. Несмотря на это, осмотрели только через полчаса. После осмотра сказали, что нужна срочная операция, но… некому оперировать. По совету самих работников звонили хирургу, умоляли приехать — никто не откликнулся. Собака умерла прям внутри так и не дождавшись даже элементарного осмотра. Больно и обидно до глубины души — потеряли жизнь из-за равнодушия и бездействия. Если не дай бог ваш питомиц окажется в критическом состоянии, даже не думайте привозить, ужас. Всем четвероногим здоровья и не болейте!
sofi ger
Спасибо за «помощь» Привезли собаку разродиться не могла, пока нашли кто работает, привезли, очереди, собаке плохо, просим посмотреть время на счету по итогу осмотрели минут через 30, сказали оперировать, но некому 🤷🏻♀️ Звонили умоляли (опять таки по советам работников) хирурга приехать помочь, не кто не помог. Собака умерла…
ЖГ
Жанна Ге
Хочу выразить особую благодарность Камилле , она ветеренар от Бога !! Спасла моего щенка от гибели , хотя надежды было всего 20% !! Очень аккуратно и с заботой относится к братьям нашим меньшим и переживает за них вместе с хозяевами питомцев ! Консультирует и лечит моей дочери кошечку и тоже с хорошими результатами!! Моего котафея беспризорного тоже вылечили в этой клинике, хотя оставалось ему недолго судя по диагнозу! Леночка опытный хирург и замечательный специалист в своем деле !! Замечательная команда в лице , Камиллы , Лены , Алены , Кати !!Видно что им важно здоровье питомцев !!Благодаря этим девочкам мои питомцы здоровые , бодрые и игривые !!!
Александра
Огромная благодарность врачам и всему персоналу клиники за доброту, внимание, профессионализм и отзывчивость. К сожалению, не всегда можно вылечить своего питомца, но врачи боролись до последнего, не взирая на то, что рабочий день давно закончился и у всех свои дела. Так было на протяжении всего лечения. Большое вам человеческое СПАСИБО за то, что были рядом в такое сложно время, за ваши слова, за вашу помощь и поддержку!!! Желаем вам дальнейшего процветания!
AТ
Aсылжан Тансык
Ужасная клиника, стол на котором принимают пациентов не обрабатывают,не вытирают , перчатки не меняют🤦🏻♀️полная антисанитария! никому не советую!!!!!
VG
Violetta Ge
Отзыв о визите в клинику с кошкой Сегодня мы вновь посетили клинику, в которую обращаемся уже более трёх лет. Ранее у нас всегда оставались только положительные впечатления — профессиональный подход, забота, внимание. Но, к сожалению, в этот раз мы столкнулись с ситуацией, которая нас глубоко расстроила. Я никогда не стригу когти своей кошечке самостоятельно — предпочитаю доверить это профессионалам, потому что боюсь причинить ей боль. Всегда была уверена, что в клинике всё сделают аккуратно и безопасно. Но в этот раз процедура обернулась травмой: сотрудница Валерия, во время стрижки когтей в четыре руки, умудрилась не просто поранить кошку, а срезать кусочек мяса на пальце. При этом кошку держал другой сотрудник — она была зафиксирована, не дёргалась, а значит, ошибка произошла по неосторожности или невнимательности. Больше всего поразило не только само повреждение, а отсутствие элементарной реакции — извинений, сочувствия или хотя бы проявления тревоги со стороны Валерии. Как можно быть настолько равнодушной к боли животного? Да, кошки не умеют говорить. Но это не значит, что они не чувствуют. И если бы кто-то так порезал палец ребёнку — это вызвало бы резонанс. Почему к боли животных относятся иначе? Я не пишу этот отзыв из желания кого-то очернить — я пишу его, чтобы предупредить других хозяев быть внимательными и чтобы напомнить сотрудникам, что доверие клиента — это не просто слова, а огромная ответственность. В то же время хочу выразить искреннюю благодарность Камиле, Алене и Лене и Кате — именно благодаря таким людям мы и продолжали доверять этой клинике столько лет. Они всегда чуткие, профессиональные, заботливые. Видно, что они действительно любят животных и подходят к своей работе с душой и уважением. Хочется верить, что этот случай станет поводом для внутреннего разбора и работы над ошибками. Животные не умеют жаловаться, поэтому говорить за них — наша обязанность.
ДА
Диана Альмуратова
Благодарю команду врачей клиники Зооветсервис, теперь мы знаем, где точно смогут помочь нашим питомцам! Спасибо за спасение нашего любимца Рыжика!
СХ
Саша Хидоятова
Самая лучшая ветеринарная клиника. С добрыми, внимательными и отзывчивыми врачами. Спасибо Вам за золотые руки. Нашей кошечке гораздо легче.
ЯI
Я Ism
Ужасная клиника ,подобрали собачку маленькую ее видимо сбили ,пришли на рентген ,сделали я спросила есть ли шансы вылечить Алена пожала плечами и сказала не знаю вы мне за консультацию не платили
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вашему питомцу была предоставлена только та услуга, за которой Вы обратились, а именно…
AY
Anvar Yunussov
Ужасная ветклиника, даже нормально выслушать не хотят, просто не слушают. Принимают только мелочь всякую без очереди, а ты сиди со своей большой собакой на улице и жди не понятно сколько
Акбота Турмахан
Сервиса нет совсем, много пациентов но мало специалистов, очередь ждешь большой, на вопросы начиная от глав врача не хотят отвечать, само клиника дорогая что и магазин
Arman Kalmurza
Хороший ветеринар
АЕ
Ару Есим
Не знаю на что надеется в этом клинике врачи и врачами их трудно назвать. Не могут правильно поставить диагноз и мямлить когда просишь уточнить какая болезнь и сколько время займет лечение и опасно ли это. И пропишут куча сильных антибиотиков и уколов для поднятия иммунитета и надеются что это помогут и никто не заметит неправильного диагноза. Просто разводить тебя на большие деньги в течение трех месяцев и потом скажут я все, больше не могу ничего делать. Поможет только операция а я сделала все что могу. И ты в страхе везешь в операцию в другой город и молишься чтобы все было хорошо а тебе скажут после того как посмотрит анализы и куча лекарств которые ты давала в надежде что все будет хорошо Зачем вы так мучили ее?! У нее же совсем другое болезнь и не нужно было давать все эти лекарство и уколов….Вот почему у вас 4 звезды а не один . Все потому что вы удаляете плохой отзыв. Вот начиная с апреля до августа я почти каждую вторую неделю приходила и тратила куча денег а ваши врачи в конце сказали что они не помогут идите делайте операцию а в нормальный клинике мне сказали что нам поставили неверный диагноз и лечили неверно.Скажите спасибо что я в суд не подаю на вас и не требую компенсацию .
28 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв не отражает реальной картины. Вы обратились в нашу клинику уже после лечения в другой вете…
Виктория Шкрыль
Я считаю это самый отвратительный ветеринарный кабинет. Ни о какой помощи животному не может быть и речи. Такое ощущение , что сидят просто для галочки. В кабинете три врача и все ходят из кабинета в кабинет, создавая видимость. Мы съездили в одну ветеринарную, нам сказали нет шансов , нужно усыплять. Позвонили сюда и спросили могут усыпить ? Сказали , если нет шансов. Котенок еле дышал, шансов на глаза никаких. Простояли в очереди 1,5 часа и пока не накричали , никто не принял. Сразу сказали, что у котенка перелом шейных позвонков возможен. Они не сделали рентген, не сделали осмотр должным образом. Просто отправили купить обезбол , антибиотики и витамин, от переломов… Я надеюсь, что такие «специалисты» не пойдут дальше во врачебное дело, потому что с такими врачами только в гроб слечь можно. С вас просто будут качать деньги, на таких критических случаях. Животному стало значительно хуже , а они наотрез отказались делать процедуру усыпления, потому что есть шанс. Мы два дня смотрели как мучается котенок и никто ничем не мог помочь. Нашли другую клинику , где могут сделать процедуру эвтаназии и спросили «есть ли вообще шанс в таких случаях?!» нам дали четкий ответ, что это смертельный исход. В ДВУХ КЛИНИКАХ ДАЛИ ОТВЕТ , ЧТО ШАНСОВ НЕТ. А тут сказали, что есть шанс. Мне не жалко было денег и времени, мне жалко котенка, который мучался столько времени. Я не знаю как можно быть такими бесчувственными специалистами. Если хотите, чтобы ваш питомец остался жив , обратитесь к действительно стоящим специалистам!
28 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый автор, Ваши обвинения в адрес врачей клиники недопустимы и не соответствуют действительнос…
DB
Danil Bakushin
Специалисты на высшем уровне
Тогжан Жахан
Уаауу недегег сүкімдіі сатылатындар барама
LS
Liliya Shornikova
что за невежда у них на линии, мы позвонили для того что рассказать немного ситуацию, для того чтобы спросить что делать и что понадобится мужчина который был на другом конце связи, даже не стал слушать, начал перебивать и хамить, так быть не должно
Мария Чикризова
Огромное спасибо команде! Приняли ночью в экстренном порядке,спасли нам нашего любимца,провели операцию по извлечению инородного тела !Мастера своего дела!Отличный стационар ,благодаря вам наша собачка идет на поправку! Низкий вам поклон ❤️От Космоса большой привет 😄
Ерсұлтан Анарбай
Телефонға жауап бермесеңдер не үшін қойып қоясыңдар👎🏿
Poison Ivy
Хочу поблагодарить врачей клиники, проделали ювелирную работу по извлечению инородного тела из моего питомца (померанец). Все очень профессионально, без операции, а с помощью эндоскопа!!!
Аружан К
Хочу поблагодарить клинику ЗООветсервис♥️ Пришли с щенком, который болел, врачи сразу помогли, быстро вылечили и всё подробно объяснили. Персонал очень добрый и внимательный, чувствуется забота о животных. Нам дали полезные советы по уходу и кормлению, теперь знаем, как правильно заботиться о нашем малыше Топик 🐶. остались очень довольны, обязательно будем обращаться только сюда!
Ж
Жасуррр
Очень хорошие ветеринары советую
Lina Klik
Позвонили по номеру телефона, отвечают очень грубо и с сарказмом. И без этого нервы от болезни любимого питомца, зачем язвить не понимаю. Компания, обратите свое внимание на сервис.
Анастасия Зотова
Приводила сюда кота с острой задержкой мочи (озм), приняли экстренно, врачи работали слаженно. Особенно хочу выразить благодарность врачу Алене Дмитриевне и Арине Владимировне. Безумно приятные девушки, Арина подсказала что и как делать, чтобы улучшить состояние моего кота. Благодаря ним котик теперь здоров. Спасибо вам большое, в случае чего буду обращаться только сюда🩷🩷
ЖН
Жанат Ниязбековна
В течение двух лет я несколько раз обращалась в клинику «Зооветсервис» для лечения своих кошек. Ранее я была благодарна врачам Елене, Валерию и Кате за их профессионализм и внимательное отношение. В целом у меня складывалось положительное впечатление о работе сотрудников. Однако за последний месяц я столкнулась с рядом серьёзных проблем в организации работы клиники и обслуживании. Попасть на первичный приём стало возможно только после ожидания в очереди по 2–3 часа. Даже для того, чтобы забрать животное после стационара или сделать простую процедуру (укол, промывание марганцовкой, нанесение мази — занимает 5 минут), приходилось ждать по 1,5–2 часа. При этом в вечернее время ожидание порой доходило до 3 часов.Отдельно хочу отметить случай с ветеринаром Алёной. Я обратилась с просьбой оставить кошку в стационаре на 5 дней, так как после родов у неё в области подчелюстных желёз развивался абсцесс, и она потеряла аппетит. Несмотря на мои объяснения и предупреждение о пугливости животного, Алена отказалась оставить кошку на ночь. В итоге на четвёртый день абсцесс вскрылся, и мне пришлось, несмотря на перелом ноги, ловить кошку и везти в клинику. Приём закончился тем, что Алена отказалась её осматривать, не уточнив даже состояние животного, и в грубой форме сообщила, что принять не сможет. Ни результаты анализов, ни рекомендации я так и не получила. Сложилось впечатление, что отношение к клиентам и животным выборочное. К кому-то врачи относятся внимательно, отвечают на все вопросы, а к другим — формально, без должного участия. Подобное поведение, на мой взгляд, недопустимо в ветеринарной практике, так как мы обращаемся в клинику в сложных ситуациях и рассчитываем на помощь, а не на равнодушие.Прошу руководство клиники обратить внимание на организацию приёма, график работы и профессиональную этику отдельных сотрудников. Ведь для владельцев животных «Зооветсервис» — это не просто ветеринарная клиника, а место, куда мы приходим за помощью в момент, когда наши питомцы в беде
Fatima Zhanm
я просто в шоке с этой клиники. понесла котенка, сказали что у него черепно-мозговая травма, хотя я была уверена, что повреждена шея(тк у него был парапарез( не работали полностью левая часть, сама медик,но все ж доверилась "ветеринару"), несколько раз подошла и попросила сделать рентген🥲сказали якобы этого не надо делать и всё ок, поставили капельницу. все рекомендации выполняла, но на следующий день у котенка уже был тетрапарез, то есть все конечности перестали работать. показала другому ветеринару-подтвердил, что шея повреждена...но уже было слишком поздно. зря только потратила время. если бы начали своевременное лечение мб могли спали котенка, но увыыыыы. про отношение к клиентам вообще молчу особенно у женщины, что сидит на кассе. будто мы бесплатно пришли🥲вывод: больше ни ногой в эту ветклинику.
Анастасия Vladimirovna
Хорошие врачи, только очередь долго длится. Лечили кота от рвоты, все помогло,
SK
Stepan Kucherov
Пожалуй, хуже ветклиники не встречал кот страдает мочекаменной болезнью. При первых приёмах ожидали порядка 2 часов, прежде чем приняли. Помещение для ожидания тесное, душное, не то больному животному в переноске, здоровому человеку станет плохо. Веткабинет тоже тесный, по несколько животных за раз принимают. И наверняка можно было бы на это всё закрыть глаза, если бы лечение было эффективным, а расценки на услуги ветеринара и расходники этажом выше были бы гуманнее. Также этот магазинчик не хочет продавать расходники для лечения в случае, если вы не хотите обслуживаться у них. Общее впечатление, что хотят раскрутить на максимальную сумму при экстренных случаях.
Лп
Люблю правду Только за спаведливость
Костировали сдесь троих котят . Сервис хороший .
AB
Akzhol Bolat
Очень хорошее место, лечил тут кота и собаку. Им и мне все понравилось!
BaGi a.k.a
Очень плохо, мало что ждали час еще и ничего не узнали толком,ходят 100 людей но толку? Отвёз кошку уличную в критическом состоянии ,которая умирает , челюсть сломана,еле дышит,а им все равно!!! Не рентгена,ни врача как то всем все равно, не рекомендую !!!
K
Kseniya
Повезли кота с выпадением третьего века в эту клинику. Врач вправил веко, назначил кучу лекарств, мы выполняли все что он нам прописал делать. Через 3 дня сказал привезти его на осмотр. За эти 3 дня у кота началось загноение глаза, он вырезал ему всё это, зашил глаз, отправил домой опять выписав кучу лекарств. Коту стало только хуже! Не ест не пьет, рагает кровью, температурит, хрипит при вздохе. Одним словом кот умирает! К сожалению другой врач помочь уже не смог! Слов нет!!! К сожалению врач только погубил нам питомца.
Тина Турымбетова
Огромное спасибо Елене, за помощь нашему коту. Единственное что мне не понравилось, вонь возле вольеров..
Радмила Третьякова
Прекрасная клиника. Очень опытная команда врачей. У немецкой овчарки были две операции в этой клинике. Всё прошло отлично. Золотые руки и светлая голова у хирурга Владислава Григорьевича Кляцкого. Ещё хочу отдельно отметить врача Елену Геннадьевну Метелину. Она всегда консультирует и помогает нам. Не один раз обращалась в сложных вопросах и ситуациях. К животным в это клинике относятся с любовью и трепетом. Есть все для того чтобы провести диагностику и поставить диагноз.
Татьяна Богдевич
Спасибо Зооветсервис! Сегодня вы спасли нашего любимого Тау! Мы приехали экстренно,уже после 18.00 нас приняли ,оказали помощь- промывание желудка. Восхищаюсь врачами клиники Зооветсервис! Огромное спасибо! Тау просто пес из приюта,но врачи клиники Зооветсервис всегда оказывают профессиональную помощь
Эмилия Ускенова
Любимая клиника и врачи 🙏🏻 сейчас в который раз спасли нашу собаку 🙏🏻 экстренно приняли и до ночи спасали 🙏🏻 Спасибо от всех нас и от Таушки 💚
SB
Serik Begunoff
Спасибо Зооветсервису за спасение жизни нашего приютского инвалида алабая Тау. После кормёжки у него резко вздулся живот и было 7 вечера, 7-го мая. Они уже не принимали, но главрач Владислав Григорьевич по звонку все же согласился принять, хоть они были заняты лечением других собак и мы повезли его и с 20:00 до 23:00, они занимались его спасением, экстренно выпустили воздух, делали капельницу и промывали желудок! Спасибо вам от меня за ваш труд. Елена Геннадьевна, Владислав Григорьевич Вы герои и стажёр Азиз, вы просто герои!
Svetlana Lyalina
Это одним словом помойка! Возила туда кошку. Нужно было УЗИ. 1. Вонь стоит неимоверная! 2.Персонал, вымотанный бегают туда сюда никто толком ничего не говорит. 3. Когда через 20 мин ожидания в этом душном вонючем помещении всё таки дошли до УЗИ, врач сделав УЗИ не даёт никакой распечатки или хотя бы сделать фото с экрана, меня туда направил на УЗИ другой врач и "Я вам так расскажу, или я ему позвоню расскажу" черт ну вы серьезно? Вы в своем уме? Вы же когда идёте на прием к врачу не говорите ему да ладно так скажите... Далее касса... Е мое бабушка уже еле сидит дайте ей отдохнуть. Больше туда ни ногой однозначно.
JK
Joke Key
Владиславу Григорьевичу хочу выразить огромную благодарность, давно надо было написать кстати говоря. Вот уже много лет получаем хорошую помощь в лечении наших питомцев. Были у вас и с собаками и кошками и хорьками. Также спасибо большое всем ветеринарам и хочу выделить в особенности Камилу, вы просто золото! Помогла моей хорчихе, спасибо! Очень вам благодарен!