Баян-Сұлу
В здании
Шугыла Анарбай
🫢🫢
Nurislam Ertai
Өте жаман ішінде лифт жоқ және ескі
Эмма Эмма
Жаксы магазин.бәрі бар.
Нургазы Нургазы
Чисто
Altyn AII
Күшті кішігірім плазвның інісі Шымкаланын жанарган магазиндерінің бірі плазадан салыстырмалы карасак кымбаттау заттар багасы менің көзқарасыммен Сіздерде калай білмедім! Сәттілік баршаға👍🏼
ГМ
Гулсим Мусатаева
Киімдері жақсы керек затыңды таба аласың
Фотолампа от желтушки аренда и продажа
Очень хорошый трц мне нравится, можно сказать все в одном 😃, есть мой любимые магазины👍🏻 классные скидки,еще фруктовая лавка есть доступная цена
보빈힐 보빈힐
НБ
Нургуль Бекмуханбетова
Все нравится
aselyazhan .
waikiki ге гана келем кушты.
ГМ
Гулзада Момышева
Жайлы , ыңғайлы, тиімді бағалар👍🏻
Динара Искакова
Классный торговый центр, можно найти что хочешь
Меруерт 🖤
Баян-сулу супермаркет все супер,еще 3 этаж столовый место удобно хорошо все вкусно было.Оценка звезда ☆☆☆☆☆отлично
GS
Gabit Sultanbek
Күшті
Айжан Айжан
Ostin закрыли 😢
Алёна Скударнова
Отличный торговый центр! Чисто,столовая всегда полна разнообразием вкусных блюд
ZK
Zhanna Kaldibek
Торговый центр Баян Сулу оставил очень приятное впечатление. Чисто, светло, всё удобно расположено, хороший выбор магазинов. Персонал вежливый, атмосфера комфортная. Обязательно буду приходить ещё!
ЛБ
Лариса Бекжанова
Очень хороший торговый ценрт. Все бренды в одном месте , и продукты есть . ну очень удобно👍
Sandu Ussse
Баян сұлу, надо обновить только снаружи новое а внутри ужасно уборное уже старое, тех-персонал очень классные, очень стабильно чистоту держат, но думаю устают, там холодно еще вода холодная течет, надо думать о здоровьях сотрудников🙌🏻, есть в здании приемлимые цены одежд и обуви, и то что здесь в других филиялах уже нет, всегда нахожу себе нужные вещи, очень дешевые продукты и есть питание или как там называть, прям дешево обожаю там покупать вещи👍🏻 заслужили 5 звезд
Акмаль Зиминов
👍
УД
Улжан Даулетова
Торговый центр БАЯН СҮЛҮ! К Тебе свой взгляд я устремлю… Все, все, что захочу я здесь куплю! Вы спросите, наверно - Почему? Торговых центров много…Я Вам отвечу : - в Шымкенте он первый у Modern Trade истока..! Баян Сулу для Города - один из важнейших локомотивов роста! Качество продуктов , все мировые бренды, и наконец, в этом сегменте Люди , простые Шымкентцы, работая получают свои дивиденды! Визитных карточек торговых в Шымкенте можно много перечислить…. Но в карту выбора - рекомендую Баян Сулу зачислить! Баян сулу! Ему всегда я воздаю хвалу! И, как Большому кораблю - его на большое плавание и процветание я благословлю! Самый уютный и лучший центр в Шымкенте!
ЕТ
Ернат Танирханов
👍👍👍
АЕ
Алена Есимова
Современный, удобный ТЦ. Можно сразу и всё купить в одном месте,не теряя времени на поиски по городу . Удобная парковка с мойкой,пока пойдёшь закупаться,машину помыли👍.
Aishaka
Девакто мен вайкики ұнады куштыыы
Акниет Амангелди
нечего не нашлись,онша емес!!!!!!!!!!
Данияр К.
Менің жиі барып тұратын жерімнің бірі. Асханада тамақ бағалары қолжетімді, сапалы, дәмді әрі тәтті. Әзірге киім-кешек алған емеспін сондықтан ол жайлы ештеңе айта алмаймын.
Adele Sabyrkulova
Нет лифта( иногда эскалатор не работает, для матерей с коляской и инвалидов трудно без этого. А так всё отлично.
Айша Полатхан
Одежды качественый😍🫶🏻
Айзада Сулеева
Баян сұлу супермаркет ассортимент аз именно Эмир деген сыр жоқ, ал былайша ТЦ норм, Фло, Кари, Остин, Котон, Уайкики, Дефакто, бытовая техника, көптеген магазиндер бар, парковка іште де сыртта бар
Алия Аширова
Samsung S4
👍👍👍
ЖС
Жанна Сартай
Эклер с плесенью , балама алып едім , отравление болып ауырмайды деп үміттенемін 😬
Meruert Orazbayeva
Хороший торговый центр! Мне нравится
Мадина Мадикош
Туалеті сідік сасып кеткен, бумага жок.
Rustem Pasha
😜 К.К
чисто катон вывозить
IR
Isa Ravan
Супермаркет девушки на кассе молодцы всегда вежливы и быстро обслуживают молодцы так держать
Ctoltol 🤘🏻
Атмосфера очень приятная: чисто, современно, играет фоновая музыка, а продавцы всегда вежливые и помогают с выбором. Особенно нравится, что в этом ТЦ часто проходят распродажи и акции — можно купить брендовую одежду по выгодной цене.
Дамик
Хороший центр,шмотки норм
МО
Мадина Оңғарбайқызы
Іші күшті өте таза
НТ
Нурдаулет Тастанбек
необразованные охраники, хамит грубит не знает своих обязностей, разберитесь с этим в целом места хорошее, и товары лучше но персонал охраники необразованные и не умеет вести диалог с клиентами
Merey Tolymbek
😍