Milavitsa

4.1
4.1
Ainur Aliyeva35 отзывов
fluff wf49 отзывов
сегодня пришла взять купальник, по началу все было хорошо, хороший выбор, хотя продавец сразу намекнула моей сестре о высоких ценах, что некорректно, и просто некрасиво. Очень неприятный продавец, испортил все впечатление, отвечала на отвали, а пока я выбирала между двумя вариантами, начала торопить, говоря что у нее много дел, а на мой вопрос мешаю ли ей гладить, т.к сказала что должны будут прийти модели, сказала да вы мешаете, и вела себя некрасиво и грубо, очень испортилось настроение, поведение ужасное не как продавца а как человека, ведет грубо и по хамски, непонятно зачем продавец стоит если выправаживает клиентов по скорее, забавно что человек ходит в платке, и по идеи должен быть добрее к ближним своим.единственное что реально понравилось, это хорошие купальники, и видимо админ, или главный продавец, смягчила углы, очень приятная женщина, вообщем, магазин действительно хороший, вопросы лишь к неквалифицированным сотрудникам
КТ
Ксения Тарасова2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся ❤
Эля Аксионова1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Светлана Макарова1 отзыв
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Aruzhan Yerkinbek11 отзывов
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Приносим свои извинения ! Данный сотрудник больше у нас не работает ! Спасибо за информацию ! Ждем вас снова !