Эвелина
Салон красоты
Nadezhda Mirkhadiyeva
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Азизе Т. И Кате М. за безупречный маникюр и педикюр! Всё стерильно, аккуратно, инструменты обработаны, по их совету приобрела индивидуальные инструменты , работа выполнена очень качественно. Приятная атмосфера и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем!
Анна Аренова
Хожу только к стилисту Анне и к мастеру по маникюру Азизе. Просто высшие мастера своего дела. Лучшие.
6 посещений
Залина Ли
Сделала педикюр потом месяц ноги лечила
AB
Alisa Boiko
Самый лучший мастер Аня! Очень советую ♥️Всегда только к ней ♥️♥️♥️♥️
КА
Карина А
Хочу выразить огромную благодарность Азизе за чудесный маникюр. Маникюр выполнен очень аккуратно, с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за приятную атмосферу во время процедуры. Азиза - настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек.
chinese pepper
Анна самый лучший парикмахер
М_
МЖБ_ ____
Мастер Аня великолепный очень профессиональный колорист! Всем рекомендую!
Эс
Эвелина, салон красоты
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Сауле 211
Аня самый лучший дамский мастер!
JD
Julia Derzhunina
Место выбрано нормально, найти не слишком сложно. Внутри неплохая обстановка. Мастера замечательные! Ставлю 5★.
ВЛ
Виктория Лебедева
Сахобат-«мастер по маникюру» именно в кавычках. Взяла за работу 5500, выравнивание делать не умеет, все потекло. Маникюр делает 4.5 часа без преувеличений. Делала обрезной маникюр- наделала заусенцев. У меня был ремонт ногтя, она пересадила меня к другому мастеру. Короче это вообще ужас, мухи летают в салоне. Советую никогда туда не ходить, ещё и деньги жалко, у постоянного мастера 3500 и все шикарно
Дарья Юрьевна
Женский мастер Света взяла за покраску волос и стрижку кончиков волос 4000тг. Хотя до этого цены за те же процедуры были ниже, а это учитывая, что пришла я со своей краской. Фиксированных цен нет, какое настроение у мастера, такая и цена.
Али Рауанов
Ира(темненькая) мужской мастер, не ходите к ней, пацаны!!! Оболванила меня, не умеет вообще стричь!
Меруерт Баймаханова
Самый лучший специалист Юлия по татуажу бровей! Я с Астаны приезжаю к ней! Особенно микроблейдинг бровей! 👍