Нотариус Жандарбекова Н.Ж.
4.2
4.2
ЖП
Жанат Примжанова
Өте білікті, өз жұмысын білетін маман. Жаман отзыв жазғандар заңсыз қағазбен келгендер шығар? Всем советую баруға! Өте жылдам тез жасап береді
LQ
Likbez QQQ
Ну во первых она очень нервная 🙄. Во вторых,она не может сделать элементарную услугу .Ее делают обычно все нотариусы без никаких проблем.Нужно было просто заверить дкп которое уже подписано.Люди же заверяют удостоверение,это такая же услуга. Проехали чуть дальше,другой нотариус сделал все без проблем. Ну,что скажу. Потеряли хороших клиентов.Я сама флиппер,почти каждые 2 месяца дкп на квартиру оформляю.Так и теряют клиентов на ровном месте. П/сы прочитала отзывы🤭. Про ее некомпетентность и «хороший» характер люди уже не раз жаловались оказывается 🤭🤭.
AB
Asema Boribai
Жұмысымды тез жасап берді! Спасибо вам! Всем советую👍🏻
МТ
Мухтар Турар
Өте нашар нотариус…адаммен калай сөйлесуді білмейді…жумысын кате истейди…1 кун уакытынды алады…баруга кенес бермеймин…өте нашар!!!
Эльнура Кемельбекқызы
Очень хороший нотариус ♥️
БУ
Бактияр Усенов
Оте жаксы адаммен жаксы сойлеседи
ZK
Zhaksylyk Kozhabay
Нотариус керемет қызмет көрсетті. Жүзі жылы жақсы кісі екен. Барлығын түсіндіріп жасап берді. Ойланбай осы жерге келе беріңіздер👍👍👍
БА
БалКан АхБайтен
Рахмет Нургуль ханым !керемет қызмет көрсетті өте жылдам құжаттары тиянақты
СХ
Сакен Хужабаев
Жаксы нотарюс Жандарбекова Гулнур оте тез жумыс жасаиды пунктуальная всем советую 👍🏻
Денис Денисов
Быстро сделали все необходимые документы, спасибо, все бы так работали в Шымкенте была бы вообще песня.
DS
Dimash Serik
сойлеп уйренсын
IL
Ivnk-230 Li
Быстро и удобно.
Бакдаулет Карсыбаев
Не советую никому, только что вышел, так и не заверив ничего. Обслуживала кого-то, сказала 5 мин, жду мин 15,приходят другие и она их запускает, друзья время не потеряйте