Пусан
Кафе
Dionis Crowmell
Еда вкусная, помещение тоже приятное. Официант Муслим, вообще шикарный. К работе хорошо относится, обслуживание хорошее👍🏻👍🏻
KM
Kamashka Makkambaeva
Вообще не вкусно
ЗС
За Справедливость Ххх
Вообще не советую, у них одна кабинка и всегда занят для своих Хозяев. Так как по телефону так отвечают работники.а в общий зал можно попасть если только Банкет.Одним словом это кафе только для корейцев. По телефону так и намекли
Психолог Виктория
ПЛ
Петр Ли
вкусно.
Ainura Akkoshkarova
Вкусная корейская еда, вежливый персонал и внимательный и чуткий администратор. Душевно посидели в кабинке
Н
Нурсултан
Токпокки жане Пибимпаб тапсырыс бердик, тамактары оте керемет. Отбасымызбен рахаттанып жеп алдык. Бонус ретинде кореялык сусындар берди.😉
Мари Мельниченко
Вкусное кукси,поели с удовольствием! Уютно,чисто!
КС
Константин Сокол
Молодцы, так держать!!! За столько лет, а кукси все такое же ВКУСНОЕ!!!!
AB
Artur Bulatov
Все кто пишут 5 звезд, либо заходили туда очень давно либо свои же и пишут. Кухня дно! Качество еды дно! Обслуживание дно! Атмосфера дно! Персонал бы дло! Это не тот пусан что раньше был. Не рекомендую никому, для мероприятий типа поминки тем более не советую! Они вынесут прям на панихиде сушку с бельем и поставят по центру зала! Днище, а не заведение!
МИ
Мухаббат Ишмтова
Не вкусно,и народу нет,скудное меню,мне не понравилось
ВВ
Владислав Владислав
Шикарная кухня
Эльдар Аширбаев
Кукси отличное!
Мурат Мукужанов
Отличное место, правда камдича была не хрустящей, но в целом неплохо
Александр Таришкин
Качество еды никакое, компоненты блюд между собой не связаны. Бюджетно правда.
ЖИ
Жанат Имашева
Отличная кухня,обслуживание и чистота
Галина Ильницкая
Шикарное место и вкусная кухня , после ремонта вообще все стало свежее и уютнее
KR
Kremlin Rojo
Было очень вкусно! Спасибо большое за обслуживание и кухню! Кукси просто бомба!
Кузьма Домовой
Уважаемые работники кафе Пусан, огромное вам спасибо. Много лет и по разным поводам бывали у вас. Всегда чисто, вкусно, вовремя.
Алина Алина
Вкусная кухня
Закира Морозова
Вкусно всё
Usen Daulbaev
Кухня супер
ЖХ
Жазира Халдибекова
Тым дөрекі сөйлид қыздары.
НБ
Нурила Бейсен
Тіптен корейский кухня деуге келмес , мүлдем дәмді емес .офицанттары дөрекі, бір ауыз қазақша білмейді.
ГП
Господин Президент
Что сказать я бываю во многих заведениях и пишу отзывы про них заведение хорошее дешёвое но и к тому же заведения осталось в 80х годах про кухню могу сказать но это будет грубо
Sasha Pak
Хорошее, чистое, красивое место! Абсолютно для любого события! Добрые и вежливые сотрудники. Вкусные салаты и закуски. Вообщем, советую Всем!🤗
MU
Mergen Utepov
Уютно, вкусно и недорого
jijii_ _
место не оправдала мои ожиданий
AM
Angel Myrdina
Кухня как у бабушки)
Мари Бекайдарова
Немного расстроило заведение, кухня смешанная, но как таковой корейской мало :( Единственное, за чем я буду возвращаться в это кафе, за жаренным кимчи с мясом!! Оно покорило мои вкусовые рецепторы!!
Ардак Алимбеков
Приходите, не пожалеете
Zakira Morozova
Всегда еда отличная вкусная свежая.