KKM Holding
Бухгалтерская компания
SA
Sevara Abdumavlanova
Хорошая бухгалтерская компания.Работу ведут быстро и безошибочно.Обращалась несколько раз.Все объяснят доходчиво👍
Кристина Коржавина
Отличная компания 👍🏻 Подход к каждому клиенту индивидуальный, профессионалы знающие свою работу. На все вопросы дают доходчивые ответы. Всем рекомендую 🫶🏻
DD
Di Di di
Была у вас вчера Все четко и ясно объяснили , очень вежливые бухгалтера Буду обращаться впредь только к вам !!!
KN
Kamila Nazarova
Обращалась к нескольким бухгалтерам но эта компания самая лучшая, хорошо ведут учет, ответственные и приветливые 👍🏻
AT
Aziza Tursunova
Бухгалтера супер грамотные! Компания серьезная, очень нравится с ними работать! Все четко и вовремя! Спасибо большое за ваш труд! 👍👍👍вы молодцы!
LL
Larisa Li
Профессионалы своего дела! Всегда на связи, решают вопросы в короткие сроки, понятно объясняют. Доверяем и сотрудничаем с большим удовольствием. Девочки молодцы, умницы! Удачи вам! Кто ищет профессионалов , вам именно к ним!
ЮШ
Юрий Шипунов
Отличная компания,оказали помощь быстро и качественно!
Мага Османов
Самые лучшие в своем деле , ответственные и вежливые , всё на высшем )
ПД
Прокопенко Денис
Огромная благодарность сотрудникам компании ККМ за высокий профессионализм!!! Нашел свою бухгалтерию спустя долгие годы👍🏽
Алексей Скворчевский
Всегда были проблемы с бухгалтерией Стал работать с этой компании забыл всё это как страшный, сон работают быстра качественно и всегда на связи Не думайте лучше просто идите к ним уже с ними 7 месяцев И очень благодарен им 💞
ДБ
Два Брата
Профессионалы своего дела !!!
Ерлан Кидирбаев
Лучшие в своей сфере.Всем советую!
РБ
Арыслан Искаков
Хорошая компания 👍🏻
ДБ
Данияр Бегишев
Хорошие бухгалтера, действительно знающие своё дело. Спасибо за вашу работу.