Магия штор
Магазин
Айгуль Амантаева
Являемся клиентами Ани уже на протяжении долгих лет. Всегда все выполняет быстро и качественно, очень ответственные. Все заказы, будь то шторы, то скатерть, то чехол для дивана, все очень качественное и выполнено из дорогих материалов, все служит очень долго. Шьют очень аккуратно, красиво, работа у них всегда идеальная 😍😍😍 Работы у их мастеров всегда аккуратные, даже когда вешают шторы, карнизы устанавливаются аккуратно. Реализация работы всегда идеальная, ассортимент всегда пополняется новшествами. Очень благодарны Ане и её команде, желаем им процветания, побольше заказов, благодарных клиентов и долгих лет работы😊💐💐
𝐒 🪽 𝐆
Хочу выразить огромную благодарность магазину•МагияШтор•! Магазин где работают Феи🧚🪄 Заказала здесь шторы и осталась в полном восторге. Очень красивые, качественные, идеально вписались в интерьер. Спасибо за внимательное отношение и приятный сервис. С удовольствием буду обращаться ещё💛.
ЛХ
Людмила Хвостова
Салон Магия штор- это салон современного дизайна, я даже бы сказала как вид современного искусства. Дизайнеры высшего класса, пошив безупречный. Команда сотрудников штор и карнизов сплоченная и дружная . Большой респект и благодарность руководителю за организацию Конструктивного ума, который и приводит к восхитительным результатам!!!
ЕГ
Елена Георгиади
Качество.. цена.. сервис 🫶🔥💯
ОС
Ольга Семененко
Хороший салон штор, предлагает широкий выбор материалов и стилей, качественный пошив и профессиональную консультацию по дизайну. Заказывала все шторы в дом, все отшили качественно и в срок
CK
Catalina Kuznetsova
Я представляла свои новые шторы в голове, но чтоб настолько идеально был подобран цвет - не ожидала 🥹 Сейчас я обладательница самого уютного пространства, благодаря Анне Маевской ❤️ Благодарю 🥰❤️🌹
ЕА
Елизавета Алексеева
Шикарный салон штор,ставлю все 5 звёзд,современно и со вкусом,спасибо что помогли подобрать и подсказать!
V_
Vvv ___
Спасибо большое за подход и вкус!!!Отличный магазин покупаю уже у них не раз!!!Рекомендую!!!Персонал просто👍👍👍
ИТ
Ирина Ткачёва
Шикарный салон штор, большой выбор тканей, все просто на высшем уровне🔥🔥🔥
ГЗ
Гульнара Зарпуллаева
Отличный современный салон штор,учитывают все современные тенденции, ткани просто супер! Дизайнер Айзара профессионал своего дела, сама предложила дизайн, ткань , стиль пошива. Полностью ей доверилась и осталась очень довольна!
Светлана Магдаева
Очень бывают хорошие скидки на материю выбор большой и современное прошитые тюли портьеры шторы. Вас порадует
Z. Yussupova
Девочки выявили потребности, но! Предлагают совсем другое. Цены завышенные.
AZ
Aimenova Zeinap
Лучшие шторы в городе 👍🏼
Анна Магия Штор
Клиент, который написал, что мы закрыты были в 17:00 в пятницу, видимо пытался зайти не в ту дверь. Или дверь была прикрыта. Основной вход в большие двери. Ждём вас с 9:00-18:00 в будни и с 10:00-17:00 суббота и воскресенье🧡
Sabrina 🤍
Отличный сервис, все объяснили очень доступно. Персонал огонь, дружные и приветливые. Вышла с положительными эмоциями.
ТФ
Тимур Фархутдинов
Отличный магазин с огромным выбором штор и тканей Спасибо всему персоналу за тактичность и профессиональный подход к своему делу Обслуживание было на уровне,теперь только к Вам!🔥
Ак
Альто крутой сигма Абу
Үйіме толықтай пердеге тапсырыс бердім, көңілімнен шықты,алғысым шексіз🥰
TM
Tony Montana
Посетил множество магазинов в поисках неповторимых штор и только у Вас нашел то что хотел!!! Выражаю благодарность всей команде “ Магии штор„ 👍🏿👍🏿👍🏿
AG
Artem Grebenyuk
Обслуживание на высшем уровне, качество пошива шедевреально, жена заказывала шторы , отшили очень круто ! Будем еще заказывать 💪
ОА
Олеся Аршинская
Отличный сервис, качественные шторы, Хороший выбор тканей и гардин, отличные дизайны штор. Все понравилось 👍
MU
Maftuna Umurzakova
Я в восторге от услуги Магия штор Вы просто супер , качество на высшем уровне! Сама лично проверила качество 🔥🔥🔥
Araylim Assanova
👎🏻 Кері байлыныс жоқ . Сұрағыңа нақты жауап бермейді.
OK
Oxana Karpenko
Классный сервис!!! А какие шторы 🤩🤩🤩
Not Errs
Выбор большой все понравилось
DO
Dinara Orazaliyeva
Надменное отношение сквозит. Что по Казыбек би что по Маметовой менеджеры ведут себя очень предвзято. Гоняют друг к другу. В конце я так и не получила что мне нужно было. Ангельский голос одной и дерзость другой не отразимы.
Damir Smanov
Хороший сервис, адекватные цены. Приветливый персонал
Ерик Арнабаев
Суперский выбор, адеватные цены
Динара Иманалиева
Заказывала шторы для бутика, очень очень очень понравился дизайн, исполнение и то, что результат превзошел все мои ожидания. С тех пор всегда за шторами обращаюсь только в Магию Штор. Для бутика, для квартиры, для другого бутика, для другой квартиры, все заказывала у них. Очень нравится 👍 А ещё заказывала услугу чистки штор, тоже очень удобно. Сами снимают, забирают, привозят чистые, отлаженные, красивые и вешают на место так же красиво ❤️ Тот редкий случай, когда дело лучше, чем ожидаешь 🔥🔥🔥
NP
Nelly Pavluk
Пришла - в пятницу в 17.00. закрыто. Трубку не берут.
Мш
Магия штор, магазин
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. В пятницу в 17:00 мы были открыты. Проверьте адрес. Наш адрес: ул. Толстого 21А
DM
Duch Miner
Если вы мечтаете о прекраснейших шторах или занавесках под интерьер вашей квартиры или дома, то здесь вашу мечту воплотят в реальность. Доверьтесь дизайнерам, даже если вы считаете себя творческой личностью с тонким чувством прекрасного. Дизайнеры от магазина приедут к вам домой, сделают набросок проекта и подберут материалы. Установкой гардин займутся профессионалы, аккуратности и качеству работы которых позавидуют в Германии. Вы не пожалеете, результат удовлетворит вас на 200%.