Пусан
Кафе
Santa A
В восторге
Понравились салаты, стейк не оч.... Официанты очень подготовленные. Сервис на высоте, кухня чуть хромает
Eva Ermidi
В восторге
Очень вкусная еда и атмосфера в кафе «Пусан»! Все блюда были приготовлены отлично, а вкус просто супер — мы остались очень довольны. Особая благодарность официанту Алсу: она доброжелательная, внимательная и прекрасно справилась со своей работой. Обязательно придём ещё!💕
Еркебулан Сауырбаев
Великолепное кукси. Приятная обстановка. Улыбчивый персонал. Спасибо
Dionis Crowmell
В восторге
Еда вкусная, помещение тоже приятное. Официант Муслим, вообще шикарный. К работе хорошо относится, обслуживание хорошее👍🏻👍🏻
Ж
Жанара
В восторге
Чистое, тихое , кухня отличная рекомендую
OT
Olga Ten
Совсем не понравилось
Очень невкусно... Рыба сазан мороженная и очень старая... И её ещё умудрились пережарить до черной корки, как будто не первый раз жарили ... Пулькоги без мариновки и соуса... Ужасное место.. Не заслуживает даже одной звезды
Ainura Akkoshkarova
В восторге
Вкусная корейская еда, вежливый персонал и внимательный и чуткий администратор. Душевно посидели в кабинке
Галина ...
В восторге
Шикарное место и вкусная кухня , после ремонта вообще все стало свежее и уютнее
Частый гость
O
Omirzhan
Өтте керемет
5 посещений
Suzumi T
В восторге
Очень вкусное кукси, во многих местах пробовала, но здесь вкуснее всех.🍜
МИ
Мухаббат Ишмтова
Совсем не понравилось
Не вкусно,и народу нет,скудное меню,мне не понравилось
Мурат Мукужанов
В восторге
Отличное место, правда камдича была не хрустящей, но в целом неплохо
ПЛ
Эльдар Аширбаев
Кукси отличное!
Александр Таришкин
Было средне
Качество еды никакое, компоненты блюд между собой не связаны. Бюджетно правда.
KR
Kremlin Rojo
В восторге
Было очень вкусно! Спасибо большое за обслуживание и кухню! Кукси просто бомба!
ЖИ
Жанат Имашева
Отличная кухня,обслуживание и чистота
ZD
Zhanna Dukenbaeva
В восторге
Самое лучшее , что мы нашли в Шымкенте. Это прекрасная кухня. Очень вкусно. Обслуживание супер: очень вежливые девушки. Интерьер очень приятный. В кафе очень чисто и уютно. Получили максимум удовольствия. В следующий раз , если будем в Шымкенте , то обязательно только Пусан.
АмеЛинка ЛХ
В восторге
Отмечали день рождения, все очень понравилось! Спасибо за внимательность, хорошее обслуживание и вкусную еду!
AZ
Askat Zhumanov
В восторге
Недавно посетили кафе «Пусан» и остались в полном восторге. С первых минут здесь чувствуется очень приятная, тёплая и уютная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова. Всё продумано до мелочей: чистота, подача, обслуживание, обстановка — всё на действительно хорошем уровне. Отдельно хочется отметить кухню. Кукси было просто бесподобным — очень насыщенный, свежий и гармоничный вкус. Рыбное хе приятно удивило своей свежестью и идеальным сочетанием специй, а салат из маша оказался невероятно вкусным и аппетитным. Видно, что блюда готовятся с душой и большим вниманием к качеству.Также хочется поблагодарить персонал за вежливость, внимательность и отличный сервис. Именно такие места оставляют после себя не просто хорошие впечатления, а настоящее желание возвращаться снова и снова.
SM
Sholpan Mombekova
В восторге
Побывали в кафе Пусан и остались под очень приятным впечатлением. Атмосфера здесь очень тёплая и уютная, блюда невероятно вкусные, а обслуживание на высоком уровне. Всё организовано очень аккуратно, красиво и с душой, находиться здесь действительно приятно. Особенно нам понравились кукси, рыбное хе и салат из маша — всё было очень вкусно, свежо и приготовлено с особым вкусом. Видно, что к каждому блюду относятся с вниманием и заботой. Нам всё очень понравилось, и мы с удовольствием придём сюда ещё не раз. Рекомендуем кафе Пусан всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
Viktoriy Lee
В восторге
Благодарим администрацию и поваров кафе за проведение поминок. Все блюда были приготовлены очень вкусно, порции достойные, а подача — достойная и аккуратная. Зал был подготовлен специально для нас, атмосфера спокойная и уединенная. Рекомендуем это место тем, кому важно достойное проведение памятного обеда без лишней суеты».
AB
Artur Bulatov
Совсем не понравилось
Все кто пишут 5 звезд, либо заходили туда очень давно либо свои же и пишут. Кухня дно! Качество еды дно! Обслуживание дно! Атмосфера дно! Персонал с презрением относится! Деньги взяли и все! Это не тот пусан что раньше был. Не рекомендую никому, для мероприятий типа поминки тем более не советую! Они вынесут прям на панихиде сушку с бельем и поставят по центру зала! Днище, а не заведение!Чек не дали!
el 🦋
В восторге
Прекрасное заведение! Всё было очень вкусно и свежо. Обслуживание отличное, особенно Алсу, очень приятная, доброжелательная. Остались только приятные впечатления. Обязательно придём снова ❤️
Н
Нурсултан
В восторге
Токпокки жане Пибимпаб тапсырыс бердик, тамактары оте керемет. Отбасымызбен рахаттанып жеп алдык. Бонус ретинде кореялык сусындар берди.😉
Гулмира Аханова
В восторге
Очень вкусно готовят и красиво подают блюда. Особенно понравился кукси очень вкусно.
КС
Константин Сокол
В восторге
Молодцы, так держать!!! За столько лет, а кукси все такое же ВКУСНОЕ!!!!
Самсунг
Понравилось
17мкр 16дом
Кузьма Домовой
В восторге
Уважаемые работники кафе Пусан, огромное вам спасибо. Много лет и по разным поводам бывали у вас. Всегда чисто, вкусно, вовремя.
Закира Морозова
Вкусно всё
Психолог Виктория
Вкусное куски!
Мари Мельниченко
В восторге
Вкусное кукси,поели с удовольствием! Уютно,чисто!
МН
Маха Н
Было средне
Что сказать я бываю во многих заведениях и пишу отзывы про них заведение хорошее дешёвое но и к тому же заведения осталось в 80х годах про кухню могу сказать но это будет грубо
Алина Алина
Вкусная кухня
НБ
Нурила Бейсен
Совсем не понравилось
Тіптен корейский кухня деуге келмес , мүлдем дәмді емес .офицанттары дөрекі, бір ауыз қазақша білмейді.
Usen Daulbaev
Кухня супер
ЖХ
Жазира Халдибекова
Совсем не понравилось
Тым дөрекі сөйлид қыздары.
Sasha Pak
В восторге
Хорошее, чистое, красивое место! Абсолютно для любого события! Добрые и вежливые сотрудники. Вкусные салаты и закуски. Вообщем, советую Всем!🤗
MU
Mergen Utepov
Уютно, вкусно и недорого
jijii_ _
Совсем не понравилось
место не оправдала мои ожиданий
AM
Angel Myrdina
Кухня как у бабушки)
Мари Бекайдарова
Понравилось
Немного расстроило заведение, кухня смешанная, но как таковой корейской мало :( Единственное, за чем я буду возвращаться в это кафе, за жаренным кимчи с мясом!! Оно покорило мои вкусовые рецепторы!!
Ардак Алимбеков
Приходите, не пожалеете
Zakira Morozova
В восторге
Всегда еда отличная вкусная свежая.