Golden Class
ИП Буралкиева А.А.
Перейти на сайт
ИП Буралкиева А.А.
Молдир Туран
Сделала ногти — очень аккуратно, чисто, идеально! Работа мне очень понравилась. Мастера хорошие, вежливые, улыбчивые, с ними комфортно. Отдельно хочу отметить мастера Айнуру — настоящий профессионал! Атмосфера в салоне просто замечательная. Я в этом салоне не в первый раз — и работы всегда очень нравятся!
Z N
Сегодня делала стрижку, и мне всё очень понравилось! Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Аяжан — она настоящий профессионал своего дела! Учла все мои пожелания, работала аккуратно и с душой. Результат превзошёл мои ожидания 😍
EA
Eliza Azizova
Сегодня была в этом салоне. Сделала две процедуры маникюр и наращивание ресниц. Осталась очень довольна, всё прошло комфортно, удалось не только навести красоту, но и отдохнуть. Спасибо мастерам Акботе и Айдане за аккуратную и бережную работу. Отдельно благодарю Акботу за помощь в подборе изгиба и эффекта, результат получился именно таким, как я хотела. Маникюр также выполнен очень красиво и нежно, полностью соответствует моим ожиданиям.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aida B
Пришла по рекомендации подруги —и просто была в восторге!😍 Сымбат и Аяжан сделали мне шикарный образ, всё аккуратно, красиво и с душой. Видно, что мастера своего дела! Спасибо большое, обязательно вернусь 💕
??
?????? ???????
Шаш Аяжан макияж Сымбат молодцы! Күшті мені жинап берді!
Ailin
Хороший салон. Мастера вежливые, всё чисто и аккуратно делают
Мир Вам
Я в вашем городе гость. Но мне очень понравился салон. Обслуживание, мастера - все на очень высоком уровне. Спасибо мастеру по педикюру Жанель, и мастеру по маникюру Айнура. Проявили заботу, обратили внимание на ключевые моменты. Я осталась очень довольна. Спасибо!!!!
MU
Madina Usenbek
Сегодня было у топ мастера Айдана сделала мне френч, наращивание ногтей очень аккуратно 😍 мне все понравилась ❤️спасибо
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Madina, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Ақбота Құралбек
Айдана лучшая в своем деле,все аккуратно и чисто🔥и сама она золотце🥰огромное спасибо за чудесное настроение 🫶🏻
Moon.beam 🧸♥️
Мастер по волосам БАЛНУР ваши руки — настоящее волшебство! Спасибо за такую красоту🥰Мне очень приятно было провести время у вас в кресле, вы так внимательны❤️И макияж АЛУА мастер своего дела! Так тонко и аккуратно работаете🫶🏻 Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ 🥰 В салоне приятная атмосфера 🎄✨️💝
SI
Sartayeva Indira
Приехали с Астаны в гости, решили навести красоту. Мастер Жадыра профессионал своего дела,сделала очень качественный каскад по запросу, очень вежливый персонал, благодарю!
Tolkyn Sh
Идеально сделанный брашинг, потрясающий массаж головы при мытье просто идеальное сочетание! Шикарный объём, лёгкость и аккуратная укладка держатся весь день. Огромное спасибо мастеру Балнур за такую красоту и профессиональный подход!🫶🏻😘🫂
Dian🕊️ Y
Честный отзыв салон шикарный хорошо обслужили сделали прекрасный маник главное что мне не было больно и было очень комфортно делала мастер Айдана просто супер золотые руки спасибо теперь я ваш постоянный клиент ❤️🥰
M Zh
Жадыра мастерге келдим. Өте ұнады 🙆🏻♀️
BT
Balgyn Tasbulatova
Классный салон👏мастера красотки🌸админ Аружан и Аружан спа админ супер молодцы👏👍
Ардак Намазбаева
Golden Class очень хороший салон👍Обслуживание просто топ😍 Выбирайте мастера Балнұр не пожелаете🩷Я восторге,сделала мне абсолютно так же как я просила,даже намного лучше😘❤️Осталась полностью довольна салоном💋🥰😘 Я счастлива🤗😍🥰
Наргиз Ташова
Была на маникюре и педикюре у Замиры и Виктории просто супер! 💅 Замира очень общительная, с лёгкой энергией, работать с ней одно удовольствие. Спасибо большое, теперь точно нашла своего мастера! ❤️
Shugyla Abutalip
Мастер,Айданаға, рақмет!чисто,идеально🥰🫶
aru 🌟
Айдана мастер 😍😍😍😍💖💖💖💖
saya moldabekova
Спасибо большое мастеру Айдана за качественную работу😍🥰
ӘС
Әмірбек Сүйерқулов
ақша ақша деп өліп кетеміз жігіттер бір айына 2-3 рет массаж алыңдар өте қолайлы сразу айтам ұнады
AX
Aidana Xxr.080
Макияж от Сымбат и причёска от Балнур — всё аккуратно, красиво и стойко. Девочки большие молодцы, осталась довольна. Рекомендую!
ToMiKs 🫧
Огромное спасибо мастеру Жадыра ✨ Сегодня решилась на обновление и ни капли не пожалела! Хотела преобразиться и получилось именно так как мне хотелось. Благодарю за шикарный результат! ☺️💕
GM
Gavhar Mahametova
Очень рекомендую каждой прекрасной девушке побывать в этом салоне! Сервис супер, девочки милые , мастера знают свое дело. Мастер Балнур сделала мне стрижку подходящую под мой тип и структуру волос! Уже семейно готовимся с сестрами и дочкой на маникюр и педикюр! Атмосфера расслабляющая! Салону желаю процветания и успехов!!!🌺
zd
zarina dauletova
Хочу выразить благодарность мастеру Балнур за невероятную причёску! Всё было сделано аккуратно, быстро и с учётом моих пожеланий. Настоящий профессионал!👍🏻❤️
Сабина Кошкарова
Хочу поделиться впечатлением 🤍 Делала наращивание у Айданы – просто шикарно! Мастер очень внимательная, аккуратная, работа быстрая, но результат безупречный. Атмосфера в салоне лёгкая и уютная, прям не хочется уходить🥰
НМ
Наталья Макшанова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Ольге за её профессионализм и заботу. Каждый визит – это не только качественные процедуры, но и приятная атмосфера, где чувствуешь себя комфортно и уверенно. Косметолог подробно объясняет все этапы ухода, подбирает процедуры индивидуально и всегда даёт полезные рекомендации.
Ulbobek Zhumabay
Сегодня пришла в этот салон. Мастер по ресницам Ақбота профи в своем деле🔥🔥🔥 Очень сильно понравилось, вышла так как и я хотела. Сервис тоже классный, девочки в ресепшене очень приятные, супер🔥 Обязательно вернусь а этот салон!
7 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
Ariadna B
Вообще не советую этот салон. Во-первых, палитра практически неактуальная — отсутствуют многие базовые и трендовые цвета. Я была удивлена, что даже такого популярного оттенка, как молочный, не оказалось. В итоге пришлось красить ногти цветом, который вообще не хотела. Во-вторых, качество покрытия оставляет желать лучшего: ногти прокрашены неравномерно — на концах и по бокам видна прозрачность, будто их просто не докрасили. Также форма ногтей выполнена неаккуратно — они разной формы, нет ровного и одинакового квадрата.
26 марта 2026, официальный ответ
Ариадна, здравствуйте! Нам искренне жаль, что посещение нашего салона оставило такие впечатления. Мы…
Aikа А
Впервые сделала каскад. Я не просто довольна, я теперь влюблена в свои волосы. Спасибо мастеру Жадыра🥰 Золотые руки у мастера
ТС
Томирис Советxан
Была на коррекции бровей нитью, мастер содрала кожу, кожа вся покрасневшая и раздраженная. Дело именно в технике так как ранее всегда ходила на коррекцию бровей ниткой и все было хорошо. Мастер не мыла/не обработала свои руки, хотя в плотную контактировала с кожей, а также не обработала кожу ни до ни после процедуры.👎👎👎👎
ГU
Гульшат User
В салон пришла первый раз,ресепшен девочки очень вежливые. Мастер Акбота Очень понравилось ее работа👍🏻прям так как я и хотела, рекомендую 👍🏻🌷🌷🌷🌷🌷
Александра Климанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мадине. Была на процедуре наращивание ресниц и ламинирование бровей. Вы не просто приклеиваете реснички, вы создаете идеальный образ. Очень ценно, что вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и точно знаете, что будет хорошо смотреться. Спасибо за ваш талант и золотые руки!
Динар Мусилим
Прекрасный спа-салон! С первых минут ощущается спокойствие и комфорт. Профессиональные мастера, качественные процедуры и идеальная атмосфера для отдыха. Осталась очень довольна, спасибо за сервис на высшем уровне!
Merey 👻
мастер Мадина . У меня ресницы выпали за неделю , не понравилось как она мне сделала ресницы , выбрала её потому что все отзывы были про неё положительными, оказывается не надо верить отзывам 2 Gis
Жанна Байтуганова
Замираның жұмысы өте қатты ұнайды. Өте ұқыпты рахмет❤️🔥
АУ
Айгуль Усетаева
Мастер Балнура Оте керемет оз ісінің шебері, ойындағыдай шаш улгісін киып береді🔥🔥🔥
Nn
No name 🤍
Айданаға рахмеет 🌸 Өте аккуратно,әдемі етіп жасап берді маникюрді😍Ойымдағыдай шықты 💕
РА
Раушан Айтбай
Өте әдемі жұмысы ұнады мастер Жадыра👏👏👏👏сложное окрашивание
……
…. …..
Ақбота мастерр прямм күштіі жұмыстары прям аккуратно жасайды еще такая комфортная 🫶🏻🫶🏻
merei
Очень довольна работой мастера Акботы! Ресницы получились аккуратные, красивые и лёгкие💕
Человек Человеков
Первый раз был на педикюре, немного переживал, но зря. Мастер Виктория — профессионал своего дела. Отдельные комнаты, отличный сервис, всё очень понравилось. 5+!
Balnur Islam
Это любовь с первого визита.Один из лучших салонов в Шымкенте. Мастер Балнур просто золото, лёгкая рука и идеальный результат!
GN
Gaziza N
салон в целом отлично, Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жадыра💇♀️ Работа выполнена идеально: аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Очень довольна результатом
НД
Назира Досманбетова
Отличный салон. Балнур волшебница по волосам 😍. Давно искала такого мастера😍. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
KK KK
Делала наращивание ресниц у мастера Мадина Всё прошло хорошо, результат аккуратный. Мастер работает спокойно и уверенно, объясняет все этапы. В целом осталась довольна, спасибо!
7 посещений
crazy baby
the master of hair and makeup они очень очень хорошие пряяям, мастеры своего дела, мне впервые что то нравится, я честно не любитель салона, но в этот раз все нравится, еще персоналы они такие приятныее😍😍😍, еще всегда помогает, если что то нужно всегда приходит к вам, приходите не пожалеете☺️
Сегодня посетила салон. Впервые тут. Приятная и вежливая атмосфера. Персонал молодцы. Мастер Вероника очень понравилась. Довольна ее услугами, педикюром. Успехов и процветания салону. С наступающим Новым годом!
KZ
Kamshat Zharylkasyn
Бәрі ұнады прям вежливые Ақбота мастерге рақмет 1сағатқа жетпей нарищивание ресницы жасап берді и Айдана мастерге тоже рақмееет выбор таңдауға көп көмектесті и спасибо за подарки🥰🥰🥰
БЕ
Балауса Еримбетова
Работают лучшие мастера. Профессиональные и вежливые. Прихожу не первый раз и с каждым разом отдыхаю телом и душой. Мастерам маникюра и педикюра спасибо! Сделали в 4 руки быстро и качественно. Мастеру массажа отдельное спасибо!