Helios
ТОО Helios
3.8
??
?????? ??????????
эти звезды для сотрудницы Гульназ! для Гелиос видимо норма что операторы не здороваются первыми, даже в ответ они приветствуют через раз и сквозь зубы, но не в этот раз. девушка первая, кто попрощалась, она сказала «До свидания» первая! первая, среди огромного течения операторов, она прощалась не в ответ, а первая! уходя, я услышала нежное: «До свидания» вы просто не представляете насколько это приятно, просто улыбка в ответ, просто вежливость. Руководство, я очень Вам советую ценить такого сотрудника, вот именно ради такого отношения (и конечно же 98 бензина) я возвращаюсь🤣 теперь миф о том, что на Гелиосе все операторы Xaмло , с недовольными лицами -развеян)
M
Mashina
Почему не работает бонусная система Гелиос? Всегда на этой заправке косяки.
Адилет Керлибек
Калай жумыс истеу керек екенин билмейды екен
BE
Baglan Elshinbekov
Тәртіп жоқ очередьте, қалай болса солай қояды көлікті, басқа заправклардан үлгі алу керек қой
Аслан Ахмедов
Прошу вас найдите 98 мой бензин 😂 а то машина уже капризничает
Асадбек Алимжанов
Почините свои пистолеты, вылилось на кузов когда вытащил пистолет с терминала, это очень опасно во первых и во вторых у меня машина очень в хорошем состоянии и я бы сильно не хотел бы портить её лакокрасочное покрытие!
ҒТ
Ғани Тайсалов
Зор
ГК
Галия Каримсакова
Қайырлы түн! 03.11.2025 жыл АЗС 12 сағат 21-45 шамасында жанар май құюшы оператор есімі Шухрат өте дөрекі сөйлеп жатыр. Боқ ауыз сөз айтып з@eb@лсыңдар деді. Книга жалоба жоқ Өзім құйып алдым жанармайды ол қарап тұрды
Ж7
BB
Baurzhan Baurzhan
Отлично
Dastan 😎
Качество обслуживание ужасное, приехал, сам вставил пистолет (ладно это не проблема для меня), после жду кассира когда мне чек выдаст (чтоб было понятно заливал всего лишь 10 литров), кассирша сказала, еще заливается, хотя прошло 5 мин, работник который отвечает за заправку машин ходит рядом и решает свои денежные проблемы вместе с тех персоналом, в это время кассирше вообще по барабану, никакого контроля, зря только время потерял Вроде с виду цивильная заправка, но увы обслуживание 0, насчет качество бензина тож скорее всего такого же мнения
Anelya Tolegenkyzy
Әжетхана істемиді деп өтірік алдаиды өздері қайда барып жатыр екен
ЕЖ
Ерболат Жолдыбай
Спят на работе как дома ***** 🤨
Мадияр Жумадиллаев
Самая не ответственная заправка в мире, уже восьмой раз спят написав на дверь бензина нет 👎
Kamshat Alievna
Работаю в сфере сервиса и знаю, как тяжело всегда оставаться вежливым. Улжан Сарыбекова та кто справляется на 100%. Очень уважительно относится к каждому клиенту. Приятно, когда сотрудник с пониманием и уважением относится к клиенту👏👏👏
Виктория
Заехала заправиться 11.07 в 8.38 второй раз попадаю на эту девушку-оператора - хамовитая. Я простояла несколько минут за двумя ЗАПРАВЛЕННЫМИ машинами на колонке, хозяев не было, она их обслуживала и норм, когда очередь собирается на колонке. А у меня зависло приложение несколько секунд заходила, и она начала выступать что долго видите ли я.. Нервная и злая женщина. Мало бензин не всегда есть, частые пересменки как приедешь - отправляют, так еще и с таким обслуживанием, многих потеряете
Гульмира Анарбекова
Даже одну звезду жалко ставить! 4.07.2025, в 15:30 приехали заправить машину на Тамерлановском шоссе, близ рынка Автонур, бензина было катастрофически мало, в середине дня закрыли заправку на ревизию именно когда мы приехали, персонал грубый. Всех заправляли, кроме нас, некомпетентная работа филиала, раз закрывают заправку в середине дня! 😡
AE
Atabek Eshmetov
👍
Ботагоз Байдаулетова
Кассир ночной смены 28.06 женщина грубая, нахалистая и явно она ЛЕВАЧИТ на бонусах. Видите ли именно в ее смену нельзя пробить карту! А у других проблем нет с этим!
🐊🐊
🐊 🐊 🐊
27.04 ужас обслуживание кассира еще и хамит наглую ,больше не заеду !!!
Кассир дұрыс жұмыс жасамаиды
OB
Oscar Begalimov
Уже 2ой день захожу в 4утра, оператор спит. При чем кассир не пытается даже разбудить. Говорит сами залейте, оператор спит. Это просто ппц
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Oscar Begalimov, мы обязательно разберемся в данной ситуации и, если вы напишите свой конт.телефон, мы вам сообщим результат
Ismail Raimkulov
Вранье, не круглосуточно, двери закрыли и спят
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ismail Raimkulov, напишите, пож-та, когда именно это было, мы обязательно разберемся
Атхамбек Садыкназаров
Есть 98бензин ⛽️
AT
Aisholpan Turgantayeva
Вечно бензин құя алмай кетесің обслуживание 0
Ольга Сергеевна
Вечно не работающий туалет, то унитаз сломан, такое впечатление что просто не хотят впускать как не моли. И сами не ходят ни куда. В рабочее время начали делать отчет
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга Сергеевна, нам очень жаль, что получилась такая неприятная ситуация, мы постараем…
A0
Aii 007 Aii
Заправщик үлкендеу кісі өткенде түнде барсам маған айтат неге жүрсін түнде деп как будто содан мен сұрайтындай қай кезде жүретінімді , ұйқысын ашалмай дөрекі сөйлеп тұр , істегің келмесе үйіне барып ұйықтағын дедім
8 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе Aii 007 Aii, әрине ойтіп айтуға құқылы емес, сондықтан біз бұл жағдайды зерттеп, кінәл…
Atabek Kadyrov
Супер👌👌👌
Миклухо Маклай
Не самый плохой Гелиос и то, только из-за единственно торгующим 98м. Чтобы не стрессовать или рано утром или поздно ночью. Готовьтесь заравлять самостоятельно
Бауржан Еламан
Неужели так мало негативных отзывов? Неужели нельзя что то предпринять? Действительно ужасное обслуживание: захожу здороваюсь она молчит, не спрашивает про бонусы, разговаривает с кем то по телефону и всё игнор. Я говорю спасибо и прощаюсь, всё равно тишина. Сам заливаешь, нет оператора-пистолетчика.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бауржан Еламан, напишите когда именно это было и ваш телефон для обратной связи, мы обя…
Женя Кумин
Плохое обслуживание в туалет не дают сходить и к тому же не предупреждает что девяносто второго нету
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Женя Кумин, бензин АИ-92 не отпускают на АЗС только при приеме бензовоза, поэтому напиш…
Inst:Maks _hub
Недеп мақтаймын? Тегін бензин берген заправка кусап 😂
Batyr Kuralov
Разочарован, всегда отсюда заливал до пересменки оставалось минут 5 а мне залить всего 10л кассирша пропустила двух мужиков а когда очередь дошла до меня решила закрыть кассу хотя все мы приехали в одно время Сказала что пересмена в 23:55 а время было 23:50 думаю 10л от силы минуту заняло б А к заправщикам нет претензии
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Batyr Kuralov, напишите ваш телефон пож-та для обратной связи, мы обязательно разберемс…
ТОО БСБ
Ужасное обслуживание!только у нас в Шымкенте почти во всех азс не работает туалеты,позор!И в этом азс тоже не работает позор в центре города еще
Elena Shuller
В туалет не пускают ! Говорит сломанный унитаз ! Не позорно в центре города , что хотят то и делают . Сервис ноль
МХ
Махсудахан Хаджаева
ужасное обслуживание кассира. 24.11.24. Не могу приложение открыть, спрашиваю у нее а она по телефону болтает, ноль эмоциии
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Махсудахан Хаджаева, напишите, пож-та, в какое время это было, мы обязательно разберемс…
Ерлан Нурпеисов
Чисто, быстро и вежливо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ерлан, большое спасибо 😌 Будем стараться и дальше!
Абдраим Туранов
Сколько длится пересменка? Во сколько начинается? Нету информационного стенда о режиме работы. Прошу вас наклеить информацию о режиме работы, чтобы мы могли заранее знать о пересменках. Тем самым вы не будете негативные отзывы получать и экономить время потребителей. Я уже жду более 20минут, хотя рядом есть альтернатива. Но мне нравится этот сеть ваших заправок
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Абдраим Туранов, на входной двери написан режим работы: пересменка 09.00-09.15; 23.55-0…
Kaldulyl a
Ужасное обслуживание.долго ждешь на кассе.грубят.на вопросы отвечают не хотя.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Kaldulyl a, напишите Ваш телефон пож-та, мы выясним ситуацию и обязательно свяжемся с Вами.
Ajara Guju
Eң сорлы ғой
IA
INST AIR
не бензин а воздух
Almasbek Utemisov
Постоянно нету заправщика, повысьте зп людям чтоб они хотели
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Almasbek Utemisov, дело не в зп, а в отношении к работе самого сотрудника, ведь при тру…
001 test
Быстро и практично, спасибо
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Рады сотрудничеству 💛
RR
Radzh R
Абсолютно не понимающие люди работают ,подьехал поставил 95 выхожу после оплаты и уже 92 стоит и залили так.2 раза сказал так не поняли видимо!пол беды что они не могут разобраться а в том что мое авто на 92 бензине может привести плохие последствия потом кто отвечать будет …
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Напишите, пож-та, в какой день и время такое произошло, мы обязательно разберемся
MO
Mirovoy Okean
Хотел расплатиться через Каспий кьюар,но у меня сотовый оператор "Билайн" там на заправке интернет не работал. Видимо там сигнал плохой. На мои просьбы,кассиру,чтобы она поделилась своим интернетом грубо отказала. Из за этого,я заправился, чуть подальше на 3400 тенге,видимо эти 3400 тенге "Гелиос"у не были нужны.
НР
Надира Режаметова
Качество бензина лучше, чем в других заправках. Операторы вежливые
ЖЖ
Жасулан Журынбаев
Бұл жер АЗС емес, жалқаулар мекені. Қашан барсаң да пересменка. Канша уақыт десең, жарты сағат күтесің деген дөрекі жауап қана естисің. Және бұл жағдай күніне кем дегенде 3 рет. Жанармай құятын жұмысшы 1 адам, оның жүрісі поражняк.
Атабек Сарбаев
Заправщик сидел внутри и не хотел выходить.На вопрос почему не заправляет авто,что то пробормотал и ушел восвояси.